Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010,В декабре, в декабре все деревья в серебре, Том 18

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 4 из 38
Оля Юрьевна, я ведь пока с тобой болтала все хотела с 8ми месячьем поздравить...и забыла.
Кузенька, пока пыталась подойти к тебе, ты ушла бабочек смотреть)))
дальше лень писать....устала.
Хочу суши и покоя.
нам подарили яйца Томи. Ксюник полдня их перекладывала)))
Yozhik, Юля, как здорово!!! Спасибо, очень подняла настроение!

Я фотографии с праздника посмотрела, какие же красивые все форумчанки, жалко, что не попала на сие событие(((
Oльга Юрьевна, спасибки
Oльга Юрьевна Дашуню,с 8 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Alekta,ммммммммммммм а я в очередной раз сушами объелась))))))))))))))))))
Правда вот икру с закупки пристариваю(((((((((( не понра мне(((((
OsipchuchkA, спасибо за табличку, так приятно там себя найти)))
Наталина, ничего, ничего, скоро и я ими объемся))) Завтра друзья из египта приезжают, написали что везут нам подарки)))
Alekta,Наташ спасибо)) Ксюня у тебя очаровашка))
mysia,Олеся спасибо за поздравление))
Наталина,у меня нет свежих фоток,патамушта фотика нетю,мы у знакомых брали.Надо вот перед НГ попросить и нафоткать,мне подружка костюм деда Мороза дала-хочу Дашу в нем сфоткать)))
Alekta,что за яйца??
Alekta, клевые )
Alekta,скока стоят и где купить?
Oльга Юрьевна, я такие когда то в детском мире видела, на коробке стояла наклейка игрушек Гуливер. сейчас сз идет гуливеровских игрушек, посмотри, может яйца эти там есть.
муж мучается вопросом что Аня с Сашей за первое место получили)))
Alekta, неа, нету там яиц, и закупка уже застоплена, я их хотела купить, а их в наличии не было.
это вам за второе место приз такой дали? здорово!
Yozhik, ага, нету. тоже посмотрела сейчас наличие-хотела в подарок на нг племяшке купить.
самое смешное, что мне блажь ударила в голову-как то стеснялась посмотреть что в пакете дали нам. только сев машину, по дороге домой рассмотрела. совсем шифер в декрете свистит, стесняться стала чаще даже))
Алекта, такие яйца стоят в классике в теореме, недавно видела)
Девочки, подскажите что можно подарть девочке на годик, чтоб отправить можно было в другой город?
Alekta,ооо отличный подарок))))))))
а мне дали для Виолы сертификат в парикмахерскую(детскую) и альбом.Сертиком хотела нагло воспользоваться,но за ребенка ну никак не сойду)))))
Alekta,xnj за яйца Томи? покажи в инете ссялкой или фоткой
МишкаПанда,это чо за язык у тебя такой? :2funny:
Oльга Юрьевна, да у мня клава глючит( про яйца посмотрела, тоже такие хочу, объелись тожа суши, на завтра припасен чизкейк, судя по вкусу основной массы он будет вкусный-прям обалденный
Рушана, мы в Горках всегда мужу берем, или в Сити Джинс, смотря какие хотим купить
МишкаПанда,ага мне тоже яйца понравились))
мммм.вкуснятины у вас сколько много))_
я все по ходу объелась сушами напрочь)) даж смотреть на них не могу((((((((((
МишкаПанда, мне надо такие, которые бы через 3 месяца не протирались🙂 а то надоело уже ездить, муд терпеть не может примерять
Юльчик, тебя с днем рождения поздравляю! Всего самого доброго!!!

Oльга Юрьевна, Дашутку с даткой очередной!!!  :рай:
Alekta, ой! Жалко! Была бы рада пообщаться!
А бабочки, кстати, класные. Только они мне поначалу в лицо влетали. Не очень приятно
Oльга Юрьевна, Не, давай Дашуту в салон красоты! 😉 мы с Ирой посмеялись по поводу сертификата. Особенно позабавил "праздничный макияж" для ребенка
Наталина
я все по ходу объелась сушами напрочь)) даж смотреть на них не могу((((((((((

Наталина, это сейчас так кажется))) пройдет время. опять захочется!!!

Кузенька
Alekta, ой! Жалко! Была бы рада пообщаться!
А бабочки, кстати, класные. Только они мне поначалу в лицо влетали. Не очень приятно

Ой, а я так мужа уговаривала зайти бабочек посмотреть, когда были там последний раз одни без Риты, а от типа "не чего там смотреть" ((( а я одна не пошла...
в следующий раз обязательно схожу! пусть и одна...
Девочки, я опять деревня  :idiot2: ... а что за игруха эти яйца?   :shock:

по ссылке фотку-то их глянула, а что с ними делать ???
Рушана,ну езжайте в ситиджинс, мы там классику брали Монтана, размеры все есть, крепкие пипец и с "смотри какие замочки, как раньше были" это у меня супруг так пищал от них)))
Мой шмотник, а я вот наоборот к вещам оч скептически отношусь, сначала занималась самобичеванием по этому поводу типа какая я женщина если мне все эти шмотки-косметики неинтересны, а щас забила окончательно, какая есть, кому не нравится могут не смотреть, но вот похудеть всеж хочу, больше для здоровья все таки(
МишкаПанда, по ценам там как?
Рушана,цены мне оч нравятся, джинсы около 2000 стоят, не точто в Мустанге под 5000(
МишкаПанда, если за 2000, то я б взяла🙂) спасибо, завтра с утра заедем
Раз пошел такой опрос - ты куда ездишь одеваться?
Рушана,в смысле я сама?
Ой да где придется))) вот в последний раз заехали в Горки отдел прям возле Дзедо, я не помню как называется, у них там грандиозные скидки, а я не привереда, мне лишь бы размер подошел, взяла там себе кофточку (на встрече в ней была) и футболочку, отдала за них 800 рублей, супер дешево, потом поехали с мужем в Оптик центр, ему очки заказывать пока очки сдали, решили пошорохаться по Маркшатату, там нечайно напала на теплый типа жилет (седня в нем ходила) купила за 1100, а за большие деньги я загрызусь покупать, я лучше пойду и спущу их и жизни порадуюсь чем на шмотки)))) вот такая я смешная "женщина", кстати ездила в Мери стоун и Гланс и Мах Мара, я чего то непонимаю этих вещей(( не пойми какие то фасоны полумятые, кружева какие то нашиты вообщем не по мне это)))
МишкаПанда, ну да, ты сама🙂 просто меня уже бесит - ходишь по торговым центрам - везде практически максимум 48 размер. А в магазинах Челябинска я еще не особо раазбираюсь, где и как.
Рушана,ну я тебе написала, в Торгаше внатуре делать неча( только самооценку на ноль снижать
Девочки,мне очень игрушки TOMY нравятся.Я Дарье в закупках "Путешествие шарика" взяла,моя подружка своим мальчишкам взяла (для деток от 5-лет),так они с мужем весь вечер играли пока детей дома не было.Смысл в том,чтобы провести магнитный шарик по всем лабиринтам,ч/з разные препятствия и не уронить,очень сложно.Правда муж моей подруги,сказал,что для людей с интеллектом ничего невозможного нет (ниче правда,что игра для детей с 5 лет).
Путешествие шарика.jpgПутешествие шарика1 jpg.jpg
Рушана,МишкаПанда, у меня то же большой размер,еще и рост не маленький,так в СЗ выискиваю,очень не плохие вещички,а в магазинах,точно ничего найти не возможно.Есть в Челябинске магазинчики "Королевский размер"называются,там можно кое-что выбрать,но цены кусаются!
mysia,была я в нем, мне ну вот ниче не глянулось, все какое-то бабское, а мне хочется помолодежнее поможднее, хоть и весу много но лет то 25 всего, а вообще конечно хочется похудеть хотя б до 48 (