1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 32 из 38
1 января 2011, 18:31
у на сегодня лежаче-фильмосмотрячий день больше ничего не делали
1 января 2011, 18:40
Буква Ы, да про мужа вообще неприятная ситуация...
Яна, ряды диванодавильщиков растут))
2 января 2011, 03:56
девчата, с наступившим! всем здоровья!
мне на работе дали неожиданную премию и отпустили с обеда домой, так что я даже за подарками сгонять успела. так клево это - впервые в жизни покупала те подарки, какие хотела подарить людям, не ограниченная временем и усталостью. собсно, две трети премии на подарки и потратила)) зато как приятно! вечером нарезала два салатика, муж мясо потушил, поужинали празднично под елкой, почитали с сыном новогоднюю сказку - супер красивая книжка! - и легли спать в десять вечера. 1 января ездили к моим родителям на семейный праздник, приезжал брат с семьей, дети были зайцами)) приходил Дед Мороз, традиционно, завалил всех подарками в обмен на стихи. А потом мы поехали домой спать днем. а вечером легли спать тоже в десять. короче, сама не верю, но я, кажется, ВЫСПАЛАСЬ. числа до 5-го я в Че. с кем могем встретиться? 😉
2 января 2011, 03:59
НоваяМама у на сегодня лежаче-фильмосмотрячий день больше ничего не делали
чего смотрели? хочу фильмов-мультов, чтоб с ребенком семейственно. мы вот две части нарнии посмотрели, сильно довольны.
2 января 2011, 04:00
Вуу Дуу числа до 5-го я в Че. с кем могем встретиться? 😉
Завтра после 14.00 я абсолютно свободна)
2 января 2011, 04:04
Ларисончик Буква Ы,у нас на нетбуке он есть, хотлеи посмотреть... по телеку будет? они еще оба на ножки жаловались...странно
Мише под это дело бабушка связала теплые гольфы. растираешь ножки и в гольфы. всё полегче. или в теплый платок укутывать, короче, суть заключается в тепле. как сегодня здоровье?
2 января 2011, 04:09
Ольчик, о, молодец! завтречка можно попробовать встретиться.
2 января 2011, 04:10
Зинуль, кстати, получмла я твою смску поздравлятельную! спасибо! мой телефон прежний, если что надо будет. про открытие кардиоцентра узнала из новостей по телеку. оч рада за вас, наконец-то!
2 января 2011, 04:18
девочки, где можно купить такую защитную штуку полимерную на спинку переднего сидения в машине? мы в инет магазине московском нашли за 450 р, но там заказ от 500 и доставка 200. думаем, мож, в че есть. дитятя испинало мое кресло немыслимо. типа такой вот
2 января 2011, 04:28
Ларис ну селедки под шубой да чай с 2-мя тортиками-для меня ночью много я и вечером то не ем
горячее никогда не делаем, не едим по ночам
2 января 2011, 05:55
Вуу Дуу, давай попробуем. Кто ещё с нами?
2 января 2011, 06:07
Вуу Дуу, смотрели мы все подряд вчерась :-) Такие накидки я видела в магазине детских автокресел да и где запчасти и аксессуары продаются для авто - тоже должно быть
2 января 2011, 06:38
Вуу Дуу, тебя сновым годом, дорогая! а что за супер красивая книжка новогодняя? я еще не все их скупила
мы смотрели фильмы морозко и 12 месяцев. мульты те же + снежная королева сегодня покатила! ура я куплю книгу про нее которую давно мечтала для себя. еще ледниковый период эра динозавров -саша в восторге потому что динозавры.
2 января 2011, 07:36
динозавров мы вчера тоже смотрели, понравилось
2 января 2011, 09:22
всех с наступившим новым годом!
у нас у Арины бронхит, чуть в больницу не заперли 31, 3-го пойдем слушаться, надеюсь на улучшение, т.к. 4-го у мамы юбилей, поедем в деревню щас на работе мы НГ после рождения Ариши отмечаем строго в семейном кругу, настроение нынче было грустное какое-то (на работе 31 подпортили и так что-то всё не так как хотелось), 31 только часов в 10 вечера ёлку наряжали, поспать не удалось, зато в парикмахерскую сходила(эта традиция тоже появилась после рождения Арины)....к часу ночи уже готова была впасть в спячку, но на мужа напали танцы и на Аришу тоже, она дольше всех взбадривалась в новогоднюю ночь, т.к. сончас у неё был с 6 до 8 вечера
хочу в кино, на Ёлки
ещё хочу на дискотеку 80-90, где у нас в городе такая есть? Ариша 31 вечером табуреточку возле ёлки поставила для деда мороза, а он пришел под вечер , правда подарками завалил(и в новогоднюю ночь и 1-го числа за стихи,песни), в этом году ДМ справили новый парик и бороду, поэтому Арина не узнала папу...на следущий год ещё б шубейку деду прикупить, а то ходит в махровом халате
2 января 2011, 09:39
Оля-ля, вот и я на дискотеку 80-90 хочу!!! Прям сииильно хочу. Иногда в галактике бывает, но я туда не пойду ни в жисть - гадское местечко. Знаю, что на с/з есть некое ретро-кафе с музыкой в стиле диско 80-х, но не была там...
2 января 2011, 09:45
Наташа-лошадка рассказывала про паб Бочка, там живая музыка, надо подробнее расспросить
Оля-ля, лечитесь от бронхита. Вообще, молодцы вы такие, всегда с выдумкой праздники делаете.
2 января 2011, 10:08
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
уффф, гостей распинала
2 января 2011, 11:05
Буква Ы до московского НГ кто-нить продержица?
Всех с наступившим!
я легла в 5 🙂
2 января 2011, 11:10
Оля-ля, здоровья Арише, чтобы скорее поправилась! у нас Ира как-то признала папу в костюме Деда Мороза, хотя внешнее вообще не узнать и тем более месяц не видела верещала: это мой папа я что-то как включила ТНТ "Битву экстрасенсов", так и не переключаю
2 января 2011, 11:12
Olimpia, привет! Я в бижутерках из твоей закупки НГ встречала) Буква Ы, тоже экстрасенсов смотрю уже часа два-три))))
2 января 2011, 11:14
Вуу Дуу, на любом авторынке есть, мы тоже такую купили, т.к. жалко кресло, Мила постоянно пинает
давайте завтра встречаться, только мы с утра в Ленинский поедем, детей отвезем и в Метро съездим или 4 можно встретиться
Зина, вы когда вернетесь?
Moonstone, Оля-ля, я кстати тоже бы в приличное место сходила
2 января 2011, 11:15
Оля-ля, Аришке здоровья!
Moonstone, на работе на НГ-корпаративе все в моих украшениях были 🙂 кроме меня
2 января 2011, 11:36
ой вроде отправила текст и забыла
у нас вроде в веселом кабане бывают ретро-дискотеки
Оля нормально седня. дрыхли полдня.
смотрю билеты на спектакли - все разобрано(((
2 января 2011, 14:10
слушайте, вот терпеть не могу ни 80, ни 90, а у нас нг корпоративчик как раз будет 80е против 90х. кто тут желающий вместо меня сходить?)))
2 января 2011, 14:11
Вуу Дуу,у вас еще не было корпоратива??
2 января 2011, 14:46
Оля-ля, лечитесь.
2 января 2011, 14:59
Добралась до компа. Мы вчера весь день спали и ели, спали и ели... Наконец выспалась..
2 января 2011, 15:36
Наш новый год и я блондинка ))
2 января 2011, 15:42
М@сянька, красотки!)
2 января 2011, 15:50
у меня Ира расколбас устроила под мини-диско из Турции при этом козявка такая, меня из комнаты выгоняет типо иди и мой полы дальше (видимо что-то в рекламе посудомойки есть...я три дня по чуть-чуть в человечий вид квартиру привожу) ... М@сянька, какие красавицы праздничные!
2 января 2011, 15:52
Уфф, только села за комп. НГ "удался" Ночью приехал мой папа, привез мл.брата сводного (ему 4 мес.) с его мамашкой, пипец, в 2 ночи приехал 1 января, так что мы не пили и толком не спали, встретили их, расзместили, а потом обратно его отвезли на вокзал, хорошо, что он на 1 день приехал, больше бы его никто не выдержал.
Еще в 2 утра 1го числа у нас сработала сигналка, приехать ессно никто не смог, т.к. все были явно не дома, но теперь хорошо все, Лешин друг сделал сигналку с папой своим, прям молодец! Olimpia, приедем 6го примерно, хочу побыть дома. Соня в деревню сегодня ездила с бабулей, каталась с горок. Мы еще нигде не были, сегодня ходили на фильм "Трон", так себе, Елки скачали на ру*трэкере, понравился фильм. Завтра пойдем на площадь, смотреть ледяной городок, послезавтра собираемся в Далматовский монастырь съездить и еще Заводоуковск в планах, не знаю, получится или нет. Вуу Дуу, у меня есть простецкая защита на сиденье - надо? Так отдам. Масянька - красавица дочурка!
2 января 2011, 15:57
Спасибо! Даже не верится, что такая взрослая уже..
2 января 2011, 16:00
Яйя, событий столько! и планов - чтобы все получилось! я на Трон хотела сходить из-за спецэффектов но скорее всего не пойду, буду Время Ведьм ждать
2 января 2011, 16:25
Буква Ы, не ходи, неэффектные эти спецэффекты.
2 января 2011, 16:27
Ларисончик Вуу Дуу,у вас еще не было корпоратива??
неа. и будет только в середине января. мы жирафы)) Яйя, спасибо про чехол, подумаем, как забрать. нг с 4х мес младенцем - это сильно) М@сянька, красотищи обе! Оля-ля, а ты как на работе оказалась? выходные ж, вроде, государственные.
2 января 2011, 16:28
М@сянька,Красотки)) :smitten:
Девы я ходила на корпоративчег в бочку...там живая музыка после 19-00, но ооооооооооооооооооооооооооочень классно...рок-н-ролл ВАУ)))))) Я уплясалась))))))
Сегодня сама придушила жабу свою..которая меня обычно душит......гуляли с сестрой по горкам почти всю оставшуюся премию потратила на себя)))))))0 в кои то веки
2 января 2011, 16:32
White horse, а кто там в бочке играет?
девочки, кто в мультах детских разбирается, откель у моего дитя на устах слова про "вдохновенные брызги огня"? :shock:
2 января 2011, 16:35
Вуу Дуу,не помню :ой засмущали:
2 января 2011, 16:39
одно желание сбылось-Ёлки посмотрели,хорошая такая сказочка(в Горках толпень народа, полчаса стояли за билетами), следующее желание на очереди- дискотека, нас уже трое... М@сянька,вы просто красотки! Вика -леди!