Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 11 из 38
Ульянка,
МамаТаша
Ульянка, да ты похоже беременна (по графику)... и выделения бывают и такие и всякие разные - ведь идет перестройка организма! Сходи на анализ ХГЧ (чтобы убедиться и чтобы исключить внематочную)! Держу кулачки 🙂

Я присоединяюсь. Кровь надо сдать!!!
Ульянка, беги сдавай ХГЧ, а мы кулачки крепко сожмем за тебя... ^-^
Ульянка, а я вот думаю, что через тройку дней нужно тестик делать! График ну ооочень похож на мой, у меня О была на 40й день и на 14ДПО тестик заполосатился! А чтобы сейчас уже сказать, что Б, то в предыдущие дни по графику даже сложно предположить когда могла бы быть О, т.к. БТ только после 01.01 как раз вверх поползла и стала держаться выше чем в первой фазе. Держим кулачки и удачи! 😉
ой девочки, пойду завтра сдам ХГЧ. А почему тесты не полосатятся то? При внематочной хгч как растет и растет ли вобще?
Ульянка, растет, но медленнее. Я бы подождала немного, очень похоже на позднюю овуляцию.
Ульянка
ой девочки, пойду завтра сдам ХГЧ. А почему тесты не полосатятся то? При внематочной хгч как растет и растет ли вобще?

растет при внематочной, но количество этого самого хориона гораздо меньше, чем по сроку при маточной беременности!
Katika
Ульянка, растет, но медленнее. Я бы подождала немного, очень похоже на позднюю овуляцию.

полностью поддерживаю!
девочки, хгч сдавать не пошла, БТшка рухнула просто. жду завтра, может поднимется. Прога мне О неправильно нарисовала, т.е у меня не 10 а 13 ДПО, типа монстры должны нагрянуть сегодня завтра, а шейка высоко, плотная, закрытая и никаких намеков на меськи нет....ждемс завтра ...
Ульянка, продолжаю держать кулачки! 🙂
Ульянка
а шейка высоко, плотная, закрытая и никаких намеков на меськи

Ульянка, а как вы определяете все это про шейку?
можно присоединиться? очень хочу второго малыша
Платонинамама,  щупаю :ой засмущали:
вот тут почитай вместе с комментариями h*ttp://www.b*abyplan.ru/blog/post/5617/1971
( звезды убрать)
Denim_C, добро пожаловать, только ненадолго 🙂
А я сегодня узнала, что моя подруга в положении 5-6 недель))) ей 39 лет она уже расслабилась и не ждала чуда. И оно свершилось. Меня прямо распирает от радости)))) :smitten:
Тоже присоединюсь. Правда планирую только через годик примерно.... но очень хочу второго ребеночка.
Yangorod
А я сегодня узнала, что моя подруга в положении 5-6 недель))) ей 39 лет она уже расслабилась и не ждала чуда. И оно свершилось. Меня прямо распирает от радости)))) :smitten:

Здорово! :ура: Действительно чудеса случаются. Надо верить и не опускать руки. 😉
Эни, Конечно! Видимо для каждого свое время 🙂
Denim_C, Forever, добро пожаловать, девочки! Пусть эта темка окажется для вас счастливой!

Yangorod

Ой, какое чудо, какое счастье!
Бывшая мамина коллега тоже уже и не ждала (бесплодна так бесплодна 🙁)... ан нет, в 43 года забеременела и родила Кирюшу. 🙂 Ну помните, я рассказывала, когда я привезла маме на работу свой первый снимок с УЗИ (его теперь волшебным тут называют  :ой засмущали🙂 и мама показала его женщинам, то, спустя какое-то время, все (кто не мог познать счастья материнства) забеременели, в том числе и эта самая 43-летняя М.Г.  :mrgreen: 
МамаТаша
Denim_C, Forever, добро пожаловать, девочки! Пусть эта темка окажется для вас счастливой!

Yangorod

Ой, какое чудо, какое счастье!
Бывшая мамина коллега тоже уже и не ждала (бесплодна так бесплодна 🙁)... ан нет, в 43 года забеременела и родила Кирюшу. 🙂 Ну помните, я рассказывала, когда я привезла маме на работу свой первый снимок с УЗИ (его теперь волшебным тут называют  :ой засмущали🙂 и мама показала его женщинам, то, спустя какое-то время, все (кто не мог познать счастья материнства) забеременели, в том числе и эта самая 43-летняя М.Г.  :mrgreen: 

МамаТаша, дайте  мне пожалуйста ваш волшебный снимок, я не могу в личку написать пока еще, мой ящик korolevaea74@rambler.ru
Yangorod

Света??
МамаТаша, извините, всю темку не читала, а тут только девочки, у которых проблема зачать ребенка или все планирующие ребеночка 🙂?
Forever
МамаТаша, извините, всю темку не читала, а тут только девочки, у которых проблема зачать ребенка или все планирующие ребеночка 🙂?

все планирующие
EvaQueen, да Света 🙂 она тут тоже была на сайте.
Forever, тут все, кто хочет лялю! Ты по адресу, не переживай! 🙂
EvaQueen, лови, отправила снимочек! 🙂
Всем привет! И я к вам планировать 🙂
Вот только сделаю повторный аспират и вперед!
Джанет,как здорово! Только что в другой темке с тобой переписывались!🙂
Рады принять тебя, но не надолго!
Зеленоглазка,ага, вместе гуляем. Ну да, аспират в феврале, а потом можно, если все у меня ок будет.
Джанет, добро пожаловать! Но не задерживайся! 🙂
спасибо за  теплый прием🙂)))
вчера была у подруги, недавно ставшей мамочкой. лялька - это такое счастье!
мой уже вырос, а так хочется еще малыша в доме
Denim_C
спасибо за  теплый прием🙂)))
вчера была у подруги, недавно ставшей мамочкой. лялька - это такое счастье!
мой уже вырос, а так хочется еще малыша в доме

:mrgreen: удачи!
МамаТаша, хотела спросить на каком сроке тебе сказали, что двойня будет? А то у меня последний ХГЧ был повышен, вот что-то задумалась. Ну узи в 7 неделек ничего не сказали, а следующее узи в 12 только будет :crazy2:
Denim_C, а сколько твоему ребенку... и тебе сколько? 🙂
Смугляша, надо динамику смотреть.. сдаешь ХГЧ, потом через 2-3дня второй раз.. т.е. надо рост смотреть
Смугляша, вау... ну возможно-возможно... мне как раз в 7 нед. сказали, что один малыш, а на 12-ой неделе уже и второго увидели! Держу кулачки (если хочешь конечно двойню)! 😉
МамаТаша, спасибо огромное за снимок
МамаТаша, у меня на первых недельках ХГЧ был вполне вроде в пределах норм, хотя там диапазон нормы достаточно большой был, а вот последнее ХГЧ на 7 неделях был завышен приличненько! Посмотрим тогда через 2 недельки, когда на узи пойду! Мы очень девочку хотим! :ой засмущали: А вообще конечно будем счастливы тому кто будет! А если будет сразу двойня, так это ведь сразу двойное счастье! Правда и заботы двойные! :смеется:
МамаТаша, я снимок волшебный еще мужу показала-вдруг вдвое шансы увеличатся! :смеется:
А я думала, что двойню на первом УЗИ видно уже! Видимо только разнояйцовую видно! :coolsmiley:
EvaQueen
МамаТаша, спасибо огромное за снимок

На здоровье! 🙂
Смугляша, ну конечно же кто будет, тот будет! Сразу хочу тебя успокоить: двое сразу - это действительно двойное счастье (да это просто огромное счастье)... и если любишь своих детей, то все заботы тебе по плечу! 🙂
Ну что ж, ждем результатов твоего следующего УЗИ. Удачи!

berry
МамаТаша, я снимок волшебный еще мужу показала-вдруг вдвое шансы увеличатся! :смеется:
А я думала, что двойню на первом УЗИ видно уже! Видимо только разнояйцовую видно! :coolsmiley:

Муж-то как отреагировал, наверное ничего не понял? 😉
У меня была монохориальная двойня (как еще их называют - "зеркальная"😉 - совсем без всяких перегородок. Поэтому и не увидели в 7 нед. второго малыша, он просто напросто прятался за первым! 🙂 А разнояйцевая двойня наверняка видна сразу, ведь там 2 яйца с зародышами. Вот!