Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 7 из 38
хотели и хотим просто ребенка.
он цель, а не пол 😉
конечно девочка не помешала бы, но и три богатыря тож прикольно 🙂
калинкит2, с ума сойти! поздравляю! отважные вы однако люди) здоровья больше мамочке)
калинкит2, молодцы))

блин девы но ведь реально у меня ощущения Б, от этой темки.. надо бы тест чтоль купить чтоб успокоится, только правда рановато пока 5дней после О прошло
syclon, )))))))))))))))))
syclon, купи купи, вдруг двойня))) она может и на 5 день проявиться)))))
syclon, глядишь и шапочка с цветком (та, что вам мала) пригодится :roll: :смеется:
Здравствуйте, примите в свои ряды. Планирую пока только в фантазиях. Но предполагаю наблюдаться в центре "Репродуктивное здоровье" и мечтаю о платном роддоме 🙂
у меня вот уже третий день тошнит-утром взять в рот ничего не могу! Наверное, на погоду так реагирую (до месячных еще минимум 10дней)
Elizawetta, вместе веселее! :smitten:
berry
syclon, глядишь и шапочка с цветком (та, что вам мала) пригодится :roll: :смеется:

то-то я смотрю она не пристраивается :2funny:

berry
у меня вот уже третий день тошнит-утром взять в рот ничего не могу! Наверное, на погоду так реагирую (до месячных еще минимум 10дней)

а вдруг 😉 правда у меня токс только с 6ой недели начался, но есть же кто чувствительный и раньше тошнота начинается :roll:
syclon, мне кажется, что у меня токсикоз был даже не с 6, а позже! Недель в 9точно мутило (я тогда в больнички лежала) и я все ждала "вот 12недель наступит и сразу никаколй тошноты :смеется:". Кстати, то же самое с коликами-я думала "вот исполнится ребенку 3 месяца-и никаких коликов :2funny:"
У меня явно на погуду-то тепло, то мороз! (давление ниже некуда :crazy2🙂
Но надеюсь на  :играем:-мы Викульку тоже в декабре зачали! :ой засмущали:
калинкит2, Тогда поздравляю!!! Хороших легких родов! :smitten:
В общем, девочки, беременности нет. ООООчень низкий хгч, правда не натощак сдала. И монстры меня все-таки настигли. В такие моменты ощущение, что твой организм тебя предал, ничего не хочется :cry: :cry: :cry: Пойду чего-нибудь объемся
Девочки, да не влияет это - натощак / не натощак. Гормон либо есть в "беременной" концентрации, либо его нет.
Так бы диабетиков, к примеру лечили - держали полуголодными, зато горомон инсулин бы высоким.

Рыська, давай не расстраивайся - как ни банально звучит - все еще будет.
natalia2003, согласна. В прогрессивках даже на сайте нет ограничений по сдаче ХГЧ.

Расстраиваться я еще вчера начала, боли начались жуткие просто... Теперь меня бесит мой цикл, прошлый был 30, этот 34, когда в следующем ждать О вообще непонятно...
Рыська, я вообще пошла сдавать ХГЧ на 12 ДПО, после работы (т.е. после того как весь день ела/чаек пила). Сдавала в прогрессивке, и анализ подтвердил, что тест не врет.
Рыська, в след.раз значит получится не расстраивайся 😉

купила я тут прорекламированный ББтест (дорогой зараза)- завтра замочу посмотрим))
syclon,Оляяя ты за третьим что ли пошла?????
Oльга Юрьевна
syclon,Оляяя ты за третьим что ли пошла?????

да нет, не готова я еще на третьего)) просто терзают смутные сомнения, хочу их развеять))
девочки, хочу продать продам Мини-микроскоп "Цикл" для  определения дней зачатия. мне уже не нужен, у нас девочка будет)) может кому-то пригодиться
syclon, а мне ББ что-то не понравился. Эви как-то больше доверяю. Хотя и ББ тоже не врал, но как-то доооооооооолго он рез-ты вадавал.
syclon, почему дорогой ББ? дешевле, чем Фрау, вроде... А еще меня поразила разница в цене в разных аптеках - до 20 рублей!
Рыська
syclon, почему дорогой ББ? дешевле, чем Фрау, вроде... А еще меня поразила разница в цене в разных аптеках - до 20 рублей!

я просто с еви сравниваю в 1,5 раза
natalia2003, пусть долго (через 5 минут как и написано было в инструкции), но зато выдал четкие //, что сомнений особо не возникло. А вот фрау тут же сделала и долго вглядывалась, пытаясь понять намек на вторую полоску. Хотя ХГЧ в этот день был уже 349!
Эви я в этот раз не делала, а все предыдущие понятно он показывал /.
syclon, 😀 ну ты даешьь))))))))
Смугляша, да фиг знает... Мне на 8 ДПО 3 теста выдали // после 5-ти минут ожидания (строго как в инструкции) - специально разные купила. Только лишь с той разницей, то эви быстрее.
а я вообще не помню, какой был тест, эви, вроде. За 4 дня до мес показал ||.
natalia2003, а я и не надеялась если честно и в этом цикле не ждала, т.к. уж очень был корявый и О ну оооооочень поздно была, поэтому тесты раньше и не делала. А вот когда утром на 14й ДПО (в день предполагаемых монстров) БТ не упала как обычно, то побежала уже за тестами)))))
natalia2003
Смугляша, да фиг знает... Мне на 8 ДПО 3 теста выдали // после 5-ти минут ожидания (строго как в инструкции) - специально разные купила. Только лишь с той разницей, то эви быстрее.

а мне на 8ой день ДПО еви показал, а фрау нет :crazy2: вообщем фик их поймет эти тесты :idiot2:
девчат, объясните, что такое ДПО? А то читаю и чувствую себя :uglystupid2: :crazy2:
berry, я тож не в курсе, для себя решила что это День После Овуляции, вроде по смыслу подходит 🙂
MamAnn, ага, это они самые - я про ДПО )))
syclon
natalia2003

а мне на 8ой день ДПО еви показал, а фрау нет :crazy2: вообщем фик их поймет эти тесты :idiot2:

это получается, что тест беременность может показать еще до наступления монстров?
berry,да,конечно
У меня с сыном за 6 дней до предполагаемого дня тест показал вторую полоску
Это не для меня-я лучше буду в состоянии предвкушения:"да" или "нет"! Подожду времени, когда четко смогу увидеть /или//! Это состояние, как перед праздником-когда ждешь подарка!А если не получится-то это значит впереди череда незабываемых минут близости с мужем, когда понимаешь, что именно сегодня внутри тебя может зародится маленькое чудо!
Вот такая я! :смеется:
berry, если бы в жизни было все так просто (я про "впереди череда незабываемых минут близости с мужем"😉. Хорошо так писать, когда не было проблем с предущей беременностью. Ну или не было проблемой забеременеть (т.е. когда удалось заб-ть в отведенной медициной год без предохранения). Я бы могла тут написать случаи, когда и в каких ситуациях девочки даже ХГЧ на 5 ДПО сдавали - и вовсе не из-за прихоти заранее (на неделю раньше) узнать. Но, думаю, не стоит планирующих пугать страшилками подобного рода.
а у меня ББтест сегодня не сработал(( контрольная полоска не появилась :-|
natalia2003
berry, если бы в жизни было все так просто (я про "впереди череда незабываемых минут близости с мужем"😉. Хорошо так писать, когда не было проблем с предущей беременностью. Ну или не было проблемой забеременеть (т.е. когда удалось заб-ть в отведенной медициной год без предохранения). Я бы могла тут написать случаи, когда и в каких ситуациях девочки даже ХГЧ на 5 ДПО сдавали - и вовсе не из-за прихоти заранее (на неделю раньше) узнать. Но, думаю, не стоит планирующих пугать страшилками подобного рода.

может и не проблемная беременность-только 4года по больницам разным бегала и диагнозы неутешительные ставили, а потом воды на 30-31неделе отошли!
Соглашусь, что легче, когда один ребенок уже есть!!!! :smitten:
syclon, бери в след. раз эви. Ну или есть еще клеарблю (который за 4 дня до М можно применять - у него в инструкции написано так). Но он стоил 1,5 года назад рублей 250 - ровно как и хгч сдать.
natalia2003, неужели такие дорогие тесты бывают? Он выглядит как обычный с полосочками или он с окошечком?
Девчат, а где на тесте написана чувствительность?Илди спрашивать нужно?