16 декабря 2010, 06:34
Прогрессивки работают в субботу? и хгч натощак сдается? это из вены? Подскажите, девочки, кто сдавал уже, плииз
Рыська
ррррр... ББ-тест \ , но и эта основная полоса какая-то корявая... вторую угадывает только мое воображение, уже под всеми углами рассмотрела. 14 ДПО, т.е. если Б есть - должны уже все тесты показывать, по идее :sad:
Живот тянет несколько дней уже, причем ближе к вечеру сильнее, аж поясницу ломить начинает, ложусь - и все проходит в течение получаса, при монстрах все-таки не так... чего делать-то???
Рыська
Прогрессивки работают в субботу? и хгч натощак сдается? это из вены? Подскажите, девочки, кто сдавал уже, плииз
Yangorod
Девчат у меня похоже воспаление придатков. Болят и температура 37 что делать то? К врачу только в понедельник смогу скататься. Сбить темпу и ждать 3 дня?
Yangorod
Девчат у меня похоже воспаление придатков. Болят и температура 37 что делать то? К врачу только в понедельник смогу скататься. Сбить темпу и ждать 3 дня?
Yangorod
berryЭто исключено :смеется: ребенок с нами уже месяц в постельке тусуется я чиста как монашка 😀Yangorod
У меня, когда забеременела температура 37держалась и яичники болели!
YangorodberryЭто исключено :смеется: ребенок с нами уже месяц в постельке тусуется я чиста как монашка 😀Yangorod
У меня, когда забеременела температура 37держалась и яичники болели!
Зеленоглазка я за городом живу у нас в поселке только терапевт есть. И то мы например сегодня целый день дома одни будем не идти же с ребенком который недавно переболел. Температура спала у меня сама собой.
EvaQueen Вот на понедельник мы с бабусей то и договорились... :sad: она вообще мне сказала может во вторник? :ой ой:

[/URL]
Yangorod
EvaQueen, Ей то че причитать болит ведь у меня не у нее...
Зеленоглазка
Peppy, приветствую! 🙂
Liliyatt,не переживай! Я когда в начале пути была у меня тоже так было, оказалось молочница!!! Так что всё ok будет, ты на верном пути))))))))))))))) :mrgreen:
syclon
вот и у меня живот тянет, начиталась вас :2funny: хотяяя, всякое может быть :roll:
SlадкаяLivesyclon
вот и у меня живот тянет, начиталась вас :2funny: хотяяя, всякое может быть :roll:
syclon,ого! Ты сейчас такими темпами к нам в летние лучики перейдешь 😉
калинкит2
гыыы
ну да, так-то давненько уже
я в инете просто не распространялась 😉