Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 19 из 41
rakel, по очереди, конечно)))) а чего его жалеть, если б ему было надо, давно купил б))))))
Dogma_chka,в гости заходи 😉 Мы рядом живем с Ангорой
у них есть и в Ч филиалы
http://cheliabinck.ru/organizacii/angora.html
Dogma_chka, сидение лучше для деток, которые уверенно сидят, мы в нём заваливаемся немного. а круг очччень удобная штука, но сдулся, да и ванны нам уже с кругом мало - дочь по дну ходить пытается, смешно так)))
Котька,очень похож на чикко полли
Janna172, это его полный аналог, только фирма другая. У нас оранжево-голубой ,с вороной
Котька,классный!!!
Dogma_chka
BoNa, ты имеешь в виду такой???
Любимая
Dogma_chka, вот такой))) спасибо, моя хорошая за заботу...я вроде соседке заказала, ну если что-то у нее не получится, можно я тогда к тебе обращусь? :roll:если не трудно будет

если будет такой куплю на неделе)))
ага, спасибки. мой тел на всяк случай 8-91289-273-85 Наталья
Ося
Полуночница, ну -ка расскажи что за зверь и с чем его едят этот Пантакальцим.

Дык,Олечка,это ж любимый педиатрами пантогам...Что ж про него рассказывать... 🙂
Dogma_chka, дык ты себе будешь покупать сидение?
ну конечно сидение для уверенно сидящих деток. и используется оно гдето пол года. а круг - долго еще в круге купаться? я так понимаю круг до полугода, сидение - после. и то и другое не так дорого стоит если это облегчает купание мамочке и улучшает процесс купания следовательно дарит больше положит эмоций всем, то стоит купить я думаю. мы без круга обошлись, а сидение стоит ждет и я жду когда катя сядет внего)
Девочки, нужен ваш совет: свекровь постоянно покупает Соне фруктовые пюрешки непонятных марок (Спелёнок, Сады Придонья и т.п.) как думаете, стоит ли их малышке давать? пока не решаюсь, не доверяю я этим маркам.
Котька,стульчик классный и не отличишь от чикковского. Сколько стоит?

Девочки, может кто видел где продается массажный коврик резиновый под прыгунки ре подкладывать?
Olga82, 2900 б/у. подруга месяц назад купила ребёнку, а им Чикковский подарили.
Котька,а ты свекрови объясни, что в этих пюрешках всякие гадости пихают, скажи марку которую нужно покупать и все).
Мы кушаем бабушкино лукошко, может тоже не самое хорошее, пока аллергии не было.
Olga82, напрямую не удобно говорить, как говориться дарёному коню в зубы не смотрят, а намёков она не понимает. лучше бы 2 баночки Гербера купила, чем 10 этих Спелёнков
да ладно девочки прям уж если сады придонья так сразу гадость а в гербере ее ни за что нет.
я бабушкиному лукошку доверяю но и другие не отвергаю. и спеленок пюрешку покупала в упаковке типа сока, после 9 месяцев вобще помню мне было по фигу, это по началу заморачиваешься. а яблоко мы даем грызть оно натуральное со совего сада да?
я помню покупла бабушкино и фруто няню в осноном. в бабкином лукошке кстати со сливками оч вкусные и мне многие их пюрехи именно на вкус нравились.
По большому счету сейчас "без гадости" вообще мало продуктов)))
Olga82, мы тоже кушаем Бабушкино лукошко, Гербер, Хипп, Семпер, Фрутоняню. А овощные пюре я сама делаю
Котька
Olga82, мы тоже кушаем Бабушкино лукошко, Гербер, Хипп, Семпер, Фрутоняню. А овощные пюре я сама делаю
так ты прямо и скажи, покупайте нам бабушкино лукошко, оно полезнее и вкуснее.
Котька
ну так и скажи, что нужно кушать одинаковые марки, чтоб реакции не было.
а еще лучше отложи их, на более взрослый возраст и не конфликтуй с бабушкой.
полностью согласна с Qwayess, пусть покупает, что то ща давай что нить позже...она молодец еще покупает, некоторые бабушки вообще гнобят за эти баночки)))
Была передача в баночном пюре нет пестицидов и нитратов ни в одном (брали на образец шт 10) и баб.лукошко и гербер я узнала по банкам...но в каждом образце присутствовало в3- 4 раза допустимого для дет. питания какого-то там компонента для срока хранения...что сказали не есть Гуд....и чё он имеет тенденцию накапливаться в орга-ме дитя, что грозит для ЖКТ.

Сходили на массажик...вроде понравилось Марку...завтра еще + парафин.
Видели Мамуку там.
Котька,стульчик класс!!! и месяц б/у-это почти не б/у ,а новый..
Я своему делаю тока сама пюре...вчера от души поели тыкву+картофель.Тыкву купила на ДО девочка сказала , что деревенские они.Они у нее еще есть...может кому надо посмотрите...Беру все овощи вымачиваю часа два и в пароварку(лепесток) и блендером потом ...получается даже ни чего на вкус с маслицем чутка.
Девы, может кому интересно.
констатирую нашу первую АКДСку.
поставили инфанрикс + полиомиелит. Обошлись в 1250 руб.
ставили в пятницу в 5 часов вечера. инфанрикс она даже не прочуяла, а вот на полиомиелит заплакала.
В субботу и воскресение к вечеру поднималась темпа до 37,5.
в пятницу и субботу на ночь давала по 2,5 мл. нурофена.
никаких уплотнений в местах укола нет.
В целом хорошо пережили. была слегка вяловатая и спала побольше, чем обычно.
Следующую будем ставить через 2 месяца.
Т.к. через месяц ставим последнюю гепатит, после него будет еще пауза в месяц.
натуничка, сколько паришь овощи? все вместе складываешь на лепесток? и под крышку?
Надо тоже лепесточек купить.Наташ, где покупали?
Qwayess,ага все вместе выкладываю и под крышку...ровно на 18 мин...самое то получается-по-мельче режу)))) в воде вымачиваю из бутыля.
Молодцы хорошо перенесли прививки!!! вы какую от полио покупали Имовакс?
Я после 14 числа пойду поставлю полио поликлиничную, они у них импортные...

Оль покупала на северо-западном рынке в самом последним магазинчике..как заходишь в рынок и по прямой до конца идешь.
натуничка, да, имовакс.
можно было пойти и в поликлинике поставить, но меня заломало. да и стрессов поменьше Соньченцие))))
натуничка кто массаж делал? тоже чтоли на парафин с вами походить
rakel,женщина такая уже пожилая,завтра спрошу как ее зовут... :ой засмущали:
Пошли)) мы в 11.15 на массаж ,потом отдыхаем мин 20 и на парафин.
натуничка,на дневной стационар на массаж ходили?Я бы еще туда походила, мне так там нравится.
Olga82,ага))) пойдем с нами...
Завела дневник ,купила седня блокнот красявый и написала, что еще помню...а, память то "куриная" уже много не помню,написала про роды да  ту малость, что вспомнила...теперь постараюсь писать чаще.
натуничка,сходим к неврологу может быть напросимся на дневной стационар).
давайте девочки присоединяйтесь! ))))) мы на массаж ходим к 12! еще в аромакомнату ходим!
натуничка, вы в какой кабинет ходите на массаж7?
сейчас к ортопеду - может что еще назначит!
натуничка, а я друга Марка называю Марчелло))
Марик кстати извините меня очень на женоподобного мужчину похоже...
мы вот ползаем по ванной, встаем, ходим за руки...
а папа у нас его плавать хочет научить...
поэтому о круге думаем... или его все же уже поздно??