31 марта 2013, 12:49
Шагане, может вы не про тот северный смотрели? если через плотину ехать не больше 10км, сразу за поворотом на вавиловец есть п.северный - я на него думала.
VictoryDay
на нашем форуме есть счастливцы, получившие землю?
tanitachepнаверное я другой поселок на карте нашла.
Шагане, может вы не про тот северный смотрели? если через плотину ехать не больше 10км, сразу за поворотом на вавиловец есть п.северный - я на него думала.
Ольга Р
Девочки, подскажите, я правильно поняла, что живя в Челябе могу попросить землю в области?
Умочка
постою
ValensiaУмочка
постою
где постоите? в очереди на землю?))))
Balabolchik
Мы относимся к Копейску, подала пока документы на землю, ждемс ответа.
Галюнчик
3)справка из РКЦ о составе семьи с указанием родств.отношений
Галюнчик
Ася, в Копейске список док-тов как я написала, заявления пишите там в администрации при подаче док-тов, вам дадут готовые бланки, впишите туда, что скажут и всё.
ПолькаГалюнчик
Ася, в Копейске список док-тов как я написала, заявления пишите там в администрации при подаче док-тов, вам дадут готовые бланки, впишите туда, что скажут и всё.
Привет, Галя.
А надо доказывать, что недвижимости нет? И чем доказывать? Справками с Рег палаты?
ПлюшаГалюнчикПолькаГалюнчик
Привет, Галя.
А надо доказывать, что недвижимости нет? И чем доказывать? Справками с Рег палаты?
Нет, ничего доказывать не надо, на недвижимость вообще не смотрят, могут отказать только если земля в собственности есть.
а если есть в собственности земля, то есть шанс, что не откажут? Или точно откажут в получении земли за третьего?
лучик Солнца
Mam-ka, что такое ЛПХ?
Ksenyaлучик Солнца
Mam-ka, что такое ЛПХ?
Личное подсобное хозяйство, наверное)
лучик Солнца
Mam-ka, пжт поподробнее объясни, я что-то туплю, можно по-разному подавать? можно на ЛПХ подать? и указать где хочу землю?
И еще пжт объясните мне я могу встать на очередь в любом городе нашей области?
Галюнчик
Ася, обращаться в администрацию, на первом этаже вроде в 3 окно,
список документов:
1)оригиналы и копии паспортов всех членов семьи у кого есть паспорт, все заполненные страницы,
2)оригиналы и копии свидетельств на всех детей (у меня у старшего сына уже есть паспорт, делала копию и паспорта и св-ва),
4)оригинал и копия св-ва о заключении брака
Ольга РГалюнчик
список документов:
1)оригиналы и копии паспортов всех членов семьи у кого есть паспорт, все заполненные страницы,
2)оригиналы и копии свидетельств на всех детей (у меня у старшего сына уже есть паспорт, делала копию и паспорта и св-ва),
Разговаривала с мамочкой, она 12 000 по тратила на сбор документов чтоб встать на очередь в Челябинске.
KisiaОльга РГалюнчик
список документов:
Разговаривала с мамочкой, она 12 000 по тратила на сбор документов чтоб встать на очередь в Челябинске.
не может быть, там только одна справка денег стоит 630 руб, "справка о наличии или отсутствии недвижимости на вас и мужа" (общая)
все остальное копии, ваших доков