Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 18 из 41
Догмачка я банан давал мал кусочек кружок отрезаа и в марле,она все высосала.а вобще в ниблере надо сеточку ушить, ато много напихивать в нее надо.
Olga82,спасибо за инфу!
девочки, кому интересно - посмотрите тут ролики, в папке Егор, там из фоток  и из видео 3 ролика,+ролик Первые шаги. http://video.mail.ru/mail/rakel_/
посомтрела прям вспомнилось все, Еще совсем малюснькие ножки, еще совсем не ходят по дорожке (это укороченная версия фильма первый год жизни)
rakel,  а там тока друззям можна, я так поняла?)
rakel, здоровские у тебя сьемки.....а, сына так увлеченно и по-деловому болтает в пульт телека 😀...доча  то уже скоро поползет.
кто нибудь пользовался стульчиком для купания? планирую прикупить, а вот насколько он детю удобен и проч.?
Леночка (rakel,) спасибо)))
Olga82, я что то не поняла, а мне пересчитают пособие с учетом того, что зарплата с нового года считается за последние ДВА года или это правило только для тех кто будет уходит в отпуск по уходу заребенком в новом году?
девочки, в каком возрасте ребенку подушка нужна? и нужна ли вообще? ортопедическая или какая-нить другая?
Индейчик, у меня у многих знакомых этот стульчик есть на присосках...в восторге и ребятки и их родители... сама ща планирую прикупить, жду когда соседка поедет в Копейск, там есть какой то пластмассовый завод, а при нем магаз, где эти стульчики стоят где-то 150-170 руб, а в ДМ такой же не меньше 250))) Это я так для инфо..могу точнее узнать где этот магаз, по-крайней мере постораюсь
Мамука, мы на шерстяной подушке уже с 2 месяцев спим до сих пор, а ортопедических ни у кого из знакомых нет
Любимая, я в копейске живу знаю этот завод ангора называется, если надо могу купить, муж завезет когда нужно...
просто вас какой стульчик интересует???
Девчата ща буду жаловаться..походу мою красавицу сглазили..всегда спать ложились без проблем...положила и ушла, все восторагаются восторгаются, дык вот.......второй день плохо засыпаем..подхожу через каждые 10-20 мин...беспокоит что-то, и ночью плохо спит...
про подушки скажу врачи говорят если нет рекомендации врача ре до 2х лет подушка не нужна максимум сложенная пеленка))
Dogma_chka, а дай поподробнее адрес завода.
мы бы в выхи доехали туда, посмотрели)
я хочу посчупать стульчики, т.к. мне кажется, просто в пластмассовых жестко дитю будет.

Любимая
Девчата ща буду жаловаться..походу мою красавицу сглазили..всегда спать ложились без проблем...положила и ушла, все восторагаются восторгаются, дык вот.......второй день плохо засыпаем..подхожу через каждые 10-20 мин...беспокоит что-то, и ночью плохо спит...
умой ребенка святой водой!

Dogma_chka
про подушки скажу врачи говорят если нет рекомендации врача ре до 2х лет подушка не нужна максимум сложенная пеленка))
а мы че то спим на подушке, обычной детской, тоненькой. с месяц уже.
ортопедической заморачиваться не буду, она правильная 4,5 штуки стоит  :uglystupid2:
Dogma_chka, вот такой))) спасибо, моя хорошая за заботу...я вроде соседке заказала, ну если что-то у нее не получится, можно я тогда к тебе обращусь? :roll:если не трудно будет
377660f7a0e785c03ca234c1f1dce3d9_600.jpg
Qwayess, уже умывала и облизывала...
Любимая, хорошо)))
ой! аж растерялась от обилия инфы про стульчики))) т.е. в Копейск за стулом надо гнать, да?)))Dogma_chka, и мне про адрес завода надо))
Сейчас СЗ идет Мир детства и проч, там есть стульчик китайский selby-фея 283,20
Qwayess, а акромя пластмассовых какие еще бывают?
Любимая

может животик, погода...у нас периодически тоже проблемы со сном, хотя внешне перемен никаких нет вроде. малышастики они ж как барометры, все чувствуют.
от сглаза мама моя любит делать так - четное кол-во ложек в теплую кипяченую водичку, потом этой водичкой 3 раз умыть и утереть подолом своим. уж не знаю на сколько  действенны сами манипуляции, но искренняя вера в то что это поможет, точно действует (сама проверяла)))
Qwayess, Копейск, Полевая 44 вроде
мне там запах очень не нравится... уж много всякой пласстмасы там((((((((
там еще их ковры продают, есть натуральные шерстяные такие красивые
Мамука
девочки, в каком возрасте ребенку подушка нужна? и нужна ли вообще? ортопедическая или какая-нить другая?

мы без подухи спим) думаю до года точно не нужна а там как родителя захотят)
marisabelca
Olga82, я что то не поняла, а мне пересчитают пособие с учетом того, что зарплата с нового года считается за последние ДВА года или это правило только для тех кто будет уходит в отпуск по уходу заребенком в новом году?
уже назначенные пособия могут пересчитать только в сторону увеличения.
Про стульчик, тож хочу купить, на до кстати были объявления, сегодня смотрела. Цены от 120 до 300.

А мы уже недели две, положу спать в 21 час, поспит час, а потом просыпается и часов до 12ти , а то и позже не спит, играет.Вон лежит на диване на животе и смотрит на меня и ни в одном глазу.
у нас такой от Егора остался. Стльчик - вещь незаменимая.Нужен примерно полгода, потом ре сам сидит и купается не падая. Смотрите второй - какая прелесть от Смоби

натуничка, почемув пульт??? он по телефону болтал!!!
Лен, или нет?

Индейчик, я тож планирую купить! Сказали что подарят, но так гости до нас и не дошли 🙁
а у нас не было стульчика такого, как-то не было необходимости  :не знаю:
на счет подушки: мне уж скоро 30, а я всё без подушки сплю  ^-^
Ося,ага, сижу пересматриваю и не пойму какой пульт.))) С подругой Ксюшей по телефону по настоящему говорит))
кстати под Первые шаги всем рекомендую запечатлить и сделать ролик, хорошо под эту песенку.

У меня тоже бывает после гостей орет.Святой водой умываю.
мы спим без подушки, Егор из за кривошеи спал на ортопедической.

Даша а как купали? держали сидя или лежа? неудобно же, тут посадил и свободен - ре сам купается.я вспоминаю ккое облегчение было.
мы тоже без подушки спим!
планирую с года маленькую дать 🙂

УРААА! договорились на счет массажа!
с завтрашнего дня
я прям рада так
Индейчик,поеду, если надо - куплю на тя. они бывают прорезиненные, надувные. мне бы хотелось что-нибудь понежнее и в любом случае хочу посчупать руками, куда свою любимую попу буду усаживать))))
вот на этот все смотрела
http://www.eka-deti.ru/stulchik-sidenie-vannu.html

а тот стульчик что в СЗ беспонтовый, присоски не держут - он елозит по ванне.
друзья такой купили, причес еще и дешевле в магазе))))

Ося
УРААА! договорились на счет массажа!

поздравляю! нам сегодня 1 сеанс провели, мы потом почти весь день дрыхли))))
на любителя коечно юмор... но я до конца не дочиала юось разбудить своих http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31070.0.html
Qwayess,согласна тот стульчик не очень, тоже кто то говорил что елозит. Наш хорошо держитьься, он чуток подороже. но ненамного,руб 300 тогда стоил
Myx@,ага)) про бэби-борна отутда тоже уже выкладывали?
Dogma_chka, если стульчик точно такой же как розовый на фото, мне надо очень.
если будешь себе брать, имей меня в виду, если не сложно. цвет любой.
днем могу пересечься в городе где-нибудь и забрать.
у нас у Бори такой был - я полностью довольна. мы кому-то отдали.
rakel,обшиблась..мне по казалось, что в пульт грит...
Мы тоже седня идем на массаж.
Всем доброго утра!
Девочки, кто в контакте есть, стучитесь в друзья))) http://vkontakte.ru/id3635048#/katena_74
А мы уже 3 дня в сидении купаемся. Не скажу, чтобы Соня в восторге была, с кругом, конечно, ей больше нравится, но круг у нас сдувается(((
так что лучше круг или сидение???
rakel, а кто ж его знает, как они там моются)))) я ж детей не купаю, это папина святая обязанность  :смеется: Они там плаааавают... от бортиков отталкиваются.... ещё чего-то делают  🙂
Forward Alisa,ах да я забыла, у вас папа вечерами дома) Даша он у вас по очереди двоих купает??(или они вместе??) у нас Катю по очереди, если муж дома, если нет то я конечно, а Егор сам купается. купи  сидушку - пожалей мужа.
Dogma_chka,ну круг это для малышей наверно. а дальше то ему интерес будет сидеть и в игрухи играть в водичке.

девочки а щас разве пособия не столько составляют?
Бона и правда повезло с няней, у нас тоже неск таких книжек - и самодельных и покупных, в икее классная голубая такая книжечка тканевая. щас тоже шью такую доску развивающую,но это в садик попросили. помнюс  Егором еще гусеницу шила и набивала разными штуками от орешков до шелестяшек конфетных.
BoNa, ты имеешь в виду такой???
Любимая
Dogma_chka, вот такой))) спасибо, моя хорошая за заботу...я вроде соседке заказала, ну если что-то у нее не получится, можно я тогда к тебе обращусь? :roll:если не трудно будет

если будет такой куплю на неделе)))