Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 34 из 38
Ставропольчанка, кстати, я своей не даю разговаривать, шиплю на нее  :смеется:. Если она будет разговариватЬ, то точно не уляжется...  :knuppel2:
Ставропольчанка, у вас качелек дома нет? Некоторые мамы качают детей на качелях и они засыпают. А вообще у нас тоже такие моменты иногда бывают. Если не захочет, не заставишь.
annushka_84
Ставропольчанка, кстати, я своей не даю разговаривать, шиплю на нее  :смеется:. Если она будет разговариватЬ, то точно не уляжется...  :knuppel2:
а у нас обычно ложиться и начинает болтать: мама, папа, тетя, дядя и т.п. А как надоедает, засыпает. Правда я с ней не сижу в комнате. Положу и сразу выхожу (только подхожу потом к двери и слушаю).
Ставропольчанка
annushka_84,да мы же сейчас болеем,гулять не ходим!Да вот ходит сейчас ноет - спать хочет,но ни в какую

Точно, куда вам сейчас на улицу. Дома конечно так вымотать не получается... Кстати, конечно, в состоянии болезни не очень способ, но все же. Моя лучше засыпает, если в комнате прохладно. Лучше одеялом ее укрыть.

Еще где-то слышала, что обнять малыша и держать. НА мою Бусинку не действует, она начинает выгибаться и орать, чтобы ее отпустили.
Svetusik
Ставропольчанка, у вас качелек дома нет? Некоторые мамы качают детей на качелях и они засыпают. А вообще у нас тоже такие моменты иногда бывают. Если не захочет, не заставишь.

В том то и проблема, что Марк хочет спать, но не засыпает... Прям и знаешь, как помочь, жалко обоих...
Кстати, хотела написать по вчерашней программе о молоке. Страстей много, конечно, но ... В общем, хранить молоко и молочные продукты нужно в стеклянной таре с плотной крышкой.
Блин!Вот прям злая Я!!! :tickedoff:Вызвала с утра врача (она у нас мадам принципиальная,если дверь в подъезде закрыта,то разворачивается и уходит :knuppel2🙂.Так вот я КРАСНЫМмаркером написала крупными буквами на листах,что ждем врача и дверь не зхакрывайте!С обоих сторон двери повесила,так нет же какая-нить тва..рь(извиняюсь за мой русский) постоянно дверь закрывает!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Я спускаюсь проверять через каждые пол часа (приэтом Марка вынужденно одного в кроватке оставляю) и все время дверь закрыта!!!А судя по времени наша мадам уже приходила и в подъезд не попала!!!Хотя я ее уже много раз просила,чтоб на телефон мне набрала,даже денег ей на счет положить обещала,а она нет и все!!!Гадина такая!!!У нее принципы,а ребенок больной остается без наблюдения!!!
Ставропольчанка, а домофон не работает?
Lia,в домофон ее высочество тоже не звонит!!!!У нас он не работает(фиг знает почему и давно уже),но даже когда работал не звонила!!!Блин,если седня не придет - пойду ей завтра голову оторву!!!!
Ставропольчанка, врачи они такие... Срывают свое настроение на обычных людях. Кто-то им испоганит, почему другим должно быть хорошо. У нас ни раз так было. Причем у нас домофон рабочий. ТАк просто разворачиваются и уходят, даже не звонят. "Дверь была закрыта". Теперь каждый раз при вызове говорю, что у нас домофон...

Успокойся, твои нервы и тебе не айс, и Марку, болеет + не уснулось + мамино беспокойство...
Ставропольчанка, возьми лист бумаги и разорви с силой на множество маленьких кусочков... Мне помогает. Мне еще помогает избить стенку или мебель, но это уже на любителя...  :смеется: Можно что-нить швырнуть или потеребить...
annushka_84,да кстати я спокойная сегодня(видимо уже совсем все достало).Просто я твердо решила,что если мадам сегодня не явится,то завтра сначала к ней зайду,а потом еще к заведующей(хотя это через пол города ехать!
Моя мамзель уже выспалась. а я даже не поела. ЩАс мультик ей включу и пойду есть... Как рано уснет, так раньше и встает, неполные 2 часа спала...

Кстати, хотела рассказать. Научила дочу снимать футболку (колготки уже умеет снимать), теперь бегает-бегает, смотришь - голая...  :knuppel2:
annushka_84,Марк трусы сам снимает,когда обписяется
Ставропольчанка,А ты снова позвони, где врача вызывают, скажи, что не явилась, что дверь открытая была да и домофон работает... Им это тоже не радость, наверное.
Ставропольчанка, мокрые штаны я ее тоже приучила снимать, а вот потом она с ними бегает и размахивает... :смеется:
annushka_84,да завтра позвоню опять вызову,и сразу заведующей сначала позвоню.Пусть разбирается со своими подопечными!

Я даже на листочке телефон свой написла,ну неужели так сложно набрать? :cry:
Ставропольчанка, ты думаешь, она к двери подходила? Я думаю, она издалека посмотрела - дверь закрыта, развернулась и ушла... Я так звонила, врач потом после смены пришла, недовольная правда...
annushka_84,а ты сказала,что у вас домофон работает,а она не зашла?У нас-то он не работает(в нашей квартире)
Ставропольчанка, позвони в поликл, может еще не ходила или вызовов много... а вообще у всех домофонов есть пароль для входа. вам бы узнать... у нас домофон компания ваще дебильная, туда никогда нельзя дозвониться и постоянно ломается че-нить. так у нас никто ключом и домофоном не пользуется
annushka_84
Моя мамзель уже выспалась. а я даже не поела. ЩАс мультик ей включу и пойду есть... Как рано уснет, так раньше и встает, неполные 2 часа спала...

Кстати, хотела рассказать. Научила дочу снимать футболку (колготки уже умеет снимать), теперь бегает-бегает, смотришь - голая...  :knuppel2:

у меня Димка тоже нудист :смеется: одену его, он через минуту все с себя стаскивает :crazy2:
Lia, а мы сняли пароль для входа. А то все подряд ходили... 1234 - слишком простой пароль.

Ставропольчанка, первый раз не сказала, она и не звонила, и не пришла. А дальше я всегда говорю, что есть домофон. Ты сразу скажи, что проблемы с дверью, пускай позвонит. Может подействует...
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:
Львиц@, и что им в одежде не ходится...
Ставропольчанка
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:

Конечно, если человек такой, то на нее кроме ругани ничего не подействует... Держитесь и поправляйтесь. 🙂
Ставропольчанка
Блин!Вот прям злая Я!!! :tickedoff:Вызвала с утра врача (она у нас мадам принципиальная,если дверь в подъезде закрыта,то разворачивается и уходит :knuppel2🙂.Так вот я КРАСНЫМмаркером написала крупными буквами на листах,что ждем врача и дверь не зхакрывайте!С обоих сторон двери повесила,так нет же какая-нить тва..рь(извиняюсь за мой русский) постоянно дверь закрывает!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Я спускаюсь проверять через каждые пол часа (приэтом Марка вынужденно одного в кроватке оставляю) и все время дверь закрыта!!!А судя по времени наша мадам уже приходила и в подъезд не попала!!!Хотя я ее уже много раз просила,чтоб на телефон мне набрала,даже денег ей на счет положить обещала,а она нет и все!!!Гадина такая!!!У нее принципы,а ребенок больной остается без наблюдения!!!

жесть((у нас один раз скорая приехала к свекрови,нас с Денисом дома не было,была сеста его младшая,у свекрови было высокое давление,так врач только в ограду заходить увидел нашего мальчика Грея(кавказец) большой здоровй,он как гавкнул,тот обратно в машину ушёл,и сказал не пойдет,пришлось ей самой выходить)))но это мы сами виноваты вольер ему нужен на таакие случаи))но др врачи ходят не боятся а этот испугался)))
annushka_84,не действует!Я сразу говорю,что у нас домофон не работает и прошу номер мой ей передать,но что мне отвечают,что она звонить не будет!!!Она должна была после 12 прийти,видимо уже мимо ушла!!!
annushka_84
Львиц@, и что им в одежде не ходится...

:не знаю:
dUsYa,я б тоже испугалась)))
Все, пошла я есть, а то с голоду сейчас помру. Доча на коленях сидит Простоквашино смотрит... 🙂
annushka_84
Ставропольчанка

Конечно, если человек такой, то на нее кроме ругани ничего не подействует... Держитесь и поправляйтесь. 🙂

Да вот в том -то и дело,что неохота ругаться,но видимо придется!А куда звонить сейчас?Вызов врача с 8 до 12,а других номер в пол-ке я не знаю
Девочки, в Фокус в тренажерку кто-нить ходит/ходил или может слышал что-нить? :ой засмущали:
Ставропольчанка
ну это как-то в наш век домофонов ваще не нормально. у нее так-то вызов и она должна по нему прийти. жалобу на нее напиши. у нас даже скорая приезжала и заходила по паролю
annushka_84, у нас др пароль 🙂
Львиц@,Пошли со мной в I'm style,там можно ходить и на тренажеры и на степ/танцы и тп.
Можно сначала на тренажеры,потом на аэробные занятия.
Ставропольчанка, вызови скорую, скажи участкового вызывала не пришел, а ребенка послушать надо, я так один раз сделала, на следующий день врач ко мне без вызова прибежала, ей влетело по полной за то что она не пришла, как потом оказалось мой вызов просто не записали, а мне надо было ребенка чтобы послушали и лечение назначили.
Я тоже жду врача, капец, спать Настю не укладывала, а она спать хочет, врача нет ещё, но наша даже если у меня домофон выключен попадет в подъезд, будет по всем квартирам звонить,а потом в дверь тарабанить.
Limonka, мы вчера с Серым в респект ходили, сегодня он еще в Фокусе хочет все посмотреть 🙂 предложу ему еще и твой вариант 🙂
Львиц@,Предложи,а то мне скууучно одной,хочу сначала ходить на степ,а потом на тренажеры.По пн и средам.
Limonka, вот он мне тоже все твердит, что ему одному скучно будет :knuppel2:
Ставропольчанка, а почему домофон не сделаете? Я знаю, что если не работает и дверь закрыта они не прийдут. Хотя ты говоришь, что она и в рабочий звонить не будет. Это странно. Я бы давно к завед. сходила.
dUsYa
glückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:

не знаю,мы сначала сидели вместе с лимокой и танчиком,потом как закончил грамотами награждать,к нам пришли бабочка,солнышко,лиа,мы маленько посидели и пошли в детскую игровую там были до 14.30 потом поели в кафе походили еще маленько и домой в начале третьего уехали

Не Солнышко. Это Грин Эйпл была.
dUsYa, Димуська такой довольнющий!!!