Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 10 из 38
Юлия_С, а мне сразу эндометрит хронический поставили (такое ощущение, что просто эндометрита не бывает-а сразу хронический). Мне гинеколог сказала, что самый эффективный метод-это внутриорганные уколы (сразу в матку ставят)-мне со второй попытки удалось его вылечить!
На работе женщина двоих родила с эндометритом без проблем!Ё А вообще лапероскопию, например, с эндометритом делать не будут (нужно, чтобы никаких воспалений)
аsya,
аsya
я вот оже сижу вся в сомнениях - следовать указаниям врача и строго лечиться, но тогда до планируемой беременности еще месяца 3 -4 ждать. Или уж забить, как говориться пролечить воспаление и с нового года начать беременеть.

я как только эндометрит вылечила-сразу планировать стали (делали 3 месяца стимуляцию)
berry, Мне делали такие уколы, но эндометрит видимо не успел стать хроническим.
аsya
я вот оже сижу вся в сомнениях - следовать указаниям врача и строго лечиться, но тогда до планируемой беременности еще месяца 3 -4 ждать. Или уж забить, как говориться пролечить воспаление и с нового года начать беременеть.

если воспаление то надо его пролечить, если просто хроническое без обострения то я бы наверно не откладывала планирование
Мне никакие уколы в матку не ставили, лечилась таблетками, свечами, уколы в/в, в/м. Дело в том, что мне многие лекарства и процедуры категорически запрещены. Видимо поэтому все так запустилось. Жаль. Если бы не эта проблема, то уже бы давно вылечилась, забеременела и родила.
спасибо всем за ваши мнения... Решила больше не тянуть, а то скоро уже 30.. сколько ж можно? 🙂 А то получается так - одно вылечил. другое обострилось.. и так до бесконечности
у меня М пришли :crazy2: (как по часам)
Девочки дорогие мои!!!!Всех с наступающим!!! :ура:Пускай все мечты сбываются в новом году.Конечно же желаю всем запузатиться в новом году, говорят год будет очень хороший в этом плане 😉!И еще желаю всем конечно же здоровья, и вашим деткам и близким, будет здоровье, будет все!!!Пускай девочки все у всех будет хорошо!Целую всех!!!Удачи всем!!
Девушки, поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом!!!!!
Всем желаю исполнения самой заветной мечты. И она обязательно должна сбыться.
Здоровья, терпения, и побольше положительных эмоций!!!!

Девочки, всех всех поздравляю с новым годом!!! :пятачок с шариком: Пусть наступающий год исполнит наше самое главное желание. Пусть поскорее наши мечты стать мамой исполнятся. :лялька плачет: Всем желаю всего самого доброго и светлого, спасибо за поддержку и понимание, вы мне все уже как родные. Надеюсь, совсем скоро мы все дружно сбежим из этой темки. :смеется: Жду и верю... :smitten:
Девочки, поздравляю всех с таким замечательным годом кролика! Желаю всем "плодиться" как кролики! И верю в то что в этом году у нас обязательно получится! УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Пусть самое заветное желание исполниться в Новом году! С праздником всех!
Девчат с Новым годом! Исполнения самого заветного желания вам! :рай: 😉
Девочки говорят что в год кролика обязательно будет ребенок у тех,кто его планирует!!!Кролик не подведет!!!Всем удачи!!!
Bee
Девочки говорят что в год кролика обязательно будет ребенок у тех,кто его планирует!!!Кролик не подведет!!!Всем удачи!!!

Ну мы тогда будем с удвоенной силой стараться! :смеется: Прям как кролики! :2funny:
Что-то тихо в нашей темке... наверное все стараются! Давайте, давайте, девочки, Бог вам в помощь!
И так как я никого не поздравила еще -
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВАШИ ИСПОЛНЯТСЯ, ПУСТЬ НАКОНЕЦ ОКРУГЛЯТСЯ ВАШИ ПУЗИКИ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ПЛОДАМИ ЛЮБВИ В НИХ!!! ДАЙ ВАМ БОГ!!! 🙂
В новый год пыталась зайти не получилось, форму не работал что ли ??
ВСЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ПУСТЬ У НАС СБУДЕТСЯ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ !!!

Много подобных тем и высказываний.

Мне через 1,5 недели 22 будет. Замужем 4-й год. А детей нет. Не знаю как выразить, развития отношений не хватает что ли, с мужем живем замечательно, отношения просто супер. Завели себе морскую свинку сюсюкаем ее без конца, еще 2 кошки и собака, а в душе одиноко. Когда захожу к девочкам и вижу год рождения 89 и линеечка стоит на Б, как сто иголок в сердце зависть ??? Не могу понят, но противно и мерзко от своего бессилия, от нашей не полноценности.

Это так мысли вслух  :cry:
МегаСчастливая, это что за депрессивные мысли в праздничные дни? :knuppel2: А мне, если что, через полгода будет 30 :shock: и я уже оочень давно жду долгожданного чуда. :sad: Ну ка соберись, все обязательно будет хорошо, тебе ВСЕГО 22! 😉 И я уверена, что в этом году у вас с мужем обязательно получится! Да наши детки дадутся нам не так просто, как многим другим женщинам, но они у нас БУДУТ!!! 🙂
МегаСчастливая, Ну что ты так,  я в 25 родила значит так надо. Кто то и в 30 и в 40 рожает. Моей подруге скоро 40  и детей нет.
Yangorod, нее, до 40 мы ждать не хотим. :смеется: Тем более говорят, 2011 - плодовитый год (кролика же как никак) :ура:, так что все пузатимся в этом году. ^-^
МегаСчастливая, с ума сойти! Только не отчаиваться и не впадать в депрессию! :knuppel2: 22 года уж точно не возраст, чтобы паниковать! Всего 22, а не уже 22!!! Мне вот скоро 28 будет!
Верю, что обязательно в пушистый и добрый год кролика и котика будет у тебя долгожданное пузико! :smitten:
Смугляша,Эни,Yangorod,Спасибо девочки. Пытаюсь мужа вытащить из дома, зараза домосед ))))Что бы хоть отвлечься от планирования
а я замуж вышла в 2003, а дочку родила только в 2008 (вот так долго я её носила: сначала в сердце, а потом под сердцем). Надеюсь, что второй ребенок появится быстрее-летом мне будет уже 30!
Пусть год Кролика принесет нам долгожданное счастье! Всем-всем желаю "маленьких жителей" в животике!!!!
МегаСчастливая,выше нос - у нас все получится!

"Чудеса там, где в них верят, и , чем больше верят, тем чаще они случаются!" (Дени Дидро, франц. мыслитель)
МегаСчастливая, нука давай прочь упаднические настроения. Ты помнишь Ларису Larry из нашей темки на бэбиплане. Ей сейчас 37 - и это ее восьмая !!!! беременность, а ребенок будет первым. И сколько она пережила - мама дорогая. Я всегда ее стойкости и мужеству поражалась. И тебе не уже 22, а всего лишь 22. Я в 22 только универ окончила и о замужестве, а не то что о ребенке даже не думала. Так что давай не расстраивайся.
natalia2003,berry, спасибо мои золотульки, что бы я делала без вас
natalia2003, я тоже Универ заканчиваю )))  в свои 22 )))
МегаСчастливая, Действительно идите в кино,театр,кафе, клуб мы и то с мужем собрались чет дома засиделись :смеется: а вы и подавно молодежь должна развлекаться 😀 А тебе бассейн посоветую!В выходные можно и нужно поплавать даже для здоровья полезно.
Yangorod
молодежь должна развлекаться

совет умудреной сединами бабули ))))))))))))))))))))))
natalia2003
Yangorod
молодежь должна развлекаться

совет умудреной сединами бабули ))))))))))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
МегаСчастливая, давай так думать - тебе еще 21, и замужем ты 3 года. А то наплюсовала себе годочков, теперь расстраивается 😉. Я сына родила за 10 дней до 23-летия, а в 21 - мне поставили 3 гинекологич. диагноза, каждого из которых в отдельности хватило бы чтобы детей не иметь. А теперь вот, похоже буду трижды мамой 🙂 - до сих пор не вериться :смеется:.   Так что все у тебя еще будет - куча времени впереди - мужа в охапку и в кино, на каток, в гости, в бассейн или еще куда захочется 🙂. Ляльку родите - в передвижениях будете уже не так свободны 😉. Не унывай!!! :рай:     
natalia2003, ой себя в 4х стена так и ощущаешь я на улицу 3 дня не выхожу у ребенка зубы лезут чувствую себя рухлядью  :2funny:
Katika
Я сына родила за 10 дней до 23-летия

тогда я за 8 дней до своего 27-летия! :ура: :ура: :ура: Значит в 26 лет!!! 😉
Даже как-то хорошо на душе стало!
Katika, ну я приплюсовала совсем чуточку 15 числа мое Др
Yangorod, вот вот и я так же
Девочки  не знаю что и думать, сегодня звонила в больницу они еще отдыхать у меня такая штука. В общем М были с 24 по 28 декабря, вчера вечером стал ныть низ живота, затем слизь с кровью, сори за подробности.
Сегодня этой бяки больше, и как будто ошметки, что это может быть.
Эти гадкие М всегда все планы портят ))
МегаСчастливая, ничего страшного! Это может эндометрий так чиститься, значит пушистый толстенький слой был, а это очень хорошо! Только я вот не поняла, что с прошлых М всего 11 дней прошло? Тогда странно... :не знаю:
Смугляша, да !!! Всего 11 дней очень странно и низ живота какое то чувство там странное, чувствую что-то, а что не знаю, ни боль, ни тянет и  ни как обычно
МегаСчастливая, мне кажется, надо бы на УЗИ сходить. Ну на всякий случай.
Эни, надеюсь не чего страшного
Дай-то Бог. :angel:
Девчата привет! Всех с наступившим новым годом!!!! Этот год просто обязан быть для нас плодовитым!!!!
у меня в последний день старого года появилась было надежда, тест показал слабую вторую полосочку, обрадовалась как незнаю кто, а 5го решила повторить а мне одну показал и вот что рисует прога http://www.babyplan.ru/profile/77018  чет прям и незнаю.....может тест на Б почувствовал О.... но у меня такой поздней овули сроду небыло да и цикл очень длинный какой то в этот раз.  буду ориентироваться на график, ждать ещё 5 дней и снова мочить тест. И что за выделения у меня были (очень мало, густые коричневые, извените за подробности) в дни предполагаемых монстров?
МегаСчастливая
Мне через 1,5 недели 22 будет. Замужем 4-й год. А детей нет. Не знаю как выразить, развития отношений не хватает что ли, с мужем живем замечательно, отношения просто супер. Завели себе морскую свинку сюсюкаем ее без конца, еще 2 кошки и собака, а в душе одиноко. Когда захожу к девочкам и вижу год рождения 89 и линеечка стоит на Б, как сто иголок в сердце зависть ??? Не могу понят, но противно и мерзко от своего бессилия, от нашей не полноценности.

Это что за мысли? Мне будет 30 скоро, с мужем 2 года, все хотелось пожить ради себя и работы, поэтому планировать только сейчас стали. Представляешь мой страх? особенно после прочтения многих историй здесь... Так что у вас еще море времени, все вы успеете, будут у вас ребятки, не один точно!!! Не вешай нос!!!

Девочки, милые, с наступившим вас годом!!! Со всеми праздниками прошедшими, с Новым годом и Рождеством!!! Пусть сбудется самое заветное обязательно!!! Главное - хотеть как следует (во всех смыслах этого слова🙂)! Здоровья вам, гармонии в семье, и деток!!! Пусть этот год станет для всех нас счастливым и пузатым🙂))
Ульянка, да ты похоже беременна (по графику)... и выделения бывают и такие и всякие разные - ведь идет перестройка организма! Сходи на анализ ХГЧ (чтобы убедиться и чтобы исключить внематочную)! Держу кулачки 🙂