Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 35 из 38
babochka, Солнышко тоже подходила 🙂
Ура,девочки!!!!Дошла она до нас!!! :ура: :ура: :ура:Правда я уже в регистратуру позвонила и ей оттуда прям около нашей двери позвонили :смеется:

Вообщем горло у нас красное и из-за э того кашель,не легочный :ура: :ура: :ура:В четверг сами к ней пойдем,там малышковый день как раз
Ставропольчанка, напиши заведке заявление. Что за фигня-то?! и в домофонную фирму позвони.
Ставропольчанка, хорошо, что все хорошо!
Скорейшего вам выздоравления!!!
Девочки, зацените, вчера сидела делала открытку, нормально получилось, как думаете?
Ставропольчанка,сыночку, скорейшего выздоровления.
У кого еще детки болеют, пусть скорей выздоравливают!!! :пятачок с шариком:
Shustrik,Очень красивая открытка!!
Shustrik, сюпер!!!
babochka
dUsYa
glückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:

не знаю,мы сначала сидели вместе с лимокой и танчиком,потом как закончил грамотами награждать,к нам пришли бабочка,солнышко,лиа,мы маленько посидели и пошли в детскую игровую там были до 14.30 потом поели в кафе походили еще маленько и домой в начале третьего уехали

Не Солнышко. Это Грин Эйпл была.
dUsYa, Димуська такой довольнющий!!!

Оля тоже подходила))я ж ее хорошо в лицо знаю :ой засмущали:
Shustrik, красивая открытка получилась!!! :mrgreen:
Shustrik, красивая открыточка... Здорово. 🙂
Lia

Она подходила. Но мы то втроём пришли за столик с Грин Эйпл.
Shustrik,АбАлдеть
Ставропольчанка, ну вот и хорошо, что все так разрешилось. 🙂 Теперь лечитесь и выздоравливайте побыстрее... 🙂
Shustrik, очень нежная, красивая открытка!
babochka
Lia

Она подходила. Но мы то втроём пришли за столик с Грин Эйпл.

значит я того :uglystupid2:
Shustrik, красивая открытка)))
babochka, кстати, если надумаете пойти гулять, где-нить в 18:30 (😉), звони. Я бы тоже погуляла... Хотя с Катей еще не советовалась. 🙂 Но с ней надо прям перед фактом говорить.
Limonka,Тан4ик,Svetusik,annushka_84,dUsYa,babochka,спасибочки девочки! Сейчас буду к Новому году еще открыточки делать!)))
annushka_84
babochka, кстати, если надумаете пойти гулять, где-нить в 18:30 (😉), звони. Я бы тоже погуляла... Хотя с Катей еще не советовалась. 🙂 Но с ней надо прям перед фактом говорить.

Обязательно пойдём! Мы сегодня не гуляли. У меня живот болит. Но на улицу пойдём. Сейчас спит ещё.
Shustrik,клево!!!!Это скрапбукинг(или как это правильно называется)?
babochka, Лена, тока мы на коляске. Когда уже эти санки приедут...
Ставропольчанка
Shustrik,клево!!!!Это скрапбукинг(или как это правильно называется)?

Ставропольчанка,да, он самый))
Девчонки, уснула Настя и через 5 минут пришла врач, так она её послушала и даже горло посмотрела,а Настя даже не проснулась :shock: так и спит :смеется:
Shustrik, красивая очень открыточка!
annushka_84
babochka, Лена, тока мы на коляске. Когда уже эти санки приедут...

Ну ладно. Мы на санках.
Хелин (kiska)
Девчонки, уснула Настя и через 5 минут пришла врач, так она её послушала и даже горло посмотрела,а Настя даже не проснулась :shock: так и спит :смеется:
:shock: :shock: :shock:
Молодца Настёна! :smitten:
Shustrik - клевая открыточка  :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин (kiska)

у нас тоже один раз такое было. Врач в удачный период сна пришла... 🙂 МОлодец, Настенка. 🙂

Тока что 2 раза у Бусинки темпу померила. Один раз градусник показал 36, 4 , второй раз 37,1 и чему верить? Похоже глюкает он...
annushka_84
Хелин (kiska)

у нас тоже один раз такое было. Врач в удачный период сна пришла... 🙂 МОлодец, Настенка. 🙂

Тока что 2 раза у Бусинки темпу померила. Один раз градусник показал 36, 4 , второй раз 37,1 и чему верить? Похоже глюкает он...

У тебя градусник электронный? Если да, то промежуток между измерениями должен быть не менее 2-х минут.
Ставропольчанка
Не могу уже :cry:После очередных 2 часов пытания заснуть результат один - спать сегодня Марк опять не будет!!! :tickedoff:Сил уже нет.Видимо точно завязал с дневным сном,зато вечером в 8 ложится :idiot2:Только до вечера весь мозг выносит и мне и себе,потому что ближе к 6 зевать начинает!!!ВОт с бабушкой в субботу уснул за 15 мин!!!

Моя дама от дневного сна без груди отучалась недели 3-4.... :lol: когда уже мои нервы были на исходе она смирилась, что после того, как ей почитают книжку, она должна спать. Она не истерила, она просто скакала и веселилась :crazy2: а мне вот совсем не весело было, с грудью то она за 5 минут засыпала. Зато от ночных кормлений очень легко и быстро отучилась
annushka_84
Еще где-то слышала, что обнять малыша и держать. НА мою Бусинку не действует, она начинает выгибаться и орать, чтобы ее отпустили.

Вот мы так засыпали, я подкачивала иногда тихонько. И сейчас когда не засыпает также усыпляю её

glückliche matveika
Marisha_V мы крестили в январе, в холод.но это не в городе было.весь обряд  происходил рядом с дверями.мы переодели ее прям когда все уже началось .она у нас была в крестильном платье.но на ногах были мохровые носки и кресная их снимала ,я потом одевала когда мазали их там.и в полотенце она ее держала.искупали ,я ее обтерла,на голову  шапочку одела тонкую ,на ноги носки и платье накинули,и в полотенце.не заболели мы.....

А у нас на причастии капелька кагора попала Ксюшке на костюмчик.....пришлось костюмчик новенький сжечь....
Margaritta

А у нас на причастии капелька кагора попала Ксюшке на костюмчик.....пришлось костюмчик новенький сжечь....

Почему сжечь? :shock:
babochka
Давай фотку в студию!
Сколько котику?

Наш Вася))) Сколько ему не знаю, молодой  еще думаю, год где то...
babochka
Margaritta

Почему сжечь? :shock:

Батюшка сказал святыня не должна проливаться на землю (то бишь стирать нельзя), только сжечь
странно... а нам батюшка сказал, что одежду крестильную можно стирать, но первую воду нужно в землю вылить, в цветы например.
Нам тоже сказали что крестильную рубашку стирать нельзя. :не знаю:
Margaritta,так ведь ничего страшного в пятнышке нет,темболее вы ведь не каждый день платюшко это носить собирались.Можно было и оставить :не знаю:
annushka_84
странно... а нам батюшка сказал, что одежду крестильную можно стирать, но первую воду нужно в землю вылить, в цветы например.

Про крестильную одежду нам тоже самое сказали. Либо вообще не стирать и одевать при болезнях ребенка, либо на землю. А тут кагор, он символизирует кровь Иисуса..... и так далее и тому подобное, он нам старательно так объяснял почему, что и как....но разве ж я запомнила.... Сказал короче сжечь - мы сожгли :не знаю:
Margaritta
koroleva.mk
Lia
Marisha_V,конечно так. бывают сложные ситуации, но не думаю что их прям оч много. или что к таким ситуациям относится посещение ДС, детского праздника, развлекательных центров... таких выходов "в свет" с больным ре (да и больным собой) по возможности нужно избегать, поскольку это ж опасно не только для окружающих но и в первую очередь самого больного. у комаровского один из движущих факторов к выздоровлению это покой.
а здоровым нужно по максимуму ограничивать посещение многолюдных мест в период эпидемий.
кстати так если в темках посмотреть то многие седня ощутили те или иные признаки недомогания после вчерашнего мероприятия...

Согласна, Вика сопливит ставлю Виферон и гриппферон, надеюсь не разболеемся, теперь и папа у нас кашляет кто-кого заражает не понятно, я   больше всего сейчас боюсь заразиться :sad:

Помогает? Я ни от того ни от другого действия не увидела. Больше не покупаю их. Нам чай с медом и лимоном помогает (аллергии нет)

А у нас новое "развлечение". Отдали нам кота вислоухого (не ко двору пришелся старым хозяевам), а мы после долгих уговоров все-таки взяли, жалко котика . Теперь моя единственная кошка пытается смириться, что она теперь не единственная. А Ксюшка носится за ним и пытается покормить. Назвала она котика Васей)

Помогает, я думаю это самые лучшие средства для иммунитета, все пчто посильнее уже вредит тоже чай с медом -лимоном пьем.
dUsYa, Я видела когда вы фоткались так))) Я тоже подумала маленький такой, а че вы без бейджиков были?
Ставропольчанка
Lia,в домофон ее высочество тоже не звонит!!!!У нас он не работает(фиг знает почему и давно уже),но даже когда работал не звонила!!!Блин,если седня не придет - пойду ей завтра голову оторву!!!!
У меня племяшка постоянно болеет, так врачих потихоньку на дверях записку вешает и уходит, а мама с дочей внутри сидят! И не слышат даже как она стучит и это не в первый раз уже за время последнего бронхита два раза так сделала , Тоже тварь, я бы по башке настучала точно!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :sad: :sad: :sad: