Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 4 из 38
Львиц@
http://deti74.ru/content/view/867/2/
Девочки, как думаете наших малышей уже можно вести на такую выставку?

я даже и не знаю...
dUsYa
Львиц@

сводить то можно но навряд ли  им будет интересно,им надо будет все потрогать побегать да и скопление народа для нас не желательно дабы не подхватить хворь какую-нибудь))
да, точно. В переди ведь новый год.
Фотографии хорошие. Ну Алешка - вообще суперский. Такая лапуська... 🙂
МашаС, вот помощник, молодец. 🙂

Surenta,ВкУсНяШкА, держитесь девочки, все у нас наладится. 🙂
Девочки кто знает, где можно купить детское термобелье
ВкУсНяШкА
Дюшка
я много знаю таких, которые родят, а потом родителям оставляю, вот одна знакомая родила девочку (3 годика будет) ее сейчас воспитывает бабушка, а мама ее живет в другом месте и скоро родит второго.
У меня в доме тоже такая семья жила,мама с папой оставели бабушки 2 летнего ребенка и жили в другом городе,сейчас они обменялись квартирами,теперь бабушку с дочерью оправели в другой город а сами здесь.И ведь не скажешь что семья неблагополучная,очень состоятельные люди :idiot2:

Я жила 11 лет с бабушкой и дедом...
Так сложились обстоятельства и было лучше для меня.
Львиц@

а мы сходим на такую выставку,в будний день с утреца.Агата любит выставки.
ВкУсНяШкА
Спасибо девочки за поддержку!Просто у нас эти проблемы не один месяц,и чем дальше,тем все хуже и хуже становится :idiot2:
Вчера ходила с Данилом первый раз за полторы недели на улку,к вечеру опять кашель начался,что за х.. такая,хоть воообще на улицу не выходи :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сегодня в больницу пойдем.

После улицы кашель должен усиливаться, это нормально. Свежий воздух полезен! Мы кстати кашель долечивали всегда именно прогулками! Как начинаешь гулять - так через 2-3 дня кашля как не бывало) И вам скорейшего выздоровления! Бронхит быстро не проходит, так что гуляйте понемногу, только тепло одевайтесь. И пусть дышит носиком обязательно.

А мы сегодня последнюю АКДС поставили. Пока всё ок, посмотрим что вечером будет.
Девочки, можно тоже пожалуюсь? МНе не кому. Почитала, почитала. Теперь сижу, реву... С дочей поругалась, кроватку отлупила, потом почитала, пошла ее спать доукладывала. А на душе так тоскливо стало... Денег не хватает, в семье кавардак, все на нервах... Быстрее бы уже подготовки к НГ, хоть как-то отвлечешься. Если бы не Бабочка с ее прогулками, да Хелен с личкой, да вы, девочки, точно бы свихнулась... Хочу остаться одна с дочей, чтобы никаких проблем, ничего... Вообще, так хочется куда-нить уехать. Прям сейчас собрать вещи и умотать, никому ничего не говоря...
Дюшка, а на ДО раздел есть, там российское термобелье
annushka_84, срочно нужен антидепрессант! Кстати мороженое славится такими свойствами  😉 Ну и вино неплохо снимает напряжение))) А я сразу оба средства в ход - и почти как новенькая)))
annushka_84,Это пройдет...только когда незнаю...у меня такое же чувство уже 2 года...
Но жизнь продолжается и у нас есть самое гласное ДЕТИ,ради них стоит пережить такие моменты.
Хелин (kiska)
Limonka
koroleva.mk,Ага под живую,я на 23-24 заказала.
Особенно понравились фотки вконтакте,которые одни растут,я даже готова доплатить за такую.
Кредит,для меня табу.
Я хочу творческую мастерскую открыть...там на аренду,ремонт,мебель и тп нужны деньги.
Limonka,  а в службе занятости почему не хочешь денежку получить? 60 тыщ. не много конечно, но тоже денежка. Хотя там надо быть не ИП и безработным,а деньги вроде и не сложно получить, бизнес-план там на 7 страничек самый простой, а у тебя уже все есть и клиентская база даже.

надо попробовать и прочитать про это
Дюшка
Девочки кто знает, где можно купить детское термобелье

спроси у Лены(бабочки)она писала,что свое даже доставать не будет,которое Матвею купила,может продаст
Margaritta,Limonka, спасибо девочки... ЩАс проревусь, и успокоюсь... Как тока будет возможность, наверное приглашу подругу под вечер, посидим, мартини попьем (гулять так гулять :смеется🙂...
Спасибо девочки!
Margaritta

там вроде бы взрослое и подростковое если ты про интернет-витрину
Я уже все ДО облазила результат ноль!
dUsYa
Margaritta

там вроде бы взрослое и подростковое если ты про интернет-витрину

Да я про инет-витрину.
вот начали писать по подруг и тоже печально стало...как то отдалились мои подруги(у них детей нет)..вот скоро ДР а даже позвать некого(((
annushka_84,не перживай!У всех(у многих вернее) видимо сейчас обострение такое(((Денег нет,пособие не платят,одна целый день с ребенком и помощи ждать неоткуда.Все пройдет,просто мы все немного устали.

Макр вон седня опять истерику на 2 часа закатил,причем настоящую(((Зато уснул,а я пустфрника напилась и сижу спокойная как танк со стеклянными глазами(((
DZV
вот начали писать по подруг и тоже печально стало...как то отдалились мои подруги(у них детей нет)..вот скоро ДР а даже позвать некого(((

у меня такая же история с др,поэтому 3-ий год вообще не справляю,а вот в следующем юбилей мне прям не удобно перед родственниками мужа,что мне и позвать не кого((Я же у них в деревне живу их тут много а моих не кого((
Дюшка
Я уже все ДО облазила результат ноль!

А что ты подразумеваешь под термобельем?Купи обычный костюмчик флисовый и вот тебе и термобелье!Или именно с названием таким надо? :смеется:Все равно большинство этого белья - флисовое!Я вот сама Марку такой сшила и сижу довольнючая,что как минимум пару сотен сэкономила
мне даже кроме свекрови подарки ни кто не дарит ,считают нет большого застолья нет подарков(хотя стол я скромный всегда для своих делаю),а мне вот все равно,если у близких людей д.р я всегда подарки дарю)))
Ставропольчанка, спасибо, пойду тоже пустырник поищу... Интересно, а ромашка в этом плане помогает.  :-| :смеется:

Меня даже не отсутствие помощи напрягает, справляюсь вроде. Вообще нервомотание и прочее... Даже сама не знаю, что именно. Возможно, из-за слишком большого свободного времени. Пойду, поищу какую работу...

Ставропольчанка
А что ты подразумеваешь под термобельем?Купи обычный костюмчик флисовый и вот тебе и термобелье!Или именно с названием таким надо? :смеется:Все равно большинство этого белья - флисовое!Я вот сама Марку такой сшила и сижу довольнючая,что как минимум пару сотен сэкономила

Какая ты молодец. Рукодельница. 🙂
Limonka, давай после 18-го сходим? 🙂
annushka_84,я вот вчера даже пару вариантов(работы) более-менее приемлемых нашла,но седня че-то подумала и решила,что перед НГ дергаться смысла нет.Уже после займусь конкретно поиском подработки
Для меня ДР теперь тоже больная тема...Позвать есть кого,но как-то не хочется.Какая-то пропасть теперь между мной и подругами/друзьями.
А я планировала юбилей бурно отметить,а теперь решила с семьей в ресторан сходить и все.
Даже НГ дома буду справлять
Львиц@
Limonka, давай после 18-го сходим? 🙂

Давай.
Ставропольчанка, молодец, у нас есть кофта флисовая, а коглотки махровые и всегда холодная с улицы приходит, и незнаю уже что одевать.
Ставропольчанка, поделись, в какой сфере, что за подработка? А то я думаю-думаю, никак ничего не придумаю...
annushka_84,да там обзвон клиентов(оператор типа на пару часов в день)
Ставропольчанка
annushka_84,я вот вчера даже пару вариантов(работы) более-менее приемлемых нашла,но седня че-то подумала и решила,что перед НГ дергаться смысла нет.Уже после займусь конкретно поиском подработки
Ставропольчанка, а где ищешь, я тоже хочу, тока не знаю где её искать, на 74.ru ниче хорошего не встречала.
annushka_84, держись, солнце, пиши если что.
понятно... я хотела что-нить набивать например. Когда еще работала, находила подработку в издательстве за 5 тыс. Так нет блин, не съездила на собеседование... Теперь жалею.
Хелин (kiska), спасибо, Лена. 🙂
Хелин (kiska),да где придется.И в инете и так.Я пока серьезно не ищу))Я так для самоутверждения.Одно плохо,что более менее подходящее подразумевает работу в конторе как минимум пол дня,а Марка-то девать некуда.А надомная работа,по моему,лохотрон сполошной
Одна знакомая нашла подработку,только специфичную не каждый на такое согласиться...
Зарабатывает от 30.000 в месяц...
Limonka
Одна знакомая нашла подработку,только специфичную не каждый на такое согласиться...

МЫсли разные полезли в голову... И что это за работа? То о чем я думаю?
annushka_84
Limonka

МЫсли разные полезли в голову... И что это за работа? То о чем я думаю?

:-D
Солнышко, :смеется:
Limonka

какие нить интернет общения наверное
оператором на телефоне...в сфере досуга
Она только по телефону заявки принимает.