5 декабря 2010, 14:25
babochka супер выглядишь!еще Агатку видела и Лиду красотки!а вот дочка Солнышко это девочка в фиолетовом?беловолосая?
Judithkoroleva.mk
Judith, Ну смотри)))
ну рожу четвертого в крайнем случае :-D
koroleva.mk
Дайте ссылки на свои фотки, . я никого не знаю.
glückliche matveika
babochka супер выглядишь!еще Агатку видела и Лиду красотки!а вот дочка Солнышко это девочка в фиолетовом?беловолосая?
Judith:angel:
Limonka, Здравствуй,дедушка Мороз,борода из ваты. Подари на новый год BMW х5 :2funny: :2funny:
Фармакологическое действие
Орвирем (Альгирем) - противовирусный препарат. Активен в отношении штаммов вируса гриппа А (особенно А2 типа).
Оказывает антитоксическое действие при ОРВИ и гриппе, вызванном вирусом типа В.
Особенность препарата состоит в том, что в нем римантадин фиксирован на матрице альгината натрия. Это позволяет Орвирему обеспечить пролонгированную циркуляцию препарата со снижением его токсичности, так как в данной лекарственной форме римантадин высвобождается не сразу, что дает постепенное и продолжительное его поступление в кровь. При этом снижается степень токсичности римантадина, улучшается фармакокинетика и механизм действия препарата
Показания
Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у детей от 1 года до 7 лет.
Lia
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...
dUsYa
девочки а есть у кого- нибудь костюм ангелочка?для фотосессии?
MargarittaLia
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...
Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....
Limonkaаааа это хорошо))я ей завтра днем буду звонить)))dUsYa
девочки а есть у кого- нибудь костюм ангелочка?для фотосессии?
Если ты у Наташи фоткаться будешь,у нее крылья есть,по крайней мере она заказывала.
СтавропольчанкаMargarittaLia
Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....
Ну может у них ветрянка была уже не заразная
Margarittaлетом в зоопарке с нами рядом все ходил девочка вся зеленная,уж так неакккуратно ее намазали,волосы дак вообще зеленные все были......ну мы не заразились.....Lia
А фоток со второго потока я еще не видела, тоже ходили фоткали. Кстати на празднике не заметила ни одного кашляющего/сопливого ребенка. У нас вроде (ТТТ) все ок после праздника)
СтавропольчанкаMargarittaLia
Ну может у них ветрянка была уже не заразная
glückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:
Lia
девочки, а кому-нить назначали орвирем? наша врач его любит, опять сказала дать. я что-то не помню как он нам помог в прошлый раз :idiot2: весь день 39 :sad:
Ставропольчанка
Margaritta,понятное дело,чтоб я тоже шарахнулась от такой,но может все таки не заразная раз ее в магазин привели