Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 25 из 41
Qwayess, спасибо. было бы здорово.
Можно позвонить Кате (подруге моей), они заберут 8-902-611-7043
Адрес интерната - район ЧМЗ Трудовая 16, Школа-интернат №13 - если кто-то захочет сам отвезти.
А, мы с мужем еще хотим  двух девочек ,ну или мальчиков еще  :lol:, вот тока пока после КС пройдет 2-3 года меня не возьмут в больничку- делать детей... :-|
Немножко именинницы.
Соня знакомится с домашним любимцем и просто возлежит в подухах))))
Соня и Алексон.JPGСоньчик.JPG
О, я тоже мечтаю о втором ))) Влада так быстро растет, я просто не успеваю )))) Но здоровье не позволяет, я эту беременность половину пролежала в больнице (кровь стремная и почки). В принципе, я готова еще раз, но Владу оставлять не хочется, буду ждать, пока подрастет хоть лет до четырех. А там ещеееее!
забыла в наши умелки написать, что Соня стала различать свое имя, когда зовешь - поворачивается и улыбается. и еще она научилась обниматься и целоваться. всю меня уже облизала)))))))
А мы сегодня сами сели!
Qwayess,с полугодиком сладкую девочку!!!
[b]Qwayess[Сонечка супер !!!! и собака...такая класснаяяяя!!!
Janna172
А мы сегодня сами сели!

молодцы!!!! поздравляю!!!!
Janna172
А мы сегодня сами сели!
поздравляю)))
а из какого положения?
моя на бок поворачивается и скребется, приподнимаясь на одной руке, я вот думаю - это она сесть пытается или просто осматривается на будущее?

натуничка,спасибо)))
Qwayess,фотки  :mrgreen:
За тертьими уже такая солидная компания собирается))))
Qwayess,из положения полулежа. На кровати у изголовья лежала подушка, я ее туда положила. И она села из такого положения.
Janna172, молодцы. поздравляем. Развивайте умение)))
Дево4ка Оле4ка,спасибо! Стараемся!
lovinka, просто детки все разные, у кого то шило в попе может просто зацепиться сережкой за что нибудь, да и воровство еще не искоренили, я про деток конечно не слышала но у взрослых бывало чуть ли не с ушами сдергивали, а у этих людей ничего святого, но это мое мнение может и неверное)))
Rakel ,Лена про брюллики мы с Наташей дл себя говорили, а не для деток))))
Просто я вот не вижу смысла покупать например гвоздики с бриллиантами и носить их с джинсами и трикотажными кофтами каждый день и в пир и в мир, а вот пойти в театр или в ресторан в красивом платье и бриллиантовом гарнитуре это с удовольствием))) Но до этого еще как до Китая)))))
Janna172, молодцы, что сели, но врачи вроде говорят, что ребенок должен сесть из положения сбоку, хотя наверное это не так важно)
marisabelca,а это как из положения с боку, если честно не представляю...))))
Janna172, ну напрмер стоит на четверенькахх и потом поварачивается на бок и ...опа...сидит))) Но это конечно в идеале))))) На практике еще ни разу не видела))))
Котька, я тебе уже гворила чтохочу проколоть  8 Марта!
Но унс пока папа е очень хочет 🙁 нояег обрабатываю!
себе поколола на 8 Марта - зажило вс без проблем, т-т-т
малюсики тааакие лапусики с сережечами!!!! прям балдю от них!!!
Что касается 2 и 3 ребенка, то мы собираемся с супружником к лету, ну эт мы пока так думаем, ведь Владуся еще не пошла)))Вдруг тяжеловато справляться будет, тогда будем думать. Но муж мой сказал, что будет у нас минимум трое)))))))))))

На счет прокалывания ушей...закидайте меня помидорами, но я доченьке проколю ушки до годика!!! Где-то в апреле, мае!!! Бабушки уже сережки нам выбирают))))
Ося, пошли вместе прокалывать
Qwayess
Немножко именинницы.

в подухах - леееди) типа ни при чем лежит и не знает что ее фотают)))
Qwayess, любимую всеми нами Сонюшку с полугодиком!!!  :рай:[/glow]тепеь время полетит еще быстрее  :lol:
Любимая, да запросто!!!
Котька, ничего передать, к сожалению, не могу. я быстро пристраиваю вещи по знакомым, не люблю, когда долго лежат. 
О! Вспомнила чо спросить все хотела - девочки юристы, а вы по каким вопросам?
Котька,увезла сегодня 2 пакета в др приют, кстати Оля (82) - в твой подъезд ездила - через форумчанку передавала и представляешь опять дом попутала и приехала сначала в 315 дом..заперлась с пакетами села в лифт и увидела что дом не тот :uglystupid2: я посмотрю что нибудь, у меня либо совсем мелкое так как мои маленькие либо уже большие мои вещи но размера не маленького) напиши в личку телефон и адрес твой.

Ну ладно хоть я не одна тут уши собралась прокалывать Катюше)

Марисабелька так они (брюлики ) толком то и не отличаюся от того же фианита - я вот так увидев у кого то и не опеределю. а если там немного камушков - то хоть с чем.да с теми же джинсами на повседневку.

Ой девочки молодцы! И правда нас не мало - это радует! Еще Даша с нами!
У меня вот у бабушки юбилей скоро - 70 лет, она на кавказе живет и сказала всех дочерей (а их 3) хочет видеть, ну они (мама с тетей) полетят конечно. И знаете как она гордиться что их 3? я тоже думаю если в жизни карьеру не сделаю так хоть другая гордость будет - что 3 детей родила) (отмаз)))
Жанна как здорово!!! и надо же - с положения полусидя! А для меня это удивление! Марин - из такого положения детки как раз в идеале садяться и это редко бывет(это же мышцы все на спине ни надо эту спинку поднять - не легко это). Чаще как раз таки садятся с коленочек или из полождения лежа через бочок. Мой сел с коленок(в 6,5), со спины очень не скоро - месяцев в 8.
а нам уже даже сережки подарили! но я хочу проколоть ушки попозже - годикам к 2м! когда понимать будет уже!
Индейчик, я по гражданским!
rakel
а за третьими то да собираемся. :lol: Хотя вчера наш МК упал в нашу ипотеку и теперь остатеся ждать земельного участка)))

что? уже за третьим?? ты меня то подожди!  :lol:  🙂
Qwayess ой, какую недовольную мордаху черный сквасил))))
Я, кстати, заметила. что Агент у нас к Степе более расположен, чем, в свое время, к Алисе. К той он первые три месяца вообще не подходил, а это обнюхивает... и даже за лапу дает себя потрогать  :смеется:

Девочки, смотрели сегодня "пусть говорят" с Киркоровым? Как низко он пал((( Я думаю, что он стопудовый наркоман...  :knuppel2: Похудел, вспышки агрессии, в психушке....  :crazy2:
rakel,она у меня знаешь как, когда лежит в полулежа, поднимает ножки как в рот тащит обычно и одновременно к ним тянет руки и как-то получается что она садится. Вот! Объяснила как-то не понятно))) В общем как взрослые качают пресс примерно вот так, но корячится вся и очень напрягается)
Janna172,да я так и поняла. Говорю же - молодец! значит мышцы хорошо работают. сильная спинка. Теперь смело можно сидеть!
Forward Alisa,подожду конечно)) к кому пойдем на этот раз? или в каком РД будет туса 😀
Даша я включила - к нам гости пришли ну и толком то ниче не поняла. позвонила маме - говорю - смотри а потом расскажешь. пока детей уложили - звоню - она уже спит. Ну я в шоке конечно..в общих чертах поняла.
Ну а как по другому? у них жизнь такая,срывы не исключены. Тем более  у него нет семьи - того места куда он может прийти расслабиться, его бы обласкала жена, порадовали дети. Надо все делать во время. А это интервью я так понимаю единсв выход хоть как то оправдать себя - он типа был макисмально искренним.не ожидала что такая звезда может показать себя в таком виде :idiot2:
у меня просто знакомая в москве - муж - вокалист и главный одной из муз групп. так вот она рассказывает какая у них жизнь у этих звезд. капец короче, мало приятного.
А еще говорят, что пик рождаемости опять упал! )))
Только на нашей страничке уже так много собирающихся за вторым и тем более за третим! Желаю всем успехов! Потом поделитесь впечатлениями? ))) 
Qwayess, вас с Сонечкой с полугодовастием!
2f36925cb9cbb1cfbe80fae97e050315.jpg
Ося и натуничка,  с первыми зубиками!
с первым зубом.jpg
Котька
Мамы девочек, будите ли вы прокалывать малышкам ушки, и когда?
Мы в мае проколем. Родственники отговаривают, но я непоколебима

а мы когда сильно-сильно запрсят, может лет в 8 или позже. у старшей уже с года лежат подаренные серьги, иногда достаем посмотреть-полюбоваться. меньше всего хочу кокоток вырастить. 🙂
Qwayess
Olga82,Дево4ка Оле4ка,lovinka,BoNa,Индейчик,Irisss, marisabelca, спасибо за поздравления!!!!

Котька
Мамы девочек, будите ли вы прокалывать малышкам ушки, и когда?
Мы в мае проколем. Родственники отговаривают, но я непоколебима
не буду.
пусть станет сознательной и сама решит, надо ей это или нет.

не видела этот пост. поддерживаю!!!
Olga82
Девочки, собираемся за третьими???

я-точно нет. в роддоме чуть не плакала, когда сказали больше не рожать, а сейчас понимаю, что больше не надо мне детей. не смогу я больше двух детей.  Не хватит времени, не хватит сил. И здоровья, увы.
Qwayess
Немножко именинницы.
:ура: :smitten:
и как она на псину реагирует? у нас экстаз просто, когда Айсюха маленькие ручки лижет