6 декабря 2010, 09:47
Ставропольчанка, кстати, я своей не даю разговаривать, шиплю на нее :смеется:. Если она будет разговариватЬ, то точно не уляжется... :knuppel2:
annushka_84а у нас обычно ложиться и начинает болтать: мама, папа, тетя, дядя и т.п. А как надоедает, засыпает. Правда я с ней не сижу в комнате. Положу и сразу выхожу (только подхожу потом к двери и слушаю).
Ставропольчанка, кстати, я своей не даю разговаривать, шиплю на нее :смеется:. Если она будет разговариватЬ, то точно не уляжется... :knuppel2:
Ставропольчанка
annushka_84,да мы же сейчас болеем,гулять не ходим!Да вот ходит сейчас ноет - спать хочет,но ни в какую
Svetusik
Ставропольчанка, у вас качелек дома нет? Некоторые мамы качают детей на качелях и они засыпают. А вообще у нас тоже такие моменты иногда бывают. Если не захочет, не заставишь.
annushka_84
Моя мамзель уже выспалась. а я даже не поела. ЩАс мультик ей включу и пойду есть... Как рано уснет, так раньше и встает, неполные 2 часа спала...
Кстати, хотела рассказать. Научила дочу снимать футболку (колготки уже умеет снимать), теперь бегает-бегает, смотришь - голая... :knuppel2:
Ставропольчанка
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:
Ставропольчанка
Блин!Вот прям злая Я!!! :tickedoff:Вызвала с утра врача (она у нас мадам принципиальная,если дверь в подъезде закрыта,то разворачивается и уходит :knuppel2🙂.Так вот я КРАСНЫМмаркером написала крупными буквами на листах,что ждем врача и дверь не зхакрывайте!С обоих сторон двери повесила,так нет же какая-нить тва..рь(извиняюсь за мой русский) постоянно дверь закрывает!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Я спускаюсь проверять через каждые пол часа (приэтом Марка вынужденно одного в кроватке оставляю) и все время дверь закрыта!!!А судя по времени наша мадам уже приходила и в подъезд не попала!!!Хотя я ее уже много раз просила,чтоб на телефон мне набрала,даже денег ей на счет положить обещала,а она нет и все!!!Гадина такая!!!У нее принципы,а ребенок больной остается без наблюдения!!!
annushka_84
Львиц@, и что им в одежде не ходится...
annushka_84Ставропольчанка
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:
Конечно, если человек такой, то на нее кроме ругани ничего не подействует... Держитесь и поправляйтесь. 🙂
Ставропольчанкану это как-то в наш век домофонов ваще не нормально. у нее так-то вызов и она должна по нему прийти. жалобу на нее напиши. у нас даже скорая приезжала и заходила по паролю
dUsYaglückliche matveika
dUsYa,я чет тебя не видела?! :не знаю:
не знаю,мы сначала сидели вместе с лимокой и танчиком,потом как закончил грамотами награждать,к нам пришли бабочка,солнышко,лиа,мы маленько посидели и пошли в детскую игровую там были до 14.30 потом поели в кафе походили еще маленько и домой в начале третьего уехали