Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 8 из 38
девочки, я пользовалась  Мини-микроскопом для  определения дней зачатия. мне уже не нужен)) в идеал. сост с документами. продам
мне в третью Б, предполагаю из-за поздней О, хотя раньше все в срок было, тесты не показывали вторую полоску, ни за несколько дней до М, ни даже уже в предполагаемый день М
я уже забила, думала цикл еще не устоялся, так это были или первые или вторые М после родов, не помню уже.
потом когда задержка была уже недели полторы, а тест еще лишний был дома, купила в прок, решила смеха ради сделать, а там две четкие полоски, а я уж и не надеялась
короче все как в кино получилось, даже не думала что так может со мной случится,
я все тесты день на 10 ДПО всегда делала, если не раньше и всешда показывало правду, либо есть, либо нет, а тут вона как
блииннн, у меня похоже ановуляторный цикл опять.... вчера была в аптеке так почему то даже  не возникло желание тест купить. смирилась уже.  гляньте если интересно. http://www.babyplan.ru/diary
Ульянка, у меня ссылка на мой дневник выходит
Ульянка, там вверху есть: Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: http://www.babyplan.ru/profile/*****, нужно её копировать!
тьфу ты блин,  перпепутала. У меня сегодня прога О нарисовала 🙂

http://www.babyplan.ru/
Девочки привет всем!Кто нибудь знает где у нас в городе делают массаж матки?И сколько примерно стоит?
И еще вопрос, кто-нибудь делал УЗИ с гидрокартизоном и магнитотерапию??Что это вообще?как происходит процедура?И где можно пройти?
Сходила сегодня к врачу, нашли спайки в трубах, вот лечиться теперь, незнаю сколько :cry:.Лекарства уже выкупила остались вот эти процедуры, узнать где делают их и сколько стоит.А еще сказали прививку поставить от краснухи, а это еще 3 месяца нельзя беременеть.Незнаю вообще делать ее или не стоит.
Kiska Iriska, узи я делала в поликлиниае по месту жительства, бесплатно.
Kiska Iriska, гинек. массаж делала в грязелечебнице на воровского у врача Щетининой! Очень компетентный врач! Лучше сразу и грязь поделать! Несколько лет назад делала там же курс массажа, но у другого врача.
Эффект есть... :ой засмущали:
Kiska Iriska,  это тебе врач по рез-ам анализов сказала сделать прививку? ты не болела краснухой?
Ульянка
Kiska Iriska,  это тебе врач по рез-ам анализов сказала сделать прививку? ты не болела краснухой?

да, вы анализ на антитела сдавали?
а то может и не нужна прививка вовсе 😉
Kiska Iriska, как врач спайки в трубах определил? При ручном осмотре еще можно предположить, что спайки в малом тазу, а то в трубах... Трубные определяются на лапаре или при помощи всяких гсг и его разновидностей. Ну или на узи - но они должны быть такой плотности, как хрящевая  ткань, чтобы они визуализировались на узи.
У меня были спайки в малом тазу - лечила лонгидазой + физио. Точнее они не лечатся - просто растягиваются. И еще - чем свежее спайки, тем их проще растянуть.
мне когда снимок на проходимость делали-там спаечные процессы видны были! Не помню как это называлось-там вводят шприцом какую-то жидкость и потом на экране смотрят как эта жидкость проходит! 4 снимка в итоге получилось!
natalia2003
Kiska Iriska, как врач спайки в трубах определил? При ручном осмотре еще можно предположить, что спайки в малом тазу, а то в трубах... Трубные определяются на лапаре или при помощи всяких гсг и его разновидностей. Ну или на узи - но они должны быть такой плотности, как хрящевая  ткань, чтобы они визуализировались на узи.
У меня были спайки в малом тазу - лечила лонгидазой + физио. Точнее они не лечатся - просто растягиваются. И еще - чем свежее спайки, тем их проще растянуть.
natalia2003  мне делали ГСГ,  вот вчера по снимкам посмотрели, есть спайки :cry:. Тоже физио назначили+лонгидаза, магнитотерапию, массаж матки, и оооооооччччччччень много таблеток всяких разных ну и уколы.
Katika
Kiska Iriska, узи я делала в поликлиниае по месту жительства, бесплатно.
Katika  спасибки, пойду схожу.
Смугляша
Kiska Iriska, гинек. массаж делала в грязелечебнице на воровского у врача Щетининой! Очень компетентный врач! Лучше сразу и грязь поделать! Несколько лет назад делала там же курс массажа, но у другого врача.
Эффект есть... :ой засмущали:
Смугляша поздравляю тебя еще раз, надеюсь у меня тоже когда нибудь будет результат такой же :смеется:
Ульянка

да, вы анализ на антитела сдавали?
а то может и не нужна прививка вовсе 😉
Ульянка, Калинкит2 Я сдавала анализ на антитела, показало что вообще их нет к краснухе, поэтому сказали ставить, пошла сегодня в поликлинику по прописке, сказали вакцин нет, еще и нервы помотали, и до слез довели, сказали типа ну нету вот и все, я говорю и что теперь?? а она мне ну всее ниче. и ушла.Это заведующая такая, дошла до главврача, сказали закажут после праздников поставят, а это ведь все время, после нее нельзя 3 месяца беременеть как минимум. Так что вот так :sad:отодвинулось мое планирование месяца на 4 точно.
berry
мне когда снимок на проходимость делали-там спаечные процессы видны были! Не помню как это называлось-там вводят шприцом какую-то жидкость и потом на экране смотрят как эта жидкость проходит! 4 снимка в итоге получилось!
berry  а тебя чем лечили от спаек??ты кажется делала лапару? а вот до нее что нибудь делали?
Kiska Iriska, обязательно будет результат! По-другому и быть не может! 😉
Kiska Iriska,
все будет хорошо 😉
3-4 месяца фигня, быстро пролетят
зато потом вся такая здоровенькая будешь и родишь здоровенького малыша  :ой засмущали:
Смугляша, калинкит2 спасибо огромное, буду лечиться!!А вам здоровья и вашим малышикам) :roll:
Kiska Iriska, спасибо! :smitten:
Kiska Iriska, давай лечись, а там глядиш вместе за ляльками пойдем.  Решила потихоньку пробовать Алиску от тити отлучать, может откажется за пару месяцев
Девчат а мне сказали, что у меня не придатки. Скорее к неврологу надо.
Yangorod, температуры то больше не было?
Kiska Iriska
berry
berry  а тебя чем лечили от спаек??ты кажется делала лапару? а вот до нее что нибудь делали?

у меня спаечные процессы снаружи были-на проходимость не влияли! После этой процедуры у меня 3месяца стимуляция была-перерыв 3месяца-4 месяца стимуляции!Так как результатов не было-на лаперо отправили! Там мне трубы то ли промывали, то ли продували (заодно так сказать-чтобы в будущем не слипались). А вообще как показание к лаперо было: полипы матки под вопросом (их не нашли) и еще стимуляция показала, что кожура у яичников слишком толстая (резе4кцию делали), заодно кисту нашли на яичнике (УЗИ ее не показывало) и удалили!
Kiska Iriska, если денег не жалко - можешь хоть завтра в любой частной гинекологии привику от краснухи поставить. Она рублей 300-400 стоит. И ждать нового года не придется.
Попыталась сегодня записаться в ЦПиР - на первичный прием- неа, уже все занято, сказали звонить 11 января, пошла за талончиком к своему гинекологу- то же самое- приходите 11-го  :crazy2:
То есть получается что этот цикл я вообще в пролете- мне Г сказала с утриком 3 цикла пробовать , а потом к ней приходить... Вот думаю, может чтоб цикл не терять- пропить четвертый месяц утрик, вдруг получится новогодний сюрприз...

Kiska Iriska, как тебе твой гинеколог в ЦПиР , не разочаровалась в ней еще?, ты же у Натальи Григорьевны? Я к ней сегодня хотела записаться
в связи с морозами выпнуть себя за тестиком не смогла, вроде потеплело завтра выпнусь до аптеки :смеется: а то до монстров не дотерплю жжжж...
syclon,нет пока не было. Но три дня подряд была...как то странно.
Ульянка
Kiska Iriska, давай лечись, а там глядиш вместе за ляльками пойдем.  Решила потихоньку пробовать Алиску от тити отлучать, может откажется за пару месяцев
Ульянка  Отучай Алису конечно и вперед за вторым, разница хорошая будет между детками)) :razz:
T@scha  Наталья Григорьевна хороший специалист, я знаете когда пришла на гистеру, тряслась так сильно, а потом увидела ее что она делает сама и успокоилась, если б вы знали как я ее была рада видеть тогда :-D. Доверяю ей на 100%, незнаю почему, но прям чувство такое и уверенность в ней.Мне понравилось что я за месяц всего сдала все анализы, помимо гормонов и крови на инфекции, аспират и гистеру, не тянет время, а быстро все и четко делает. Я же на первый прием пришла 22 ноября, а 21 декабря уже диагноз поставили, так что вот так.Иди не пожалеешь, всем рекомендую. Н.Г. сказала что я щас пролечусь и будем уже трубы смотреть газом. И лапару она сказала это уже как последний вариант.Буду надеяться на лучшее. :roll:
natalia2003
Kiska Iriska, если денег не жалко - можешь хоть завтра в любой частной гинекологии привику от краснухи поставить. Она рублей 300-400 стоит. И ждать нового года не придется.
natalia2003 позвонила сейчас в ТЫ и Я, не делают прививки они :-|.Там  еще у терапевта надо сдавать какие то анализы, что можно делать прививку. Спасибо за совет. Подожду все таки наверно, уже забегалась по больницам и по другим делам.Все сразу навалилось . Устала, сил никаких нет. :sad:
Kiska Iriska  не знаю конечно сколько вам лет, но за мной до 25 лет врачи поликлиники ходили. - у них все в плановом порядке и бесплатно должны поставить ряд прививок. А когда собралась беременеть в 27 - попросила и они мне ее в процедурном бесплатно поставили.. спросите у своего терапевта.
Только единственный минус прививки от краснухи - не дай Бог заберем 2 месяца после неё.
Kiska Iriska, вы прям меня успокоили, т.к. прочитала в соседней темке про другого специалиста с этого центра, что тянет очень время, а у меня и так каждый цикл на счету., хочу сдать все анализы быстро и найти причину...Хоть врачи и успокаивают, говорят что сейчас очень часто женщины рожают ближе к 40 годам, все равно страшно (
Kiska Iriska, а супруга обследовали уже?
аsya
Kiska Iriska  не знаю конечно сколько вам лет, но за мной до 25 лет врачи поликлиники ходили. - у них все в плановом порядке и бесплатно должны поставить ряд прививок. А когда собралась беременеть в 27 - попросила и они мне ее в процедурном бесплатно поставили.. спросите у своего терапевта.
asya  мне 25, в том то и дело что я думала что это их обязанность, во первых карточку мою потеряли, а там все прививки прописаны, во вторых нервы помотали,в итоге сказали что закажут вакцину и после праздников поставят числа 15.01. И вообще я считаю что в больницах по месту жительства (по крайней мере у меня так) вечно бардак, и вообще любят нервы помотать, мне даже страшно подумать что будет когда я пойду на физио лечение и магниты по прописке, придется побегать еще туда и не раз, то талонов нет, а если по талонам, то явно не по времени, талон на 12.00 зайдешь в 13.00 если не позже, и т.д.Вечно иди туда сама незнаю куда. :idiot2:
T@scha да муж сходил, да у него все в порядке, СГ хорошая,но сказали сдать еще раз. А  вы обязательно родите!!!У меня мама родила моего брата в 38 лет,сестра в 40 лет родила третью дочь. Так что вперед за ляликом!!!! :играем: