Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 26 из 41
Janna172
А мы сегодня сами сели!
:ура:
девочки помогите!!!!!
мы тут кашляли сильно, употребляем тантум и линкас, насморка нет, но в носоглотке стоит комок изза кашля((
так вот что сделать чтоб его убрать??? рассосать? чем он может грозить акромя дискомфорта ре?
Dogma_chka,вибрационный массаж!!!
кладешь себе на коленки животиком и ребромладони постукивешь в оласт лопаток 😉
есть купон на бесплатную консультацию врача акушера - гинеколого в ЖК "Альфа"  :coolsmiley:
Чичерина, 29 до 31.12.2010г

можт кому надо???  :рай:
Ося, Оленька спасибо большое, попробую)))
Forward Alisa,ну конечно недовольную - папа велел лежать и нос свой не сувать))))

Асюша, нормально реагирует. они особо не пересекаются у меня.
только вот когда Алексон чихает или зевает со звуком - пугается.
Ладно хоть он не лает у нас)
rakel,кто это у нас в подъезде благотворительностью занимается?На каком этаже)

У нас зубик тоже на днях вылез, мы теперь маму иногда кусаем :laugh:
Forward Alisa,я не смотрела передачу про Киркорова, мне кажется это очередной пиар.Чтобы не забывали "героев".
Janna172,поздравляю вас  с тем что сели самостоятельно, растем ))) так держать.

Мы в шезлонге пока прекрасно полулежа сидим, на кухне, можем часами следить как  мама моет посуду или готовит.
Асюша
Qwayess
Немножко именинницы.
Соня знакомится с домашним любимцем и просто возлежит в подухах))))
:ура: :smitten:
и как она на псину реагирует? у нас экстаз просто, когда Айсюха маленькие ручки лижет
Наш тоже подходит к Марику и облизывает все время, то попу то лицо, мы конечно запрещаем, но у них это на инстинктивном уровне и ничего с этим не поделаешь.
Olga82, спасибо! Сегодня тоже залезла в рот с ложечкой) У нас тоже первый зубик проклюнулся но пока его не видно
Olga82,Janna172, Ося с зубиком вас!!! :пятачок с шариком:
А, у нас уже второй лезет...  :lol:
а у нас уже 6!!!
Dogma_chka
а у нас уже 6!!!
  :angel:
Надо тему переименовать в "Зубастики"😉
фига все зубастые какие! у моей еще даже десны не набухли.
Оля, на 7 этаже девушка, у нее 2 дочек, мы с ней в 1 школе когда то учились.
Dogma_chka,да, массаж и сперед и и сзади, прям по ребрышкам вверх и води и стучи и поглаживай и постукийвай ладошками (движениями вверх), я при любом кашле,это такая помощь муколитическим - сразу все выходить начинает. причем ребрами ладоней как Ося написала - и как можно чаще прям вот это чередование ладоней, ну - сам стук,надеюсь понятно объяснила. часто часто так - массажист говорил что хорошо.
ого, сколько зубастиков! поздравляем!!!
у мы свои пока бережем)
блин, уехала сегодня к маме по делу срочно, дочу с папой оставила досыпать.
приехала - у Оли нос весь опух и содран - папа поздравил с первым полетом с кровати, проследил.
мама подарила неваляшку - играет ею с таким интересом.
BoNa,с боевым крещением! наша на той неделе первый раз полетела а вчера мы ждали гостей - выглядывали их в окно и катя улетела с кровати.(((
девочки у кого то было у деток - голос осип.нет ни кашля ничего такого а голос сиплый..как будто сорвала.может быть такое? чем то это надо лечить?
щас лежит песни поет этим сиплым голосом, и смешно и жалко ее))
Девы, никому слип нарядный для девочки не нужен? 330 руб. 74 р. Если нет, я его в пристрой выложу (Степе пришел  наряд к НГ :смеется: но ни его фасон)

Ууууу.... Степа у меня уже три раза улетал, а вчера докрутился и из шезлонга вывалился  :crazy2:
Forward Alisa,ах ты соблазнительница! ну что мужа к теб отправлять чтоли в понедельик? блин но у нас на 74 многие вещи впритык...даже не знаю что делать.
rakel,а какой у вас рост?
натунь, 70 вроде но вещи разные, у нас тепоенький комбезик травка на 74 впритык. она же у меня круупная. уже 9 кг наверно
rakel,понятненько.
Блин, я седня целый день что-то да ем...не могу унять свой жор...тока поела и опять сижу думаю...чебы  еще слопать?  :uglystupid2:
всех с зубами и посиделками. Сонечку с даткой. Ксюша, она у вас очаровашка.
Ося я записалась к шишковой на понедельник, пусть нормальный лор посмотрит... чет прокол этот не шиша не помог.
Всех малышастиков с зубками!!! Пусть все зубки растут здоровенькими, ровными и белыми!!!
А мы пока беззубки... 
Девочки, я сегодня поняла как здорово, что моя малышка родилась в начале лета и впереди было целое лето и осень и можно было гулять пока сил хватало.
Это я пообщалась со знакомыми, которые родили месяц назад. Сидят в четерых стенах и не знают как развлекать малыша. Да  еще сама вчера пробывала прогуляться с коляской. Толкала коляску за собой по рыхлому снегу, а наши маленькие колёсики застревали. Получилась не прогулка, а тренажер для трицепцев. Неужели такое безобразие у всех во дворах?
Irisss, у меня подружка грит в этом году за вторым не пойдем... уже к апрелю не успею родить.. я ее спрашиваю чегось апрель то именно... Она говорит -типа я с олей дома до одури насиделась, а летом гулять можно с лялей (старшая у нее в конце октября родилась)
натуничка, хотела ее вчеранаписать - оооочень многие не ждут после КС 3 года 😉
тлько шовчик проверь у хорошего УЗИста  :smitten:
Forward Alisa, красотень-то какая! пям глаз не отвести...
ну почему я уже кпила  (бьюсь головой об стенку)

Myx@, отлично! жду результатов 🙂
к размышлеию и вашему сведению!
на Степана Разина 4 есть прививочный центр, где доктор сам составит вам график прививок, подскажет какую лучше, педиатр ОСМОТРИ вашего ребенк и пставит вакцину и СВОЮ печать!!!
Ося,дык если бы все было так просто...только  проверкой шовчика тут не обойтись.... :не знаю:
натуничка,наташечка, верю, чт все получится!!!!
Irisss
Девочки, я сегодня поняла как здорово, что моя малышка родилась в начале лета и впереди было целое лето и осень и можно было гулять пока сил хватало.
Это я пообщалась со знакомыми, которые родили месяц назад. Сидят в четерых стенах и не знают как развлекать малыша. Да  еще сама вчера пробывала прогуляться с коляской. Толкала коляску за собой по рыхлому снегу, а наши маленькие колёсики застревали. Получилась не прогулка, а тренажер для трицепцев. Неужели такое безобразие у всех во дворах?
а как здорово будет следующим летом, только ножками пойдем и все лето гулять тренироваться, без кучи зимних одежек)
вообще нм повезло с вами с детками!
ПЕРВОЕ ЛЕТО ЛЕЖАЛИ В КОЛЯСКЕ - ВСЕ ЧИСТЕНЬКО. НИКТО НИКУДА НЕ УПОЛЗАЛ
а в это лето уже сами топать будут!
Ося
натуничка, хотела ее вчеранаписать - оооочень многие не ждут после КС 3 года 😉
тлько шовчик проверь у хорошего УЗИста  :smitten:

а когда нужно проверять шовчик и где есть хорошие узисты?
rakel,поняла про кого говоришь, хорошая у них семья 🙂
натуничка,Я тоже верю, что все у вас получится и обязательно будет доча, как ты и хотела😉