6 декабря 2010, 10:47
babochka, Солнышко тоже подходила 🙂
babochkadUsYaglückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:
не знаю,мы сначала сидели вместе с лимокой и танчиком,потом как закончил грамотами награждать,к нам пришли бабочка,солнышко,лиа,мы маленько посидели и пошли в детскую игровую там были до 14.30 потом поели в кафе походили еще маленько и домой в начале третьего уехали
Не Солнышко. Это Грин Эйпл была.
dUsYa, Димуська такой довольнющий!!!
Lia
babochkaLia
Она подходила. Но мы то втроём пришли за столик с Грин Эйпл.
annushka_84
babochka, кстати, если надумаете пойти гулять, где-нить в 18:30 (😉), звони. Я бы тоже погуляла... Хотя с Катей еще не советовалась. 🙂 Но с ней надо прям перед фактом говорить.
Ставропольчанка
Shustrik,клево!!!!Это скрапбукинг(или как это правильно называется)?
annushka_84
babochka, Лена, тока мы на коляске. Когда уже эти санки приедут...
Хелин (kiska):shock: :shock: :shock:
Девчонки, уснула Настя и через 5 минут пришла врач, так она её послушала и даже горло посмотрела,а Настя даже не проснулась :shock: так и спит :смеется:
Хелин (kiska)
Девчонки, уснула Настя и через 5 минут пришла врач, так она её послушала и даже горло посмотрела,а Настя даже не проснулась :shock: так и спит :смеется:
annushka_84Хелин (kiska)
у нас тоже один раз такое было. Врач в удачный период сна пришла... 🙂 МОлодец, Настенка. 🙂
Тока что 2 раза у Бусинки темпу померила. Один раз градусник показал 36, 4 , второй раз 37,1 и чему верить? Похоже глюкает он...
Ставропольчанка
Не могу уже :cry:После очередных 2 часов пытания заснуть результат один - спать сегодня Марк опять не будет!!! :tickedoff:Сил уже нет.Видимо точно завязал с дневным сном,зато вечером в 8 ложится :idiot2:Только до вечера весь мозг выносит и мне и себе,потому что ближе к 6 зевать начинает!!!ВОт с бабушкой в субботу уснул за 15 мин!!!
annushka_84
Еще где-то слышала, что обнять малыша и держать. НА мою Бусинку не действует, она начинает выгибаться и орать, чтобы ее отпустили.
glückliche matveika
Marisha_V мы крестили в январе, в холод.но это не в городе было.весь обряд происходил рядом с дверями.мы переодели ее прям когда все уже началось .она у нас была в крестильном платье.но на ногах были мохровые носки и кресная их снимала ,я потом одевала когда мазали их там.и в полотенце она ее держала.искупали ,я ее обтерла,на голову шапочку одела тонкую ,на ноги носки и платье накинули,и в полотенце.не заболели мы.....
Margaritta
А у нас на причастии капелька кагора попала Ксюшке на костюмчик.....пришлось костюмчик новенький сжечь....
babochkaMargaritta
А у нас на причастии капелька кагора попала Ксюшке на костюмчик.....пришлось костюмчик новенький сжечь....
Почему сжечь? :shock:
annushka_84
странно... а нам батюшка сказал, что одежду крестильную можно стирать, но первую воду нужно в землю вылить, в цветы например.
Margarittakoroleva.mkLia
Marisha_V,конечно так. бывают сложные ситуации, но не думаю что их прям оч много. или что к таким ситуациям относится посещение ДС, детского праздника, развлекательных центров... таких выходов "в свет" с больным ре (да и больным собой) по возможности нужно избегать, поскольку это ж опасно не только для окружающих но и в первую очередь самого больного. у комаровского один из движущих факторов к выздоровлению это покой.
а здоровым нужно по максимуму ограничивать посещение многолюдных мест в период эпидемий.
кстати так если в темках посмотреть то многие седня ощутили те или иные признаки недомогания после вчерашнего мероприятия...
Согласна, Вика сопливит ставлю Виферон и гриппферон, надеюсь не разболеемся, теперь и папа у нас кашляет кто-кого заражает не понятно, я больше всего сейчас боюсь заразиться :sad:
Помогает? Я ни от того ни от другого действия не увидела. Больше не покупаю их. Нам чай с медом и лимоном помогает (аллергии нет)
А у нас новое "развлечение". Отдали нам кота вислоухого (не ко двору пришелся старым хозяевам), а мы после долгих уговоров все-таки взяли, жалко котика . Теперь моя единственная кошка пытается смириться, что она теперь не единственная. А Ксюшка носится за ним и пытается покормить. Назвала она котика Васей)
СтавропольчанкаУ меня племяшка постоянно болеет, так врачих потихоньку на дверях записку вешает и уходит, а мама с дочей внутри сидят! И не слышат даже как она стучит и это не в первый раз уже за время последнего бронхита два раза так сделала , Тоже тварь, я бы по башке настучала точно!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :sad: :sad: :sad:
Lia,в домофон ее высочество тоже не звонит!!!!У нас он не работает(фиг знает почему и давно уже),но даже когда работал не звонила!!!Блин,если седня не придет - пойду ей завтра голову оторву!!!!