Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 17 из 41
Девочки тоже хотим в бассейн походить, подскажите кто в какой ходит и что туда надо? Мама с ребёнком в бассейне?
Дево4ка Оле4ка
Девочки тоже хотим в бассейн походить, подскажите кто в какой ходит и что туда надо? Мама с ребёнком в бассейне?

Мы с 2-х мес. ходим в Золотую рыбку на Горького , 28 поликлиника 1. 900 рэ 6 занятий. Гоняем туда на такси, посему дороже получается)))
До 6 мес. - ре плавает в отдельной ванне у мамы на руках или у тренера, после 6 мес. ре вместе с мамой в бассейне)
Индейчик, в золотую рыбь всех берут на платной основе или очередь?

мне муж машину на ТО сгоняет и я тоже хочу ездить в бассик.
Девочки, всем привет большущий! Детки сладкие конфетки, фото класс!!! Мамы тоже хороши. Догмачка такая нежная невеста,,,
у меня НАЛОГОВАЯ ПРОВЕРКА,  времени совсем нет, кошмар просто, еще поджелудочная воспалилась, как всегда загибаюсь и работаю. Марьяша при всем пичканьи едой за месяц всего 400гр опять добавила, итог 7700 и 70см, ничего не понимаю!!! сегодня опять на узи повезу, шею на этот раз смотреть, непонятно что с ре происходит, нет аппетита совсем и капризы...
СПАСИБИЩЕ всем за поздравлялки!!!
Qwayess
Индейчик, в золотую рыбь всех берут на платной основе или очередь?

всех, платно и все равно в очередь
мы около 3 -х недель в очереди стояли чтоб пойти
упс! значит мы не с 2-х а с 3-х мес ту да гонзим, заплутала малость))
я думаю щас проще туда попасть, ибо зима
а мы вот такие уже стали)))
кушаим печеньки, смотрим телек (после помывочных процедур после печеньки) и ходим гулять)))))
Соня и печенька.JPGСоня смотрит телек.JPGСонька.JPG
Qwayess,ничего себе! ну вы взрослячки прям уже!
Qwayess, :smitten: Соня лапочка :smitten:
Ося, мы тоже элькар пьем и магнеВ6. Что с массажем сложилось?
Мамука,с переворотиками и с даткой сладких девчонок
rakel,Olga82, зпазиба))))
мы сегодня перевернулись со спины на живот. на диване. потянулась за игрухой и в легкую брыкнулась, симулянтка маленькая))))
Qwayess, клевая такая девочка!
а мы стали качаться взад-вперед почти на коленках, как братик в свое время. ух, как поползем скоро)
вчера пересматривала видеоролики старшего, он малость пошустрее был в Олином возрасте, уже пополз и вставал на коленочки, а к концу 6го месяца на ножки.
я почти не записываю ничего, только перлы Борькины копирую с форума как накопятся.
очень удобно небольшие видеоролики снимать, очень наглядно и писать ничего не надо.
я каждый месяц снимаю понемногу умелочки.
у меня все зафиксировано - и первые ползки, и самые первые шаги, и слова. рекомендую.
сейчас просматриваю и сравниваю деток.
Qwayess,Сонечка - лапулечка и такая взрослая уже)))0
С переворотиком вас))))
Qwayess,Соня очаровашка
BoNa,marisabelca, Myx@, спасиба))))))
BoNa, Юла тоже в горином возрасте уже-ползала и сидела...Пошустрей была дама
Qwayess, симпампуля какая!!! :smitten:
Myx@,я к тебе в друзья в контакте напросилась :ой засмущали:

А мы что-то всё без аппетита 🙁 Помусолит минут 5 грудь за кончик, потом отваливается и так мечтательно "аууууу"... Даю смесь, сосёт, но как-то тоже без энтузиазму, и ночью ест, только потому что ставлю будильник и бужу его 2 раза за ночь. А так вроде никаких изменений в поведении больше нет: активный, игривый, любопытный. Пойдём завтра на прививку, посмотрим прибавку веса.  :crazy2:
Кстати,у меня опять грудь "течь" начала, вроде уже и прокладками перестала пользоваться, просто чистую марлечку сложенную подкладывала, а сейчас снова на прокладки перешла
Женьшень,всегда рады :-)

мы же сходили в поликлиннику.
Итог 8 кг и 67 см, о как
Myx@,молодцы! Богатыри, так держать!
Qwayess,доча красотулька!!!
BoNa,тоже люблю ролики, это мое пристрастие, постоянно что то монтирую. с Егором все аккуртано в кучу, но не много, много на фиг никому не надо смотреть. все по месяцам собирала в годик, с Катей как то не получается так все снимать.
Qwayess, Софья на фотках правда прям взросленькая такая) хорошулька)
Qwayess, Сонюшка такая красотень!!!
а куда Котька пропала???
rakel, я не монтирую, т.к. не умею) просто снимаю небольшие на 1-3 минутки и сохраняю.
у меня все фотки по месяцам сразу хранятся -1й месяц, 2й и т.д. после года уже не дроблю по месяцам.
сегодня было прикольно. приехала я в обед Оленьку покормить, она у меня на руках радуется, прыгает. няня ей руки тянет "пойдем ко мне", она смотрит-смотрит и отворачивается типа "нет, не пойду". понимает уже все, козявка. со мной мало спит совсем, с няней по 2 раза за 6 часов. вчера вообще удивила, спала один раз за весь день 1 час с небольшим.
засыпаем только в обнимку, она меня за шею обнимает :smitten:
няня наша пообещала порыться в своих закромах и отрезков всяких тряпочек найти (она портниха бывшая), будем делать пособие для развития тактильных ощущений. с Борей я эту идею так и не реализовала.
BoNa, здоровско, что с няней повезло!
а у нас малышастик в обнимку с папой тока засыпает))))
Forward Alisa, как ты Степке банан даешь??
кто его еще даете? вы его мнете (имеется в виду блендер) или кусочком даете на пожувать??
Qwayess, Какая Сонечка взрслая стала! Пям на мордашку повзрослела, теперь во все не лялька, а такая деловущая, ммм!
Ксюш, у вас шапочку тутушная какого размера и сколько голова? большемерит - маломерит???
На весну хочу взять!

Индейчик, Дево4ка Оле4ка, мы  Всоход собираемся!!! пока что
Dogma_chka, Котька у мамы в Аэропорту 🙂

BoNa, rakel, я тоже снимаю, но стараюсь снять МНОООГО, чтоб минут 10 было...но я-то без опыта 🙂
лучше снимать малеькими порциями, да???
и каждую умелкутдельно?
мы схомячили утром чайную ложку кабачка!
не плевались 🙂 и это радует
завтра бум дальше пробовать!

Myx@, пока ничего 🙁
вызваниваю всех и вся, бееееесииииттт
Ося,башка сейчас 42 см.
шапка осенняя (которая на фотках) - 42-46, нам хорошо уже с месяц как. на фотке вроде видно.
зимняя 44-46 тоже не критично большая)
есть еще одна на 46-48, вот она большая)))))

а что, закупку открыли тутушную?
Qwayess, пасиб! нет еще не открыли, но ведь ДОЛЖНЫ к весне 🙂
Ося, кабачка сама готовила?
у нас сейчас голова 44,5
Ося, а как там, в Восходе?
у нас последние занятия щас , когда малышастик один в ванной плавает
потом должОн быть переход в бассейн, но я чот очкую - там таки не тока дети но и мамы...а мамы они всякие бывают...хоть и со справками надлежащими :coolsmiley:
rakel, а как монтировать?я купал кассету на 90 мин и снимаю! А как потом на ролики раздробить?
нет, хайнц 🙂 сделал это за меня
Индейчик, здесь тоже мамы с малышами

у нас голова 40 см
Мамука,зачем дробить то? я наоборот снимаю снимаю, у меня цифровая, потом делаю фильм.Про Егорку делала на годик - собрала в кучу, половину при монтировании вырезала еще, так как знаю что многчасовые фильмы эти никому не нужны  сделала в пинале фильм минут на 40 (видео за год!) там вставляю музыку по теме, фотки. И там прям по месяцам как бы 12 частей.
И еще отдельно какие то события,например лето на даче -2009, или отпуск ( на море или где там).
еще отдельно клипы небольшие можно делать - строго на какую то песню. могу пример показать, можно из видео можно из фоток.такие клипы обычно включаю на др ребенка гостям, 3-5 минут никого не утомит, а уже час смтреть никому не интересно.