10 декабря 2010, 09:54
olenenok, как хорошенький! Такой счастливый!!!
Limonka
Svetusik, вот тут все подробности есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30538.0.html
Кстати,большое спасибо за ссылку с рецептами,очень понравились.

Ставропольчанка
А вот весим мы 10 кг и рост 80.Че-то совсем не растем
dUsYaСтавропольчанка
а мы 8500 и 75см так что вы ещё огого для нас))
Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?
Lia
девочки, где суши заказать? не помню где заказывала а где нет и где понравилось тоже не помню :смеется:
второй день ленюсь готовить, завтра на просвет не рассчитываю... а завтра ДР и будет немного гостей...
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у меня Лелик такая же, как Дима у dUsYa 🙂
olenenokdUsYaСтавропольчанка
нам 1,7 - весим 12 кг и рост где-то 80-82...это мы наверно крупненькие считаемся?
мама Андрюшенькиположено то положено, а вот у меня мадама 12,6 кг и 86см...Тан4ик
мама Андрюшеньки, у меня Лелик такая же, как Дима у dUsYa 🙂
Давочкам-то положено быть маленькими и хрупкими ^-^
babochkaLiaХелин (kiska)согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2:
А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.
Таблетку можно легко растолочь и скормить с кашей, растворить в тёплом чае и пр.Lia
[/quote
я так и делаю,противится ,но успеваю влить.
annushka_84
Чего-то сегодня тоже тихо... Дневная смена чего-то отсутствует... 🙂 "Всё в делах, всё в делах, аки пчела" :смеется:
olenenokdUsYaСтавропольчанка
нам 1,7 - весим 12 кг и рост где-то 80-82...это мы наверно крупненькие считаемся?