Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 32 из 38
у на сегодня лежаче-фильмосмотрячий день
больше ничего не делали
Буква Ы, да про мужа вообще неприятная ситуация...

Яна, ряды диванодавильщиков растут))
девчата, с наступившим! всем здоровья!

мне на работе дали неожиданную премию и отпустили с обеда домой, так что я даже за подарками сгонять успела. так клево это - впервые в жизни покупала те подарки, какие хотела подарить людям, не ограниченная временем и усталостью. собсно, две трети премии на подарки и потратила)) зато как приятно!
вечером нарезала два салатика, муж мясо потушил, поужинали празднично под елкой, почитали с сыном новогоднюю сказку - супер красивая книжка! - и легли спать в десять вечера. 1 января ездили к моим родителям на семейный праздник, приезжал брат с семьей, дети были зайцами)) приходил Дед Мороз, традиционно, завалил всех подарками в обмен на стихи. А потом мы поехали домой спать днем. а вечером легли спать тоже в десять. короче, сама не верю, но я, кажется, ВЫСПАЛАСЬ.
числа до 5-го я в Че. с кем могем встретиться? 😉
НоваяМама
у на сегодня лежаче-фильмосмотрячий день
больше ничего не делали

чего смотрели?
хочу фильмов-мультов, чтоб с ребенком семейственно.
мы вот две части нарнии посмотрели, сильно довольны.
Вуу Дуу
числа до 5-го я в Че. с кем могем встретиться? 😉

Завтра после 14.00 я абсолютно свободна)
Ларисончик
Буква Ы,у нас на нетбуке он есть, хотлеи посмотреть... по телеку будет?
они еще оба на ножки жаловались...странно

Мише под это дело бабушка связала теплые гольфы. растираешь ножки и в гольфы. всё полегче. или в теплый платок укутывать, короче, суть заключается в тепле.
как сегодня здоровье?
Ольчик, о, молодец! завтречка можно попробовать встретиться.
Зинуль, кстати, получмла я твою смску поздравлятельную! спасибо! мой телефон прежний, если что надо будет. про открытие кардиоцентра узнала из новостей по телеку. оч рада за вас, наконец-то!
девочки, где можно купить такую защитную штуку полимерную на спинку переднего сидения в машине? мы в инет магазине московском нашли за 450 р, но там заказ от 500 и доставка 200. думаем, мож, в че есть. дитятя испинало мое кресло немыслимо.
типа такой вот
Ларис ну селедки под шубой да чай с 2-мя тортиками-для меня ночью много
я и вечером то не ем

горячее никогда не делаем, не едим по ночам
Вуу Дуу, давай попробуем. Кто ещё с нами?
Вуу Дуу, смотрели мы все подряд вчерась :-)
Такие накидки я видела в магазине детских автокресел да и где запчасти и аксессуары продаются для авто - тоже должно быть
Вуу Дуу, тебя  сновым годом, дорогая!
а что за супер красивая книжка новогодняя?  я еще не все их скупила

мы смотрели фильмы морозко и 12 месяцев. мульты те же + снежная королева сегодня покатила! ура я куплю книгу про нее которую давно мечтала для себя. еще ледниковый период эра динозавров -саша в восторге потому что динозавры.
динозавров мы вчера тоже смотрели, понравилось
всех с наступившим новым годом!

у нас у Арины бронхит, чуть в больницу не заперли 31, 3-го пойдем слушаться, надеюсь на улучшение, т.к. 4-го у мамы юбилей, поедем в деревню
щас на работе
мы НГ после рождения Ариши отмечаем строго в семейном кругу, настроение нынче было грустное какое-то (на работе 31 подпортили и так что-то всё не так как хотелось), 31 только часов в 10 вечера ёлку наряжали, поспать не удалось, зато в парикмахерскую сходила(эта традиция тоже появилась после рождения Арины)....к часу ночи уже готова была впасть в спячку, но на мужа напали танцы и на Аришу тоже, она дольше всех взбадривалась в новогоднюю ночь, т.к. сончас у неё был с 6 до 8 вечера

хочу в кино, на Ёлки

ещё хочу на дискотеку 80-90, где у нас в городе такая есть?
Ариша 31 вечером табуреточку возле ёлки поставила для деда мороза, а он пришел
под вечер , правда подарками завалил(и в новогоднюю ночь и 1-го числа за стихи,песни), в этом году ДМ справили новый парик и бороду, поэтому Арина не узнала папу...на следущий год ещё б шубейку деду прикупить, а то ходит в махровом халате

Оля-ля, вот и я на дискотеку 80-90 хочу!!! Прям сииильно хочу. Иногда в галактике бывает, но я туда не пойду ни в жисть - гадское местечко. Знаю, что на с/з есть некое ретро-кафе с музыкой в стиле диско 80-х, но не была там...
Наташа-лошадка рассказывала про паб Бочка, там живая музыка, надо подробнее расспросить

Оля-ля, лечитесь от бронхита. Вообще, молодцы вы такие, всегда с выдумкой праздники делаете.
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

уффф, гостей распинала
Буква Ы
до московского НГ кто-нить продержица?

Всех с наступившим!

я легла в 5 🙂
Оля-ля, здоровья Арише, чтобы скорее поправилась!
у нас Ира как-то признала папу в костюме Деда Мороза, хотя внешнее вообще не узнать и тем более месяц не видела
верещала: это мой папа
я что-то как включила ТНТ "Битву экстрасенсов", так и не переключаю
Olimpia, привет! Я в бижутерках из твоей закупки НГ встречала)
Буква Ы, тоже экстрасенсов смотрю уже часа два-три))))
Вуу Дуу, на любом авторынке есть, мы тоже такую купили, т.к. жалко кресло, Мила постоянно пинает

давайте завтра встречаться, только мы с утра в Ленинский поедем, детей отвезем и в Метро съездим
или 4 можно встретиться

Зина, вы когда вернетесь?

Moonstone, Оля-ля, я кстати тоже бы в приличное место сходила
Оля-ля, Аришке здоровья!

Moonstone, на работе на НГ-корпаративе все в моих украшениях были 🙂 кроме меня
ой
вроде отправила текст
и забыла

у нас вроде в веселом кабане бывают ретро-дискотеки

Оля нормально седня. дрыхли полдня.

смотрю билеты на спектакли - все разобрано(((
слушайте, вот терпеть не могу ни 80, ни 90, а у нас нг корпоративчик как раз будет 80е против 90х. кто тут желающий вместо меня сходить?)))
Вуу Дуу,у вас еще не было корпоратива??
Оля-ля, лечитесь.
Добралась до компа. Мы вчера весь день спали и ели, спали и ели... Наконец выспалась..
Наш новый год и я блондинка ))

М@сянька, красотки!)
у меня Ира расколбас устроила под мини-диско из Турции
при этом козявка такая, меня из комнаты выгоняет
типо иди и мой полы дальше
(видимо что-то в рекламе посудомойки есть...я три дня по чуть-чуть в человечий вид квартиру привожу)
...
М@сянька, какие красавицы праздничные!
 Уфф, только села за комп. НГ "удался" Ночью приехал мой папа, привез мл.брата сводного (ему 4 мес.) с его мамашкой, пипец, в 2 ночи приехал 1 января, так что мы не пили и толком не спали, встретили их, расзместили, а потом обратно его отвезли на вокзал, хорошо, что он на 1 день приехал, больше бы его никто не выдержал.

Еще в 2 утра 1го числа у нас сработала сигналка, приехать ессно никто не смог, т.к. все были явно не дома, но теперь хорошо все, Лешин друг сделал сигналку с папой своим, прям молодец!
Olimpia, приедем 6го примерно, хочу побыть дома.
Соня в деревню сегодня ездила с бабулей, каталась с горок.
Мы еще нигде не были, сегодня ходили на фильм "Трон", так себе, Елки скачали на ру*трэкере, понравился фильм. Завтра пойдем на площадь, смотреть ледяной городок, послезавтра собираемся в Далматовский монастырь съездить и еще Заводоуковск в планах, не знаю, получится или нет.
Вуу Дуу, у меня есть простецкая защита на сиденье - надо? Так отдам.
Масянька - красавица дочурка!

Спасибо! Даже не верится, что такая взрослая уже..
Яйя, событий столько! и планов - чтобы все получилось!
я на Трон хотела сходить из-за спецэффектов
но скорее всего не пойду, буду Время Ведьм ждать
Буква Ы, не ходи, неэффектные эти спецэффекты.
Ларисончик
Вуу Дуу,у вас еще не было корпоратива??

неа. и будет только в середине января. мы жирафы))
Яйя, спасибо про чехол, подумаем, как забрать.
нг с 4х мес младенцем - это сильно)
М@сянька, красотищи обе!
Оля-ля, а ты как на работе оказалась? выходные ж, вроде, государственные.
М@сянька,Красотки)) :smitten:

Девы я ходила на корпоративчег в бочку...там живая музыка после 19-00, но ооооооооооооооооооооооооооочень классно...рок-н-ролл ВАУ)))))) Я уплясалась))))))

Сегодня сама придушила жабу свою..которая меня обычно душит......гуляли с сестрой по горкам почти всю оставшуюся премию потратила на себя)))))))0 в кои то веки
White horse, а кто там в бочке играет?

девочки, кто в мультах детских разбирается, откель у моего дитя на устах слова про "вдохновенные брызги огня"? :shock:
Вуу Дуу,не помню :ой засмущали:
одно желание сбылось-Ёлки посмотрели,хорошая такая сказочка(в Горках толпень народа, полчаса стояли за билетами),
следующее желание на очереди- дискотека, нас уже трое...
М@сянька,вы просто красотки! Вика -леди!