Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 38 из 41
натуничка,с фонариком, хихи
В манеже некоторые дети могут часами играть, от ре многое зависит.
marisabelca
Qwayess,ой манеж - вот уж точно бесполезная вещь, либо нам манеж надо как в цирке по размерам)))))))

вот а соседке у меня шибко по вкусу пришелся манеж... а по мне так пустая трата денег...

Qwayess,Ксюш так я и не спорю на счет детей и мам :-)...я наверно махровая ехидна просто
Я бы манеж тоже поюзала, если бы дали на время, а покупать не стану.
Olga82, это понятно, я только о себе говорю и своем дитятке))))
marisabelca
Olga82, это понятно, я только о себе говорю и своем дитятке))))
эт понятно, все мы тут про своих любимых чад говорим))).
Olga82,если Ре может играть часами в манеже, то он также может играть и без манежа)))))
а если дите неугомонное, то ты хоть уманежьшся)))
у меня стоит манеж - друзья приперли. может и буду использовать на короткое время. а так, она у меня всегда на глазах. своими делами я занимаюсь, когда она спит. уборку в выхи делают мужики. готовлю вечером, когда папа - дежурный по дочери.
вообще, лучше всего облегчают труд мам - НЯНИ!!!
Qwayess, а у меня главная няня - мама. сейчас приболела как назло))))
зато можно оставить в манеже и пусть играет и мама спокойно что дите не залезет куда не надо
marisabelca
как тебе сказачно повезло что у вас такая няня!!!
у нас кроватка вместо манежа. когда нужно дочь "арестовать", кладу её в кроватку, закидываю туда игрушки, и свободна минут на 20-30. на кухню беру Соню с собой, раньше она там в шезлонге сидела, теперь на стульчике.
Qwayess
, лучше всего облегчают труд мам - НЯНИ!!!

и эта мамочка жалуется что лезет на стены дома :смеется:
Ксюша я тоже против ходунов и манежев.

Муха
, так в том то и дело что если бы полчаса в день,обычно гоняют дети в них по нес часов.
На счет опыта - по своему не скажу, это мне рассказал массажист, какой резон ему антирекламу ходунам делать? он говорит что потом к ним все поголовно в 1,5 года с плоскостопием идут после них.
что касается мобиля - ну а что от него может быть вредного? оно же развивает тока.
Шезлонг, с Егором без него обходилась но я не знала о них. а тут Он меня так выручил - вот реально, Катя с 0-6 и еще щас лежит в нем на кухне пока я готовлю. на диванчике стоит так удобно и засыпает не качая в нем же. Егор помно с 3 мес уже с этого дивана летать начал, надо бвло городить табуретки. а тут красота.

а я наоборот все дела с детьми делаю, а когда они спят -  я отдыхаю. а то бесконечная котовасия, нянек нет.
с Егором если готовим он мне и лук почистит и посуду в шкаф уберет и принесет подаст что надо, Катя в это время за ним наблюдает и ей не скучно.  Муж сейчас не в счет - делает ремонт.
а вот прыгунки я бы поюзала, катя не хочет прыгать у меня(
marisabelca
+100 У меня мама заменяет внуку всяческие мобили-прыгунки-манежи и тонну другую игрух, тот ещё макаренко она у меня!

А мы всё-таки разболелись, все, вот такая "дружная" у нас семья 🙁 Вызывала сегодня врача Кирюше, вобчем-то правильно я его лечить начала вифероном, ну ещё носик велели промывать и деринат капать...
Я под эти разговоры пошла повесила прыгунки, детеныша посадила на 2 минут. Первое знакомство прошло в режиме дипломатичном и настороженном )))) Буду давать попрыгать, наверное, но не больше 10-15 минут и под надзором. Ребенок кааааак нагнется, чуть не выпала, хотя я ей туда полотенце напихала, чтобы плотно сидела, нет, все равно О_О
Ёлочка :lol: в реале крсивее, тут как то не ярко и игрухи не так блестят. может еще мишуру повешу. а еще гирлянда горит - ее не видно, с ней вобще бесподобно). Со звездой пока недоработка, это я ее одевала  а там гибкие эти веточки и надо как бы ее побольше одеть чтоб стояло, мужу некогда было помоч. Можно конечно скреативить и так оставить 😀

Olga82, мы еще не распаковывали прыгунки, в багажнике лежат, а я в офисе сижу с каменной грудью и дожидаюсь до 18 ч., чтоб Борю забрать из ушу и домой на всех парах, лялишну свою сегодня почти не видела, уже душа болит, как она там без тити весь день.
я тож против прыгунков. у старшего не было по принципиальынм соображениям, так он ползал 5 мес., встал сам и никакого плоскостопия у нас нет слава богу. мелкой тоже никаких ходунков, сама-сама пусть учится)
Qwayess, вы чтоли няню нашли?
Myx@
rakel,у нас есть ходунки. Юлу они совсем не интересовали-а плоскостопие было,хотя она в них в сумме и полчаса не провела за все время. давала брату ходунки. Пацаны у него из них не вылезали. никакого плоскостопия нет. вообщем мое мнение. все можно но в меру. К любым ходункам идет инструкция. к нашим, черным по белому написано 2 раза в день по полчаса. Вряд ли, если следовать инструкции то можно заработать плоскостопие за час в день

+ тебе!
мы вот любим и мобиль и шезлонг!
на мобиле теперь сама себе музыку включает, когда спать ложиться 🙂
считаю, что манеж нам не нужен
а вот про ходунки думаю - в них ребенок мобилен ИМХО

Девочки, как вы зубы смотрите??? моя рот не дает открыть 🙁 губы сжимает и фсе или язык высовывает

а еще мы сегодня скемим весь день и ночь плохо спали...
просто КОШМАР... для нас такое нонсенс!!!
rakel,елочка бесподобная! а нам папа обещал сегодня живую купить 🙂 ждем-с
BoNa, дфк у меня няня сыновская еще - другой не хочу.
ждем ее, она ребенка другого пока нянчит, еще год 🙁

Ося, пальцем))))) а када пальцем начинаешь шурудить - она рот и открывает)
rakel,елка класс!!! Только у неё звезда на верху на бекрень) или мне кажется?)
rakel, ой какая красотааа, люблю такие лаконичные елки,СУПЕР)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лена, елка супер-звезда конечно очень креативно смотрится :-)
Юла заболела у нас. Т -38,4. Вызывали врача. Горло красное... Сказал как бы в бронхт не перешло.
я тоже бооольшой противник ходунков. В Канаде и некоторых странах Европы ходунки вообще запрещены.
А вообще, мне с детьми уж очень повезло)))) Алиса а меня лёгкая, а Степа шустрый)))) Алиса в год чуть за 8 кг весила - хоть утаскайся, а Степа с 5 месяцев в свободном плаванье, ему на руки и не надо. Он по квартире ползает куда ему надо: вчера вот порядок на полке наводил

заполз, все книжки раскидал и уполз  :2funny:
Forward, Алиса Степка такой улыбака!!
мы думали что мы единственные кто в стол забирается)) догоняете нас 😉))
Forward, красавчики вы (ттт) и везунчики!!!!
жду не дождусь кадаж мы поползем
вчерась на полугодие Фреда задарили, может за ним ломанемся))
Индейчик,мы взяли доче тоже собаку фиону, но если честно особого интереса пока к ней нет... Возможно не доросла еще.
Forward,прикоооольно. а моя ваааще интереса к ползанию не проявляет. лежит-сидит или на маме ездит.
папа наш говорит, что мы сразу встанем и пойдем, че нам ползанье)))))

Myx@, ну вы че все? давайте выздоравливайте!!!
Forward, Даша, Степан веселый парень, мы тоже везде ползаем, но я вот боюсь его отпускать дальше одеяла, у нас ковров нет, как у вас?

Девочки сын реально встает, правда сразу падает, но мы пока успеваем ловить, сам начинает присаживаться возле мамы или папы, когда мы лежим, а он вокруг ползает и сегодня во время просмотра фильма, он как обычно пытался меня съесть и я машинально трогаю пальцем зубки и, о чудо :ура:, обнаружила зубик внизу :lol:
Хотела вот спросить зубастиков у кого какие зубки вылезли по расположению?
marisabelca, у нас сперва 2 нижних, потом пошли в верху)))
marisabelca, у нас нижние.
поздравляю с зубиком!
marisabelca, А я не боюсь)))) у меня везде ползает, и там, где есть ковры,  там, где нет  🙂
Девчат, вы чего, зубы у всех деток режутся в строгом порядке: сначала появляются 2 нижних резца, затем 2 верхних резца, затем 2 верхних и 2 нижних боковых резца  и т.д. 🙂
Forward, у меня у племянника сперва верхний зуб вылез)))
Qwayess, спасибо)
marisabelca, у нас 2 нижних.
marisabelca, с зубиком!

Мы заболели в итоге . 39🙁
lovinka, спасибо, ничего-выздоровеете обязательно и потом уже не будете всю зиму болеть)))
День рождение отметили или не стали?
marisabelca, дома отметили с родными. Мила сегодня заболела. ДР с друзьями перенесли на январь
Слушайте, прям эпидемия какая-то, честное слово, мы всем семейством в соплях сидим, знакомые наши тоже целой семьёй болеют 🙁
Женьшень,Мы тоже все. Мамулик моя принесла заразу, переболела, потом Нина, но как то ттт легко, потом мы с мужем и Мила не справилась🙁 теперь у нас два фронта: родители и Мила с одной стороны больные, а Нина с бабушкой с другой.
Всем здоровья!!!