Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 27 из 41
Девочки, всех с зубиками!!!

Что-то Рено мы тему про нг завели, доболтаем скоро такими темпами :смеется:
я обзавелась молочным грибком, который на молочных кухнях используют.
уже первая партия кефирчика созрела. вкусненький, не такой кислый, как магазинный.
он разрастается, ежли кому надо будет, обращайтесь, буду делиться.

еще мне муж подарочек сделал, на НГ купил, но не удержался и проболтался. я канеш выпросила сразу.
мышу мне купил беспроводную) все время дарит мне всякие девайсы компьютерные, я у него колечко прошу, духи, а он мне мыши покупает)))

BoNa,  :ура:
ну млодецвообще-то!
но я своего всегда ругаю, ода проговариается раньше времени  :knuppel2:
Еще один полугодовичок!!!  :coolsmiley:
УРА - УРА - УРА!!!!  :ура:  :ура:  :ура:
Маркушку (мама Olga82) поздравляем!!!  :рай: 
[/glow]
девочки, вам мужья чо-нибудь за деток дарили???  :не знаю:
Irisss
Ося
натуничка, хотела ее вчеранаписать - оооочень многие не ждут после КС 3 года 😉
тлько шовчик проверь у хорошего УЗИста  :smitten:

а когда нужно проверять шовчик и где есть хорошие узисты?

через полгода рубец окончательно сформирован (можно так сказать?). я хожу в Лотос к Пестову, он хороший спец узи, особенно гинекологич.
Dogma_chka
а у нас уже 6!!!
:lol: вотничегосебе вы зубастики. точно растишку какую-то едите 😀
Котька, неужели так все плохо в интернате, что даже одежка б/ушная нужна, с ума сойти. сожалею, одежки у нас б/ушной не остается, я сразу все отдаю, у меня 2 подруги бюджетницы недавно родиди, все им отдаю. а игрухи мягкие парочку подарим с удовольствием. звоните, как поедете, и забирайте. сейчас пост идет Рождественский, буду рада сделать благое дело.
BoNa
я обзавелась молочным грибком, который на молочных кухнях используют.
уже первая партия кефирчика созрела. вкусненький, не такой кислый, как магазинный.
он разрастается, ежли кому надо будет, обращайтесь, буду делиться.

я бы очень хотела, но все же не решусь наверно, ченить сделаю не так. Бум "маленький му" покупать, он, канеш, кислючий
Janna172, с зубиком!!!
Irisss, как здоровьичко и Сашеньки?
Ося
девочки, вам мужья чо-нибудь за деток дарили???   :не знаю:

За Нину дарил, а за Милу пока нет🙁 ждем лучших времен😉
lovinka
Ося
девочки, вам мужья чо-нибудь за деток дарили???   :не знаю:

За Нину дарил, а за Милу пока нет🙁 ждем лучших времен😉

я тока машину хочу, больше ничего :смеется: Но это в ближайший год точно нереально.
Сегодня подруга делилась своим мнением по поводу более раннего введения прикорма, чем планирую ( планирую в 5,5). Говорит по мнению их педиатра ( в штатах живет) чем раньше прикорм, тем быстрее Ре адаптируется к пище. Сижу думаю... Мила интереса никакого не прявляет к еде, интерес у нас только к сестре  :смеется:
Девочки, вы же многие раньше начали, чем руководствовались? Я Нину начала ровно с 4 месяцев. Сижу в раздумьях...
Я раньше начинала (в 4), чтобы стул наладился, запоры мучали. И все было прекрасно до недавнего времени, освоили брокколи, цветную, морковь, грушу, яблоко, кабачок, рисовую и гречневую каши, творожок давала с пальца чуть-чуть... а неделю назад как зубы полезли - усе. Рот закрыла и больше не открывает. Видит ложку с едой - в рев. Водичку, что интересно, с ложки пьет и витамин Д тоже спокойно...
Причем интерес к еде - огромный. Но как только ложка или кусок движется ко рту - паника, истерика.
Так что прикорм у нас временно прервался.
Аю Айра,lovinka,ух девочки успокоили!!!!!! А, то что внутри меня червь-сомнения постоянно гложит ...не рано ли я ввела каши...картофель....??? чищу постоянно и грю себе сегодня картоха и тыква,завтра без картохи...а, сына так уминает(ттттт)  картошку...аж,со звуками---мммммм это значит ему нра,а если не нра ротик зажмет и в скулеж-это у нас на рисовую кашу и на одну тыкву.

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ !!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девульки на мальчика же подойдет цветовая гамма...

lovinka, я в 5,5 получается решила - пора ничинать потому как титечные молочные реки прилично иссякли))) и накормила ре цветной капусткой)))все как полагается кормила начиная с пн. и  с пары ч.л., но к четвертому дню малышастик каааак начал какать круглосуточно по 8 раз)))
в результате с прикормом было покончено ...на недельку))) видимо реакция именно на этот овощ такая была..
теперь почти неделю едим брокколи, полет нормальный)) чешу репу-чем дальше малышастого питать, каким овощем)
а вообще про сроки введения прикорма очень душевно у уважаемого Комаровского изложено. на его сайте видеоролик есть)
Olga82, С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
натуничка
Девульки на мальчика же подойдет цветовая гамма...

СТИЛЬНЫЙ цвет)
Индейчик,ну))) вот думаю на мальчика то подойдет?
По поводу Комаровского у него мне не все его высказывания нравятся... первый прикорм у него вводится кисломолочкой с 6 месяцев, а овощи с 8 месяцев.Вообще дядька сам себе на уме...
натуничка
Индейчик,ну))) вот думаю на мальчика то подойдет?
По поводу Комаровского у него мне не все его высказывания нравятся... первый прикорм у него вводится кисломолочкой с 6 месяцев, а овощи с 8 месяцев.Вообще дядька сам себе на уме...

На мальчика конешь подойдет! Моднявый парень будет)
Про кисломолочку Комаровского, да, я профильтровала, хотя мы кефир с МК кухни стали трескать первым из чужеродной еды с 4,5 мес.)))
но аргументы о сроках введения прикорма на мой взгляд у него оч. весомые. ИМХО
Индейчик,а какие у него именно весомые аргументы? хотя сколько педиатров столько и мнений...а, их очень много))) я руководствовалась вот этим....http://www.2mm.ru/pitanie/774...тоже ИМХО
учитывая, что мой сынок не хотел есть смесь ....
Индейчик, тыквой или кабачком😉
натуничка, цвет супер! Марк будет модным. Мне очень нравится и именно на мальчика.
Olga82, Марка с полугодием!!! Всего вам!
Асюша, классная линейка. Я тоже так своих называю😉
натуничка,если не секрет где нашла такую модную и стильную куртешку?)))
Ося
девочки, вам мужья чо-нибудь за деток дарили???   :не знаю:
нет)))
оплатил палату в РД стоимостью 10 т.р.

мне понравилось выражение у соседей, "я же ему ничего не дарила за то, что он меня оплодотворил"😉))))

[size=10pt]Olga82, с полугодиком директора молочного комбината!!!! УРАААА!!!![/size] :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Janna172
натуничка,если не секрет где нашла такую модную и стильную куртешку?)))
ага. мне тоже интересно)))))
упс стоить куртофан будет 580рэ или около этого..
Qwayess,а тебя муж не выгонит то с дома?   стоооолько вещей у вас уже... :shock:
натуничка,ОН ПРО ПОЛОВИНУ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ))))

Irisss,да. я на этой витринке брала вещи, классные.
Асюша
Irisss
Ося
натуничка, хотела ее вчеранаписать - оооочень многие не ждут после КС 3 года 😉
тлько шовчик проверь у хорошего УЗИста  :smitten:

а когда нужно проверять шовчик и где есть хорошие узисты?

через полгода рубец окончательно сформирован (можно так сказать?). я хожу в Лотос к Пестову, он хороший спец узи, особенно гинекологич.

Асюша, спасибо! надо уже наверное мне собой заняться... А этот Пестов  в Лотосу у Комсомолькой площади принимает?
Я лет 6 назад постоянной клиенткой этой клиники была... даже скидку с экссупружником заработали...  фамилий врачей не помню. Помню, что сначало я попала к геникологу, после визита к которой я чувствовала, что жизнь заканчивается... так она меня запугивала и одновременно раскручивала на деньги. но потом поменяла врача и и была очень довольна.
Асюша, Саша практически выздоровела. Последний день допиваем сироп алтея от кашля и продолжаем бороться с остатками соплюшек.
натуничка
Индейчик,а какие у него именно весомые аргументы? хотя сколько педиатров столько и мнений...а, их очень много))) я руководствовалась вот этим....http://www.2mm.ru/pitanie/774...тоже ИМХО
учитывая, что мой сынок не хотел есть смесь ....

Не настаиваю и не спорю 😉 🙂
такую ссылочку читала))
lovinka
Индейчик, тыквой или кабачком😉
[

ога) 🙂
Сегодня у меня один из чудо-дней  :smitten:
влезла в свои добеременные джинсы и застегнула их без труда :ура:
хотя кое чо чуток над пояском нависает ^-^
ну и пофигу :рай:
Ося,натуничка,Индейчик,Qwayess,lovinka,спасибо огромное за поздравления!!!Директор молочного завода передает всем огромный приветище!
Olga82, с полугодовасоком Вас))))
Мамука,спасибки!