20 декабря 2010, 06:56
девочки, я пользовалась Мини-микроскопом для определения дней зачатия. мне уже не нужен)) в идеал. сост с документами. продам
Ульянка
Kiska Iriska, это тебе врач по рез-ам анализов сказала сделать прививку? ты не болела краснухой?
natalia2003natalia2003 мне делали ГСГ, вот вчера по снимкам посмотрели, есть спайки :cry:. Тоже физио назначили+лонгидаза, магнитотерапию, массаж матки, и оооооооччччччччень много таблеток всяких разных ну и уколы.
Kiska Iriska, как врач спайки в трубах определил? При ручном осмотре еще можно предположить, что спайки в малом тазу, а то в трубах... Трубные определяются на лапаре или при помощи всяких гсг и его разновидностей. Ну или на узи - но они должны быть такой плотности, как хрящевая ткань, чтобы они визуализировались на узи.
У меня были спайки в малом тазу - лечила лонгидазой + физио. Точнее они не лечатся - просто растягиваются. И еще - чем свежее спайки, тем их проще растянуть.
KatikaKatika спасибки, пойду схожу.
Kiska Iriska, узи я делала в поликлиниае по месту жительства, бесплатно.
СмугляшаСмугляша поздравляю тебя еще раз, надеюсь у меня тоже когда нибудь будет результат такой же :смеется:
Kiska Iriska, гинек. массаж делала в грязелечебнице на воровского у врача Щетининой! Очень компетентный врач! Лучше сразу и грязь поделать! Несколько лет назад делала там же курс массажа, но у другого врача.
Эффект есть... :ой засмущали:
Ульянка
Kiska Iriska, это тебе врач по рез-ам анализов сказала сделать прививку? ты не болела краснухой?
berryberry а тебя чем лечили от спаек??ты кажется делала лапару? а вот до нее что нибудь делали?
мне когда снимок на проходимость делали-там спаечные процессы видны были! Не помню как это называлось-там вводят шприцом какую-то жидкость и потом на экране смотрят как эта жидкость проходит! 4 снимка в итоге получилось!
Kiska Iriskaberryberry а тебя чем лечили от спаек??ты кажется делала лапару? а вот до нее что нибудь делали?
мне когда снимок на проходимость делали-там спаечные процессы видны были! Не помню как это называлось-там вводят шприцом какую-то жидкость и потом на экране смотрят как эта жидкость проходит! 4 снимка в итоге получилось!
УльянкаУльянка Отучай Алису конечно и вперед за вторым, разница хорошая будет между детками)) :razz:
Kiska Iriska, давай лечись, а там глядиш вместе за ляльками пойдем. Решила потихоньку пробовать Алиску от тити отлучать, может откажется за пару месяцев
natalia2003natalia2003 позвонила сейчас в ТЫ и Я, не делают прививки они :-|.Там еще у терапевта надо сдавать какие то анализы, что можно делать прививку. Спасибо за совет. Подожду все таки наверно, уже забегалась по больницам и по другим делам.Все сразу навалилось . Устала, сил никаких нет. :sad:
Kiska Iriska, если денег не жалко - можешь хоть завтра в любой частной гинекологии привику от краснухи поставить. Она рублей 300-400 стоит. И ждать нового года не придется.
аsyaasya мне 25, в том то и дело что я думала что это их обязанность, во первых карточку мою потеряли, а там все прививки прописаны, во вторых нервы помотали,в итоге сказали что закажут вакцину и после праздников поставят числа 15.01. И вообще я считаю что в больницах по месту жительства (по крайней мере у меня так) вечно бардак, и вообще любят нервы помотать, мне даже страшно подумать что будет когда я пойду на физио лечение и магниты по прописке, придется побегать еще туда и не раз, то талонов нет, а если по талонам, то явно не по времени, талон на 12.00 зайдешь в 13.00 если не позже, и т.д.Вечно иди туда сама незнаю куда. :idiot2:
Kiska Iriska не знаю конечно сколько вам лет, но за мной до 25 лет врачи поликлиники ходили. - у них все в плановом порядке и бесплатно должны поставить ряд прививок. А когда собралась беременеть в 27 - попросила и они мне ее в процедурном бесплатно поставили.. спросите у своего терапевта.