Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 29 из 38
DarjaL, комбинезон какой красивый у вас! Дочка лапочка.
Zolotaya ribka, такой пушистик! хорошая фотография, Машенька прелесть!
babochka, мы гуляем в костюме, все отлично, прост Майя не бегает, в основном просто ходим спокойно. Видимо, для спокойной прогулки или сильных морозов, ну, или мерзлявых самых)
Zolotaya ribka
Ладно девочки, мы в баню к родителям пошли...будем Машу к бане приучать.

у нас Димон с рождения в ней мется,сейчас уже в хорошо прогретой бане моется спокойно и домой несем его по улице сильно не кутаемся)))
сама вообще в тоненьком халатике хожу))закаляемся)))
babochka, Лена, погоди....морозы прижмут и термобелье оденете......сёня же -1
Корица, Наташа, мы почти всю прогулку в санках сидели. Он только на качелях покатался немного и с горки, но потом к санкам снова рванул. Вот и катала 2 часа...

До этого мы его одевали в сильный ветер и примерно в -10. Ходили пешком гуляли с Катюшкой Аниной (Аня, помнишь?). Тоже пришёл мокрый весь. Я подумала, что просто ножкам ходил, устал и взмок.
Но сегодня то... :не знаю:
DarjaL, супер-фотка!  :mrgreen:Соня не заваливается на бок в таких санках? У меня явно бы упала в сторону.

babochka,Zolotaya ribka, зимние малыши классные!!! :рай:

Корица

babochka, мы гуляем в костюме, все отлично, прост Майя не бегает, в основном просто ходим спокойно. Видимо, для спокойной прогулки или сильных морозов, ну, или мерзлявых самых)

У нас тоже все нормально. Я вообще сама мерзляка страшная, поэтому у меня на Кате под Д2Д -костюмом водолазка+тонкая кофточка и колготки махровые. Не мокрая совсем. мы на улице только стоим, чуть-чуть ходим, на санках сидим и ОРЕММММММ :tickedoff:
babochka
До этого мы его одевали в сильный ветер и примерно в -10. Ходили пешком гуляли с Катюшкой Аниной (Аня, помнишь?). Тоже пришёл мокрый весь. Я подумала, что просто ножкам ходил, устал и взмок.
Но сегодня то... :не знаю:

babochka, вот у меня сын такой.....хоть вообще зимнюю одежду не покупай....горячий парень=))))
Солнышко
DarjaL, супер-фотка!  :mrgreen:Соня не заваливается на бок в таких санках? У меня явно бы упала в сторону.
....

Солнышко, спасибо!
......это снегокат сына)))) мы с Софей только с горы катались, ну и короткая дистанция по лесу....не упала ни разу)))) сама сидит подпрыгивает или раскачивается в стороны=))))
А У меня доча на оборот хоть что одень все равно прохладной будет...
сейчас Вконтакте смотрела снимки)))
разглядела Солнышкино солнышко=))))) Оля, фотогеничная у тя дочка=)))
....кудряшку Judith, и саму Judith  :рай:
DarjaL,мы на самой первой фотке в альбоме
(с сашей на регистрации)
babochka, Лена, конечно помню. 🙂  :smitten:
babochka, Лена,ну, значит, горячий у тебя парень!))) может, вам Рейму тогда?
DarjaL,красота!!!
А у меня Саша пришел с прогулки с холодными ногами.
Был в махровых колготках и куоме.
Почему замерз???
Judith, у меня у подруги у сына тоже ноги холодные после Куомы. Даже не знает, что и думать.
Judith,ну может ножки вспотели?И поэтому холодные
Zolotaya ribka,красотка! :рай:
DarjaL, ого, смелая какая)) это вы где?
Judith
DarjaL,мы на самой первой фотке в альбоме
(с сашей на регистрации)

Judith, видела=)))) Вас там много..)))
Lia, в нашем лесу))
babochka, попробуй хлопок убрать из под комбеза, ну т.е. что-то с синтетикой одевать. может не будет мокнуть так.
Judith, ого! мне вот куома тоже тонкой показалась и не стала покупать. а вообще попробуй носки другие.
реально когда носки\колготки с хлопком - мокрый и холодный! а одеваю шерсть йоху которая влагу отводит - теплый и сухой! у нас ботинки кетч, они по идее до - 10-15 мембрана. но я так ничего и не купила больше. ходили в -25 (было же уже -25?) и пришел теплый.
DarjaL
Lia, в нашем лесу))
я тебе завидуюююю. хочу из города уехать :crazy2:
Привет!
koroleva.mk, привет!
koroleva.mk,ну привет)))
koroleva.mk, привет. Как дела? Как самочувствие?
Кстати, забыла тебе на ДО отписаться, костюм получила, понравился, доча из него вылазить не хотела. 🙂
Все, пошла я отсюда... До завтра всем. Много за ночь не пишите. 🙂
Ставропольчанка, Я тебя не узнала с Новым аватаром). Judith, тест сделала?annushka_84, дела не успеваю разгребать, самочувствие вроде ничего, Вика сопливит после праздника. папа наш кашляет... Не свалится бы мне столько дел...
Значит на утренник в Лисичке идете? А я и Вике такой хотела, ну ладно другой тогда возьмем.
koroleva.mk, нееееееет
Judith, А че?
О у моего малыша глазки появились...Скорее бы второй триместр
от этого темпы не бывает вроде.
Judith, Ну смотри)))
DarjaL,весело Сонечке  :smitten:. Нам тоже надо горку построить.
У неё сегодня праздник, полтора годика. Поздравляем! :пятачок с шариком:
koroleva.mk, да идем в лисичке. 🙂
koroleva.mk
Judith, Ну смотри)))

ну рожу четвертого в крайнем случае :-D
Judith, :смеется:
annushka_84, ок,Judith, Крутооооо.......
Judith,оооооооочень хороша на фотках на празднике!