Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 29 из 38
olenenok, как хорошенький! Такой счастливый!!!
Дюшка, спасибо!!!и он об этом знает)))позирует на камеру!!!
Вот что значит, выйти вчера вечером... 🙂 Сегодня совсем мало читать пришлось. 🙂
olenenok, симпотичный сынулька. 🙂
Svetusik, вот тут все подробности есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30538.0.html
Кстати,большое спасибо за ссылку с рецептами,очень понравились.
Limonka
Svetusik, вот тут все подробности есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30538.0.html
Кстати,большое спасибо за ссылку с рецептами,очень понравились.

очень красиво, но как это потом есть...рука не поднимется
Нее, я больше в ночную смену не ходок. Вчера тут посидела чуток до половины второго, потом доча в 6 утра проснулась и полчаса болтала в кроватке. А в 8 уже встала (А Бусинка до 9 дрыхла, я ее разбудить даже не смогла). Сейчас сижу, глаза закрываются просто...
Svetusik,annushka_84, Спасибо!!!Мы старались!!!Нам еще в роддоме сказали, что все девчонки наши))))осталось тока ентого прынца воспитать и на 18 летие коня купить)))
olenenok, :смеется:
Кстати, сегодня с дочей после занятий хотели пойти погулять, т.к. она поздно встала, на дневной сон плохо бы уложилось (хотя и сейчас не ахти). Но перед выходом доча колготками в лужу от обуви залезла. Ну как с мокрыми ногами идти гулять. Нам наш преподаватель (так ее назовем),дала колготочки временно из потеряшек. Тонкие хлопковые с дырочками. Поверх одели один махровый носок (второй похоже посеили), на вторую ногу 2 обычных. Ну и наши сноубутсы. Обычно ноги холодные, когда домой приходим. Гуляли часа 2 с заходом мин. на 20 в кафе ( и еще 3 пары мама-деть с группы). Пришли домой: нога, которая в махровом носке - чуть прохладная, вторая - холодная. Оказывается, предыдущие колготки с 10% спандекса и 2% нейлона не подходят. А эти были чисто хлопковые... ВОт и пойди пойми... Пойду домашние колготки пересмотрю, может чего на улицу взять...
Чего-то сегодня тоже тихо... Дневная смена чего-то отсутствует... 🙂 "Всё в делах, всё в делах, аки пчела"  :смеется:
Я вот рецепты смотрю новогодние, вот мне понравились бутербродики

рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
И морковка, начинка может быть любая, просто идея оформления салата

а так деткам можно обед украсить🙂

Хелин (kiska), красивые салатики...
красиво...мдааа пора и для моего дитяти что-нибудь эдакое своять!!!
Ничего... А я что-то ничего такого пока не планирую... Мою Бусинку таким не завлечешь, а времени у меня явно не будет.
Хелин (kiska), А последний тортик... ням
Ставропольчанка
А вот весим мы 10 кг и рост 80.Че-то совсем не растем

а мы 8500 и 75см так что вы ещё огого для нас))
dUsYa,А что, Димочка у тебя активный сильно? Почему вес не набирается?
Андрейка утром-11,500 вечером-12.300 и так уже месяца 4
dUsYa
Ставропольчанка

нам 1,7 - весим 12 кг и рост где-то 80-82...это мы наверно крупненькие считаемся?
Margaritta
Девочки, кто у Галинки-Малинки заказывал? Как скора она на ответ? А то я уже 2 неделю жду от неё хоть какого-нибудь ответа в теме и тишина.... может есть какой то более эффективный способ до неё достучаться?

конечно позвони))она нам тоже пообещала на н.г торт и пропала ,вот думаю забыла может,но я так понимаю,что она оч занятой человек))
Lia
девочки, где суши заказать? не помню где заказывала а где нет и где понравилось тоже не помню :смеется:
второй день ленюсь готовить, завтра на просвет не рассчитываю... а завтра ДР и будет немного гостей...

я работала в Токио,за качество этого ресторана отвечаю!!!!
мама Андрюшеньки, у меня Лелик такая же, как Дима у dUsYa 🙂
А мы 10 кг. и 84см. :razz:
Тан4ик

Давочкам-то положено быть маленькими и хрупкими  ^-^
olenenok
dUsYa
Ставропольчанка

нам 1,7 - весим 12 кг и рост где-то 80-82...это мы наверно крупненькие считаемся?

Мы в 1,5 были 86 см и 12600.
До сих пор вес на прежнем уровне. А рост не измеряла больше.
У нас рост 83 и вес 12 кг был в 1,6
а мы в 1,6 были 10600 кг и 80 см
Пришли с гуляние все мокрые ужас!!!! За то классно погуляли  :ура: В снегу повалялись снгом покидались.
мама Андрюшеньки
Тан4ик

Давочкам-то положено быть маленькими и хрупкими  ^-^
положено то положено, а вот у меня мадама 12,6 кг и 86см...
Девочки кто с ленинского р-на возле Андреевского зоопарк приехал. Вход 100 руб.
babochka,нет не было до этого ничего подобного.просто мы прокараулили 38 темпу и не сбили вовремя.и у нее ноги уже синеть начали,ее начало трясти ...
babochka
Lia
Хелин (kiska)
А неотложка да советует, темпа собьется им на вызов лишний раз не ехать ради одного укольчика, им по большому счету на наших детей наплевать.
согласна на 100%. иначе б не было таких фантазийных составов как нурофен с панадолом и иже с ними :knuppel2:
вообще комаровский грит что парацетамол в таблетке самый идеальный препарат для снижения темпы - ничего лишнего, ни сахара ни ароматизаторов. но пока дети не научатся глотать таблы он отпадает.

Таблетку можно легко растолочь и скормить с кашей, растворить в тёплом чае и пр.
Lia
[/quote

я так и делаю,противится ,но успеваю влить.

Решила у свое красавици бутылку отобрать, но вот как это лутче сделать... незнаю. Может намазать ее чем ни будь... горчицей например.  :не знаю:
glückliche matveika,Как у Викули сегодня самочувствие?
annushka_84
Чего-то сегодня тоже тихо... Дневная смена чего-то отсутствует... 🙂 "Всё в делах, всё в делах, аки пчела"  :смеется:

Все в делах - это точно) Я вот наконец то за крючок взялась, сижу вяжу
olenenok
dUsYa
Ставропольчанка

На счет крупненьких я бы поспорила 😉))  В 1.6 мы были 86см 13.5 кг. Сейчас вес не изменился, а ростом повыше вроде стали. Так что мы вот точно крупненькие не по возрасту  🙂
Хелин (kiska),какая красотища!!! :рай:

Я несколько раз делала подобные салатики и закуски - долго очень...А сейчас с двумя детишками времени мало. :-|

Девочки, а где и с кем вы будете НГ отмечать? 😉
Мы решили дома у нас с друзьями отметить /у всех ляльки маленькие/, вот я и думаю, что бы такого приготовить - вкусно и быстро. :не знаю:
Вообще в год кролика на столе что должно быть - овощи? :roll:
МашаС,мы дома будем и звать вряд ли кого-нить станем,желания нет
glückliche matveika,как Викуська?
Ставропольчанка,муж сначала предложил на даче отмечать, но я думаю, что с полуторамесячным ребенком это будет не очень весело... :не знаю: :crazy2: