6 декабря 2010, 14:26
Догмачка я банан давал мал кусочек кружок отрезаа и в марле,она все высосала.а вобще в ниблере надо сеточку ушить, ато много напихивать в нее надо.
Любимаяумой ребенка святой водой!
Девчата ща буду жаловаться..походу мою красавицу сглазили..всегда спать ложились без проблем...положила и ушла, все восторагаются восторгаются, дык вот.......второй день плохо засыпаем..подхожу через каждые 10-20 мин...беспокоит что-то, и ночью плохо спит...
Dogma_chkaа мы че то спим на подушке, обычной детской, тоненькой. с месяц уже.
про подушки скажу врачи говорят если нет рекомендации врача ре до 2х лет подушка не нужна максимум сложенная пеленка))
Любимая
Девчата ща буду жаловаться..походу мою красавицу сглазили..всегда спать ложились без проблем...положила и ушла, все восторагаются восторгаются, дык вот.......второй день плохо засыпаем..подхожу через каждые 10-20 мин...беспокоит что-то, и ночью плохо спит...
Мамука
девочки, в каком возрасте ребенку подушка нужна? и нужна ли вообще? ортопедическая или какая-нить другая?
marisabelcaуже назначенные пособия могут пересчитать только в сторону увеличения.
Olga82, я что то не поняла, а мне пересчитают пособие с учетом того, что зарплата с нового года считается за последние ДВА года или это правило только для тех кто будет уходит в отпуск по уходу заребенком в новом году?
Ося
УРААА! договорились на счет массажа!
Любимая
Dogma_chka, вот такой))) спасибо, моя хорошая за заботу...я вроде соседке заказала, ну если что-то у нее не получится, можно я тогда к тебе обращусь? :roll:если не трудно будет