Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 5 из 38
Белые ночи, рада за вас!
Белые ночи,везунчики))
Olchik74,Королева-Мать,White horse, 🙂 спасибо девочки! сама до потолка прыгаю 🙂 А Мишка теперь каждый день спрашивает- ну скоро уже полетим? А сегодня с утра выдал- "самолет, самолет, забери меня в полёт!" 🙂))))))
кстати...может у кого-нибудь есть тел. установщика дверей???
Королева-Мать
Яйя, что-то мне это напоминает...выздоравливайте!

Катя, похоже на южную штуку...ага.
4you, видно в садике, где еще. В пн буду звонить туда, спрашивать как остальные детки.
Яйя, как твои сегодня?
мы первую ночь без температуры спали
Белые ночи,классно-волшебный подарок!
Всем срочно поправляться. Я приехала, у стала как собака. 2 суток не спала.
Manticora, с возвращением. Отдыхай, отсыпайся.
Manticora, ууу, отдыхай! С возвращением!

Olimpia, вчера мужу было вообще хреново, как еще сказать,весь день и ночь температурил и т.д., сегодня не знаю - увела его на работу еле-еле. Соня пока ничего, посмотрим что дальше будет.
Нас в сб так колыхало, целый день, а сказали что взрывать не будут... Видимо сейсмическая активность и до нашего аула добралась, никакие это не взрывы.
я с четверга без инета, сейчас буду все разгребать
Manticora, прими мои соболезнования!
У меня сейчас единственная бабушка в таком же возрасте и мне кажется она вечна...Хотя понимаю, что ничто не вечно, но думать об этом не хочу (

Всем выздороветь!

Мы по чуть-чуть поправляемся, с четверга на пятницу Ира всю ночь была с 39,5, под утро сбила, хотя мысли о скорой уже были. Сама умоталась, стала пить антибиотик (который 3 дня пьют), купила на выходные путевку на базу отдыха (у нас бонус был) и в пятницу после работы покидала вещей в машину, усадила Иру и мы уехала от всех болезней, домашней рутины в зимней лес на озеро. Сейчас думаю, это даже безумие какое-то, но все так здорово сложилось: погода замечательная, народу почти никого, еда вкусная, комната теплая, воздух такой чистый, мы гуляли-играли и просто отдыхали. Жалко, что фотик не взяли. И непривычно, что вылазка на природу без мужа, шашлыки поэтому не жарили.
Сегодня утром хотели кровь из пальца сдать, а пробирки закончились. Народ в очереди повозмущался. Отвезла Иру в Челябинске к свекрови на неделю, она на выходных уедет к другой внучке на неопределенное время, хотела с моей повозиться. Ира уже паинька такая, с косичками )))
Белые ночи, классный подарок!
...
я что-то так на море хочу - водичку теплую, песочек
уже заканчиваю ходить на Капсулу здоровья,стрессы снимаю, сегодня отрубилась там-аж сны снились
Оля-ля, что за капсула?
Буква Ы, какая ты молодец - ездишь куда-то, мне в голову даже такое не приходит.
Яйя,ложишься в капсулу, голова наружу, приятная музыка, внутри температура около 40 (это для релакса, многие ходят на похудение-там 80), кислород возле лица подается и ещё аромотерапия, и ещё вибрацию матраца можно самому включать и регулировать

ещё ходила на водную массажную кровать (от макушки до пяток как будьто 2 шарика массируют), но жутко заболела спина, пришлось отменить
Оля-ля ооо
а сколько такое удовольствие стоит?
Яйя, сейчас (но уже не в канун НГ и новогодние каникулы) можно поискать по базам-домам отдыха нормальные цены на непродолжительный отдых...Если бы у нас домик был загородный или близко родня в деревне, можно было туда, а так - есть такая альтернатива. Но Уральские Зори, ФонГрады для меня дороги (
Буква Ы,сколько стоит не знаю, т.к. сотрудникам раз в год бесплатно

кто пользуется увлажнителями воздуха? какими? нравится?
я уже четвертый год все покупаю увлажнитель, купить не могу
спать хочу: до утра фильм смотрела "Как на ладони"
не могла оторваться, хотела узнать, чем все это закончится
немного напомнил Набоковскую Лолиту
сейчас по инету узнала, что книга есть
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259607/
Всем привет!
А мы снова болеем. На этот раз простуда у мен, а Димка лежит со рвотой и поносом, температурка весь день. Врач приходила, сказала, что скорее всего пищевое. ХЗ, он же руки всё время в рот тащит, все игрушки во рту, может и сожрал какой микроб вредный(((
Белые ночи, здорово!!!! От души поздравляю с предстоящей поездкой! Дай Бог хорошей там погоды!)
Moonstone, и мы дома. Темпы нет (ттт). Но нос забит. И это мы в садик 2 дня отходили ((
Всем курс на здоровье - скоро новогодний праздник!
Мы купили платье нарядное с розовыми цветочками. Ира только мерить его отказалась.
Moonstone, ничесе вы, кого-то мне это напоминает... Димочке пить давай почаще, хоть по ложечке, жидкость восстанавливай после каждой рвоты и т.п.
девочки, милые! не болейте!
Я тоже сегодня платье Вике купила белое с голубым, гулливер. Будет снежинкой )
Оля с Димасиком..поправляйтесь.

Яна и вам не болеть.....

у нас в садике только только сказали кто мы будем..зайчики..как банально....а я купила костюм котика))) собсно в нем и будем)))
Девочки, у кого есть аппликатор Кузнецова, может лежит без дела?
Всем поправляться!
Olchik74
Всем поправляться!
да, жирными буквами

Olchik74, не спицца?  как вам погодка?

у меня Ариша стала грызть ногти, что делать? объясняла, пугала, обещает больше так не делать, но ногтей так и нет...
Всем поправляться!
Я похвастаюсь, я выздоровела, второй день сама дышу...
А Вика второй день в садик ходит ))
моя периодически палец в рот засунет и что-то там подгрызает
я пока не ругаю, солидарно начинаю рассматривать пальчик - что там такое
и сразу маникюрными ножницами якобы подстригаю
...
М@сянька, здорово, ттт!
К гадалке съездила?
Мы с Ирой непривычно чихаем и ходим с опухшими носами, у свекрови 25-26 градусов дома, нам такая жара непривычна, в носах все сохнет и дышать тяжело.
М@сянька, здорово, рада очень и за тебя и за Вику!!! Так держать!!!
М@сянька,жизнь налаживается!
Оля-ля, попробуй лаком специальным ногти красить, есть такой некусайка
М@сянька, Уря! поздравляю!
М@сянька, слава Богу!
Я была, только не у гадалки, а у знакомой женщины. Она только лечит. Правда, обычно только малышей. За взрослых только по очень близкому знакомству берется. Она меня вылечила после регресса, когда мне врачи не могли полгода воспаление вылечить, больше 70 уколов за это время поставили.. Через неделю после того, как ее посетила, сделала повторно УЗИ, чисто, сама долго не верила, но и боли прошли, и Викой через месяц забеременела ))
Она сказала, что есть, не знаю, как это назвать, порча, сглаз.. Все-таки на меня такая куча негатива и ненависти вылилась в последние пару месяцев.. Сейчас стала чувствовать себя лучше..
Я сама не до конца во все это верю, но мне теперь самой легче..

В общем, все будет хорошо ))
НоваяМама
Оля-ля, попробуй лаком специальным ногти красить, есть такой некусайка
Яна, можно поподробнее: где купить? ск-ко стоит? он горький что ли?
Оля-ля, вот такой: http://www.brigita.ru/index.php?productID=1751
Можно в аптеках поспрашивать. Он горький, ребенок отвыкает.
М@сянька, хорошо, что нашла, к кому обратиться и это тебе помогло!