17 декабря 2010, 14:09
хотели и хотим просто ребенка.
он цель, а не пол 😉
конечно девочка не помешала бы, но и три богатыря тож прикольно 🙂
он цель, а не пол 😉
конечно девочка не помешала бы, но и три богатыря тож прикольно 🙂
berry
syclon, глядишь и шапочка с цветком (та, что вам мала) пригодится :roll: :смеется:
berry
у меня вот уже третий день тошнит-утром взять в рот ничего не могу! Наверное, на погоду так реагирую (до месячных еще минимум 10дней)
Oльга Юрьевна
syclon,Оляяя ты за третьим что ли пошла?????
Рыська
syclon, почему дорогой ББ? дешевле, чем Фрау, вроде... А еще меня поразила разница в цене в разных аптеках - до 20 рублей!
natalia2003
Смугляша, да фиг знает... Мне на 8 ДПО 3 теста выдали // после 5-ти минут ожидания (строго как в инструкции) - специально разные купила. Только лишь с той разницей, то эви быстрее.
syclonnatalia2003
Смугляша, да фиг знает... Мне на 8 ДПО 3 теста выдали // после 5-ти минут ожидания (строго как в инструкции) - специально разные купила. Только лишь с той разницей, то эви быстрее.
а мне на 8ой день ДПО еви показал, а фрау нет :crazy2: вообщем фик их поймет эти тесты :idiot2:
natalia2003
berry, если бы в жизни было все так просто (я про "впереди череда незабываемых минут близости с мужем"😉. Хорошо так писать, когда не было проблем с предущей беременностью. Ну или не было проблемой забеременеть (т.е. когда удалось заб-ть в отведенной медициной год без предохранения). Я бы могла тут написать случаи, когда и в каких ситуациях девочки даже ХГЧ на 5 ДПО сдавали - и вовсе не из-за прихоти заранее (на неделю раньше) узнать. Но, думаю, не стоит планирующих пугать страшилками подобного рода.