Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 4 из 41
Qwayess, и в какой именно пресс-службе ты работаешь?
Irisss, неее. ни на аркаиме, ни в челгу я не бывала.
в городской администрации я служу)
Qwayess,может где то на презинтациях перессекались или знакомые есть общие))
Irisss, ну скорее всего.
я прям вот тебя точно видела, причем именно в белом цвете))))
Девочки! малышей с датками!

Мы сегодня отважились часик погулять, сначала было хорошо, а потом такой ветрище поднялся - жееееесть!
Irisss, красотки нереальные  :smitten:
marisabelca, где хочешь и как хочешь наблюдаться можно ТОЛЬКО при согласии зав поликлиникой и того врача, к которому тебя прикрепили!!!
НО этот врач не будет приходить к тебе на вызова домой, только вы сами к ней приехать, даже если заболели.
Irisss, а мне ты больше темненькая нра 🙂
Ося, срочно нужна твоя помощь, пишу в личку.
Ося,  в ПОЧТИ 35 годов уже ПОЧТенный  :coolsmiley:  :смеется:
Irisss, Прынцессы! ..Нет! КОРОЛЕВНЫ!!! :mrgreen:
А я тож из ЧелГУ, тока с эконома маза фака 😀
Женьшень, мы седня тожа гуляли поутру до поликлинники. Вот это я вам, девочки скажу фиииитнеееес - переть коляску с малышастым по сугробам!  :crazy2: Синди кроуфорд нервно курит в сторонке ^-^
Любимая - с Первым Полугодием! Муха - с Семерочкой (счастливое число!) Растите здоровенькми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Индейчик
Вот это я вам, девочки скажу фиииитнеееес - переть коляску с малышастым по сугробам!  :crazy2: Синди кроуфорд нервно курит в сторонке ^-^
😀 😀 😀
Irisss, такая ухоженная, красивая! и стройная, молодец. Саша лялечка!!! чудо чудесное ТТТ на вас!
невероятно какие все красивые, и обаятельные, прямо цветник
Девочки, все такие молодцы, что фотки поставили, сейчас в лицо будем друг дружку знать, а то я представляю, встретимся вживую все вместе с малышами и что,  с бейджиками ходить "асюша" или "ольга82" 😉
Индейчик

"я тя умоляю" ,почтенный возраст...,не хочу быть бабушкой,хочу девочкой!(мне то так же...... опять 17) 😉
Асюша,Ну на встрече так и было первый раз типа :" привет, я lovinka" :смеется:
Котька, ФОТО суперское..спасибо
Irisss, очень красивые девченки, прям супер прелестницы :smitten: :smitten: :smitten:
Ося, ну понятно, что должен зав. поликлиникой разрешить, но она просто не имеет права не подписать, у меня с узкими специалистами вообще проблем не было, сразу сказали написать заявление и усе.
А вот я и мои пупсы)))
3.jpgSAM_0623_thumb.jpg
marisabelca,
marisabelca
Irisss, А вот я и мои пупсы)))

:smitten: :smitten: :smitten: чудесные!!!
а наш папа возражает публикациям его интерфейса на нашем форуме :смеется:
Полуночница
Индейчик

"я тя умоляю" ,почтенный возраст...,не хочу быть бабушкой,хочу девочкой!(мне то так же...... опять 17) 😉

неееееее, не хочу свои 17  :roll:- балда и вес стремится к 80-ти кг :uglystupid2: 😀
Ирисс я тоже тебя как будто видела, ты в каком Челгу заканчивала? я в 5-ом.
натуничка посмотри что роды с людьми делют! Ирисс кольк кг минус у тебя? ты ж супер стройняшка по сравнению с 9-м годом!
я тоже чет схуднула, вчера пришла к подруге а она говоит - ну теперь у тебя точно одни глаа остались.

Даша видала уже этих кукол, от вида некоторых малость коробит.

Марисабелька,точняк, ты же переводилась в нашу поликлинику. Мужики твои знатно лежат! А ты везде блин разная на всех своих фотах!
это когда была встреча с бэйджиками??? беременными без них встречались. Помню на общефорумской в мегаполисе (Даша была) прпинесла с собой бейджик - надо мной девки поржали увидев в сумке))
Irisss,главное слово ПОЧТИ
Irisss
rakel, я челгу в 2000 закончила :ой засмущали:

чет поздно ты... в армию ходила :-)
rakel, я за беременность набрала 5 кг. наверное худела.. ... после "родов"  за первые 2 месяца, похудела, что сама заметила и решила встать на ненавистные весы... минус 12 кг . Сейчас уже поднабрала, но на весы не встаю. Ненавижу этот предмет моих страданий.
Что я только не делала еще не так давно, чтобы похудеть... страшно вспомнить... диеты, голодание, массажи, аппараты, иглоукалывание. И когда мне стал не важен мой вес... нате пожайлуста! Где то я читала, что всё идет от головы. Это точно! Поэтому сейчас не встаю на весы, но стараюсь не злоупотреблять сладким и выпечкой.
Myx@, как это поздно? в самый раз))) я ЮУрГУ в 2003 закончила (а для меня это "рано", в школу я в 6 пошла)
Myx@, ну можно сказать что армия))) мечту детства - быть стюардессой воплощала, чють вообще не вылетела из универа ... закончивала на заочном..
ну под шумок
это наша семейка в ожидании Горки

это я уже с ним.. но тут еще стройна и  уже замучена

была такой и такой   и еще с красными волсишками, но приличной фоты нет , да и неприлично много меня уже будет
Ося, тёмненькая это натюрель))  
как говорит историк моды А.Васильев: "Хотите выглядеть по европейски? Перестаньте красить волосы!!!" Этим себя и утешаю, пока отращиваю свои нынешние три волосинки
Forward Alisa
Myx@, как это поздно? в самый раз))) я ЮУрГУ в 2003 закончила (а для меня это "рано", в школу я в 6 пошла)

Дашунь для 34 поздно, для 32 самый самолет
Myx@, блонд вам к лицу  😉
Myx@, ты как хорошее вино, с годами только хорошеешь!!! )
С темным цветом ты ярче. А во  время беременности просто светилась из нутри! Здорово! )
Myx@,
Myx@
Forward Alisa

мне ЕЩЕ только 33! )))
Дашунь для 34 поздно, для 32 самый самолет
Myx@, очень красивая семтя, а Юла какая красотка :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca, фотки чуууудные)))) красавцы все трое!!!!

Myx@, беленькие волося мне нраааааа.

Irisss, угу.я тоже васильевым себя успокаиваю))) муж меня хоть в настоящем цвете увидел, благодаря Соне)))))

Дамы! Открыли пл*ей!
велкам! сберем может малышей то)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131537.0.html
marisabelca, очень стильная девушка!!!  А пупсы класснючие!!! Что такое интересное они смотрят?
ой засмущали. Сижу красная как помиДорина
Irisss
Myx@, ты как хорошее вино, с годами только хорошеешь!!! )
С темным цветом ты ярче. А во  время беременности просто светилась из нутри! Здорово! )

ни убавить ни прибавить))
Myx@,хорошо выглядишь! теперь буду знать в лицо и выглядывать на площадке 😉
Irisss
Myx@, ну можно сказать что армия))) мечту детства - быть стюардессой воплощала, чють вообще не вылетела из универа ... закончивала на заочном..

ну и как оно? я тоже, будучи студенткой, хотела пойти в стуардессы, но, мой тогда еще будущий муж, не повез меня в аэропорт на собеседование  :-D
Forward Alisa,и правильно сделал :2funny:
фотки супер...Наташ (Муха) блонд тебе здоровски
А Марисабелька какая классная, а пупсы то там куда смотрят? На маму???
Бона, Наташ сейчас мне звонила Св.Ив, пригласила на прививку, я сказала что не смогла достать талон к неврологу. А она - и не надо к нему. надо только перед первой прививкой. Странно, я так думала что перед каждой?