Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 30 из 38
babochka супер выглядишь!еще Агатку видела и Лиду красотки!а вот дочка Солнышко это девочка в фиолетовом?беловолосая?
DarjaL круто катаетесь,такая красотка дочка! :smitten:
annushka_84, и babochka фотки супер.детки такие дружные! :mrgreen:
Zolotaya ribka классный костюм,а дочка еще класснее! :smitten:
Judith
koroleva.mk
Judith, Ну смотри)))

ну рожу четвертого в крайнем случае :-D

:crazy2: :mrgreen:
Дайте ссылки на свои фотки, . я никого не знаю.
а я наконец-то убралась :lol: мы сегодня начали печку разбирать,столько сажи и грязи пипец еле вымыла все :crazy2:
Завтра будет в 100 раз грязнее :-|
зато потом красота)))во вторник замерщики приедут французский потолок бум натягивать на кухне пока)))
koroleva.mk
Дайте ссылки на свои фотки, . я никого не знаю.

нас плохо видно на этих фотках,вот чкркз неделю еще один фотограф выложит фото ,там посмотрю,Диму в игровой крупным планом фоткали))
glückliche matveika
babochka супер выглядишь!еще Агатку видела и Лиду красотки!а вот дочка Солнышко это девочка в фиолетовом?беловолосая?

ага, моя 🙂
а я пьянствую, из бутылки пью http://gallery.ru/watch?ph=Dxy-cLV61#feature=topclick
Солнышко,  я видела тебя, во втором потоке когда тортик получала...
koroleva.mk, а что не подошла?
glückliche matveika
а вот дочка Солнышко это девочка в фиолетовом?беловолосая?

Вот Аленка
"Вот это торт!Я бы его весь съела,но..."

"...мне можно только 5 конфет,а то попа слипнется"

"а сколько конфет в одном кусочке?"

Limonka, 🙂
"А,что только один кусочек?"

"Как один?"

"Ребята,они торт зажали!"
Аленка такая прикольная  :smitten:
Limonka, :2funny: :2funny: :2funny:
Все верно!
glückliche matveika, спасибо :ой засмущали:
Limonka, Здравствуй,дедушка Мороз,борода из ваты. Подари на новый год BMW х5 :2funny: :2funny:
Солнышко, а вы когда это бейлиз пили???????? Как я пропустила?????????
какие фотки замечательные у всех, и детки хорошенькие🙂
Ой, девчонки, давайте правда на новый год оденем бейджики с никами и именами,а то я никого не знаю Я в прошлом году на новый год была, но так ни с кем и не пообалась🙁
Judith
Limonka, Здравствуй,дедушка Мороз,борода из ваты. Подари на новый год BMW х5 :2funny: :2funny:
:angel:
А вдруг прочитает :смеется:
все такие красивые на фотках:-)
Хелин (kiska), давайте с беджиками, я тоже в тот раз практически никого не запомнила(((
девочки, а кому-нить назначали орвирем? наша врач его любит, опять сказала дать. я что-то не помню как он нам помог в прошлый раз :idiot2: весь день 39  :sad:
Фармакологическое действие
Орвирем (Альгирем) - противовирусный препарат. Активен в отношении штаммов вируса гриппа А (особенно А2 типа).
Оказывает антитоксическое действие при ОРВИ и гриппе, вызванном вирусом типа В.
Особенность препарата состоит в том, что в нем римантадин фиксирован на матрице альгината натрия. Это позволяет Орвирему обеспечить пролонгированную циркуляцию препарата со снижением его токсичности, так как в данной лекарственной форме римантадин высвобождается не сразу, что дает постепенное и продолжительное его поступление в кровь. При этом снижается степень токсичности римантадина, улучшается фармакокинетика и механизм действия препарата

Показания
Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у детей от 1 года до 7 лет.
Солнышко,я почему то так и подумала ,что это красотка и есть Аленка!уж очень фотогеничная,и такая прикольная.я все фотки с ней просмотрела в контакте в группе.так усердно она там все движения повторяла)
фотка с тортом вообще крутая,а так долго улыбалась и тоже сразу мысль в голову такая же пришла как у Лиды)))
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:
где вы в контакте это все смотрите? я судя по фоткам где-то в др месте была)))
Zolotaya ribka, доченька-красавица! :smitten:
DarjaL, дочурка - прелесть!  :smitten:Тоже хочу на следующий год снегокат.
Limonka, супер фотки,  :mrgreen:а уж коментарии... :2funny:
девочки а есть у кого- нибудь костюм ангелочка?для фотосессии?
glückliche matveika, спасибо 🙂
Lia
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...

Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....

А фоток со второго потока я еще не видела, тоже ходили фоткали. Кстати на празднике не заметила ни одного кашляющего/сопливого ребенка. У нас вроде (ТТТ) все ок после праздника)
dUsYa

Если ты у Наташи фоткаться будешь,у нее крылья есть,по крайней мере она заказывала.
Margaritta
Lia
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...

Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....

Ну может у них ветрянка была уже не заразная
Limonka
dUsYa

Если ты у Наташи фоткаться будешь,у нее крылья есть,по крайней мере она заказывала.
аааа это хорошо))я ей завтра днем буду звонить)))
Ставропольчанка
Margaritta
Lia

Карантин после ветрянки 2 недели,за 2 недели зеленка уж точно должна сойти.
Хотя могу и ошибаться :не знаю:
Margaritta
Lia

А фоток со второго потока я еще не видела, тоже ходили фоткали. Кстати на празднике не заметила ни одного кашляющего/сопливого ребенка. У нас вроде (ТТТ) все ок после праздника)
летом в зоопарке с нами рядом все ходил девочка вся зеленная,уж так неакккуратно ее намазали,волосы дак вообще зеленные все были......ну мы не заразились.....
Ставропольчанка
Margaritta
Lia

Ну может и не заразная...но вид у девочки был впечатляющий, в красных пятнах даже на голове
glückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:

:2funny:
она на празднике несколько раз мимо меня с таким вмдом прошла, что я ее остановить не решилась..........
Margaritta,понятное дело,чтоб я тоже шарахнулась от такой,но может все таки не заразная раз ее в магазин привели
Lia
девочки, а кому-нить назначали орвирем? наша врач его любит, опять сказала дать. я что-то не помню как он нам помог в прошлый раз :idiot2: весь день 39  :sad:

Lia, выздоравливайте!
Ставропольчанка
Margaritta,понятное дело,чтоб я тоже шарахнулась от такой,но может все таки не заразная раз ее в магазин привели

Я б постеснялась ре в таком виде выводить 😀