Оля Юрьевна, я ведь пока с тобой болтала все хотела с 8ми месячьем поздравить...и забыла. Кузенька, пока пыталась подойти к тебе, ты ушла бабочек смотреть))) дальше лень писать....устала. Хочу суши и покоя.
4 декабря 2010, 17:30
нам подарили яйца Томи. Ксюник полдня их перекладывала)))
4 декабря 2010, 17:30
Yozhik, Юля, как здорово!!! Спасибо, очень подняла настроение!
Я фотографии с праздника посмотрела, какие же красивые все форумчанки, жалко, что не попала на сие событие(((
4 декабря 2010, 17:31
Oльга Юрьевна, спасибки
4 декабря 2010, 17:31
Oльга ЮрьевнаДашуню,с 8 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ!
4 декабря 2010, 17:38
Alekta,ммммммммммммм а я в очередной раз сушами объелась)))))))))))))))))) Правда вот икру с закупки пристариваю(((((((((( не понра мне(((((
4 декабря 2010, 17:40
OsipchuchkA, спасибо за табличку, так приятно там себя найти)))
4 декабря 2010, 17:59
Наталина, ничего, ничего, скоро и я ими объемся))) Завтра друзья из египта приезжают, написали что везут нам подарки)))
4 декабря 2010, 18:02
Alekta,Наташ спасибо)) Ксюня у тебя очаровашка)) mysia,Олеся спасибо за поздравление)) Наталина,у меня нет свежих фоток,патамушта фотика нетю,мы у знакомых брали.Надо вот перед НГ попросить и нафоткать,мне подружка костюм деда Мороза дала-хочу Дашу в нем сфоткать)))
Oльга Юрьевна, я такие когда то в детском мире видела, на коробке стояла наклейка игрушек Гуливер. сейчас сз идет гуливеровских игрушек, посмотри, может яйца эти там есть. муж мучается вопросом что Аня с Сашей за первое место получили)))
4 декабря 2010, 18:29
Alekta, неа, нету там яиц, и закупка уже застоплена, я их хотела купить, а их в наличии не было. это вам за второе место приз такой дали? здорово!
4 декабря 2010, 18:42
Yozhik, ага, нету. тоже посмотрела сейчас наличие-хотела в подарок на нг племяшке купить. самое смешное, что мне блажь ударила в голову-как то стеснялась посмотреть что в пакете дали нам. только сев машину, по дороге домой рассмотрела. совсем шифер в декрете свистит, стесняться стала чаще даже))
4 декабря 2010, 19:05
Алекта, такие яйца стоят в классике в теореме, недавно видела)
4 декабря 2010, 19:06
Девочки, подскажите что можно подарть девочке на годик, чтоб отправить можно было в другой город?
4 декабря 2010, 19:07
Alekta,ооо отличный подарок)))))))) а мне дали для Виолы сертификат в парикмахерскую(детскую) и альбом.Сертиком хотела нагло воспользоваться,но за ребенка ну никак не сойду)))))
4 декабря 2010, 19:08
Alekta,xnj за яйца Томи? покажи в инете ссялкой или фоткой
4 декабря 2010, 19:09
МишкаПанда,это чо за язык у тебя такой? :2funny:
4 декабря 2010, 19:12
Oльга Юрьевна, да у мня клава глючит( про яйца посмотрела, тоже такие хочу, объелись тожа суши, на завтра припасен чизкейк, судя по вкусу основной массы он будет вкусный-прям обалденный Рушана, мы в Горках всегда мужу берем, или в Сити Джинс, смотря какие хотим купить
4 декабря 2010, 19:15
МишкаПанда,ага мне тоже яйца понравились)) мммм.вкуснятины у вас сколько много))_
4 декабря 2010, 19:16
я все по ходу объелась сушами напрочь)) даж смотреть на них не могу((((((((((
4 декабря 2010, 19:17
МишкаПанда, мне надо такие, которые бы через 3 месяца не протирались🙂 а то надоело уже ездить, муд терпеть не может примерять
4 декабря 2010, 19:23
Юльчик, тебя с днем рождения поздравляю! Всего самого доброго!!!
Oльга Юрьевна, Дашутку с даткой очередной!!! :рай:
4 декабря 2010, 19:23
Alekta, ой! Жалко! Была бы рада пообщаться! А бабочки, кстати, класные. Только они мне поначалу в лицо влетали. Не очень приятно
4 декабря 2010, 19:28
Oльга Юрьевна, Не, давай Дашуту в салон красоты! 😉 мы с Ирой посмеялись по поводу сертификата. Особенно позабавил "праздничный макияж" для ребенка
4 декабря 2010, 19:29
Наталина я все по ходу объелась сушами напрочь)) даж смотреть на них не могу((((((((((
Наталина, это сейчас так кажется))) пройдет время. опять захочется!!!
Кузенька Alekta, ой! Жалко! Была бы рада пообщаться! А бабочки, кстати, класные. Только они мне поначалу в лицо влетали. Не очень приятно
Ой, а я так мужа уговаривала зайти бабочек посмотреть, когда были там последний раз одни без Риты, а от типа "не чего там смотреть" ((( а я одна не пошла... в следующий раз обязательно схожу! пусть и одна...
4 декабря 2010, 19:30
Девочки, я опять деревня :idiot2: ... а что за игруха эти яйца? :shock:
по ссылке фотку-то их глянула, а что с ними делать ???
4 декабря 2010, 19:30
Рушана,ну езжайте в ситиджинс, мы там классику брали Монтана, размеры все есть, крепкие пипец и с "смотри какие замочки, как раньше были" это у меня супруг так пищал от них))) Мой шмотник, а я вот наоборот к вещам оч скептически отношусь, сначала занималась самобичеванием по этому поводу типа какая я женщина если мне все эти шмотки-косметики неинтересны, а щас забила окончательно, какая есть, кому не нравится могут не смотреть, но вот похудеть всеж хочу, больше для здоровья все таки(
4 декабря 2010, 19:32
МишкаПанда, по ценам там как?
4 декабря 2010, 19:34
Рушана,цены мне оч нравятся, джинсы около 2000 стоят, не точто в Мустанге под 5000(
4 декабря 2010, 19:39
МишкаПанда, если за 2000, то я б взяла🙂) спасибо, завтра с утра заедем Раз пошел такой опрос - ты куда ездишь одеваться?
4 декабря 2010, 19:45
Рушана,в смысле я сама? Ой да где придется))) вот в последний раз заехали в Горки отдел прям возле Дзедо, я не помню как называется, у них там грандиозные скидки, а я не привереда, мне лишь бы размер подошел, взяла там себе кофточку (на встрече в ней была) и футболочку, отдала за них 800 рублей, супер дешево, потом поехали с мужем в Оптик центр, ему очки заказывать пока очки сдали, решили пошорохаться по Маркшатату, там нечайно напала на теплый типа жилет (седня в нем ходила) купила за 1100, а за большие деньги я загрызусь покупать, я лучше пойду и спущу их и жизни порадуюсь чем на шмотки)))) вот такая я смешная "женщина", кстати ездила в Мери стоун и Гланс и Мах Мара, я чего то непонимаю этих вещей(( не пойми какие то фасоны полумятые, кружева какие то нашиты вообщем не по мне это)))
4 декабря 2010, 19:47
МишкаПанда, ну да, ты сама🙂 просто меня уже бесит - ходишь по торговым центрам - везде практически максимум 48 размер. А в магазинах Челябинска я еще не особо раазбираюсь, где и как.
4 декабря 2010, 19:49
Рушана,ну я тебе написала, в Торгаше внатуре делать неча( только самооценку на ноль снижать
4 декабря 2010, 19:59
Девочки,мне очень игрушки TOMY нравятся.Я Дарье в закупках "Путешествие шарика" взяла,моя подружка своим мальчишкам взяла (для деток от 5-лет),так они с мужем весь вечер играли пока детей дома не было.Смысл в том,чтобы провести магнитный шарик по всем лабиринтам,ч/з разные препятствия и не уронить,очень сложно.Правда муж моей подруги,сказал,что для людей с интеллектом ничего невозможного нет (ниче правда,что игра для детей с 5 лет).
4 декабря 2010, 20:05
Рушана,МишкаПанда, у меня то же большой размер,еще и рост не маленький,так в СЗ выискиваю,очень не плохие вещички,а в магазинах,точно ничего найти не возможно.Есть в Челябинске магазинчики "Королевский размер"называются,там можно кое-что выбрать,но цены кусаются!
4 декабря 2010, 20:06
mysia,была я в нем, мне ну вот ниче не глянулось, все какое-то бабское, а мне хочется помолодежнее поможднее, хоть и весу много но лет то 25 всего, а вообще конечно хочется похудеть хотя б до 48 (