Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 31 из 38
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, надо просто попробовать один раз, на первый взгляд кажется сложно, на деле не все так сложно🙂

надо уже начинать, это типа, глаза боятся, а руки делают
Моя уже 40 мин. как спит. Я думала, сегодня вообще нечно из рядо вон будет. Ан нет, все по расписанию.

Сегодня на целый час встала позже. Вместо 8 в 9. У нас такого уже давно не было. Причем не могла ее совсем разбудить, через каждые 10 мин ее тормошила, ни в какую. Думала, ну все на дневной сон не утолкать. Ошиблась. 2 часа на улице сделали свое дело и в половине третьего (минут за 30 всего) уложилась, дрыхла 2 часа 15 мин (обычно после позднего подъема спит днем часа 1,5). НА ночь тоже пошли не поздно, к 11 уже спала крепким сном, как обычно почти. Сегодня день какой-то сонный... Лишь бы режим не сбился, а то мы его только на нормальный уровень сдвинули...
Пока дочу укладывала, так спать хотела, думала, ну все, прям щас свалюсь и все. А потом вышла, кушать греть поставила, на ДО зашла и все, сна как не бывало.  :смеется: Хотя спать надо побыстрее идти, а то за прошлую ночь 5 часов для меня слишком мало...
А мы сегодня утром встали рано в 8. Давно уже мы так рано не вставали.
annushka_84,сама такая же.Меня в 10 прям вырубало,а щас сижу как ни в чем не бывало
Я думала, уже все спят. Наверно, просто ещё рано 🙂
Щас чай хлебну с шиповником, потом валерианки и спать. 🙂

Svetusik, скорее рано. Я вчера тоже вечером вышла, тишина. А потом народ начал подтягиваться... 🙂
А я опять засела на сайте с рецептами. Сижу и пальчики облизываю.
annushka_84, я обычно сижу за компьютером до 24-00, а потом смотрю, все в начале первого подтягиваются.
Svetusik

А я вот забила на это все.И вообще у меня какая-то деперссия затянувшаяся.никто меня не любит(((....
Ставропольчанка, как это ни кто любит...а твоя семья, а мы.  :smitten:Почему такой настрой :tickedoff:
Svetusik,вот моя семья и не любит(((
Ставропольчанка, это почему это ты такие выводы делаешь?
Svetusik,да тяжело это все и долго рассказывать...Просто поднакипело и кажется,что во всем мире я одна и только и есть утешение,что мой сынулька рядом со мной
опачки! Ставропольчанка, ты чего? бросай это дело - не ведись на дурацкие возрастные/семейные кризиси!!!
все будет чики-пуки😉)
сейчас самая волшебная пора=)))
Ставропольчанка, не переживай, все наладится.
[img]http://[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/]
Ставропольчанка, ну кась, НЕТ депрессии. Это я тебе точно могу сказать, что у вас не так уж все плохо. У меня ситуация вообще "прелесть" и то я не унываю уже (или валерьянка так на меня действует). Уж точно тебя ОЧЕНЬ любит твой сынуля. А семья... Ну бываю разные полосы. Все пройдет, все наладится. ВОт мы с мамой иногда так поцапаемся, потом несколько дней не общаемся. Потом отойдем, и все налаживается. 🙂 Улыбнись, все наладится. Все что не делается, все к лучшему.
Ставропольчанка
[img]http://[/img]
К тому же у тебя есть мы. Меня форум реально вывел из плачевного состояния. Так что мы всегда к твоим услугам. Выслушать то точно можем. ТАк сказать, подставить свое дружеское плечо и жилетку.  :smitten: Хочешь, можешь и в личку писать. Я так с Хелен сошлась, вытянуло меня из дипрессняка то, что я выговорилась. Держись, дорогая.
Ставропольчанка, кстати, ты свою шапку с черным бомбоном подсмотрела или сама придумала? А то я сегодня на ДО увидела похожую, думаю, ты же тогда сомневалась делать или нет такой бомбон, а тут прям в продаже... 🙂
DarjaL
опачки! Ставропольчанка, ты чего? бросай это дело - не ведись на дурацкие возрастные/семейные кризиси!!!
все будет чики-пуки))
сейчас самая волшебная пора=)))

Ага,как в сказке,чем дальше,тем страшнее((
annushka_84,Svetusik,спасибо)))Аж приободрило немного)))Вы лучшие :smitten:
Ставропольчанка, всегда пожалуйста. 🙂
annushka_84
Ставропольчанка, кстати, ты свою шапку с черным бомбоном подсмотрела или сама придумала? А то я сегодня на ДО увидела похожую, думаю, ты же тогда сомневалась делать или нет такой бомбон, а тут прям в продаже... 🙂

Сама придумала)))Я правда идею меховой бомбошки подсмотрела в СЗ(там для  деток шапки такие заказывали),а контрастную сама придумала)))Но видимо эта идея не такая уж и новая
Ставропольчанка, воо, тетенька у тебя идею украла. 🙂 ШАпка ну очень на твою похожая. Вот смотри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102318.120.html

И еще у нее есть шапка для взрослых в виде кошки. Мне кажется, Лимонка над такой раздумывала...
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Как у Викули сегодня самочувствие?
утром темпа 38.8 был,сбили ,поскакали в лабораторию,сдали кал и кровь.днем веселя и активная была,даже поела седня нормально.а то те дни не ела,темпа 36.6.выписали нам антибиотик ,кровь плохая.завтра ждем дежурного врача.
annushka_84
Ставропольчанка, воо, тетенька у тебя идею украла. 🙂 ШАпка ну очень на твою похожая. Вот смотри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102318.120.html

И еще у нее есть шапка для взрослых в виде кошки. Мне кажется, Лимонка над такой раздумывала...

Ох и ох,как же она могла :смеется:За тысячу продает,может свою тоже продать(вот и заработок как раз будет))))
glückliche matveika,поправляйтесь!А что с кровью не так?
glückliche matveika, ой, как Викуля тяжело болеет. Поправляйтесь скорее. 🙂
Ставропольчанка
МашаС,мы дома будем и звать вряд ли кого-нить станем,желания нет
мы тоже планируем дома все вместе . бабушка скорее всего к  нам приедит на каникулы.после таких случаев,решили не травмировать ребенка и не возить далеко от дома.да надеюсь ,что муж в ночь не будет 31 работать.а то отдам если вику в бреды,а муж на работе,вообще одна буду дома.........
dUsYa,мама Андрюшеньки,женихи то какие у вас растут!!!!!!фото супер!
Ставропольчанка
Ох и ох,как же она могла :смеется:За тысячу продает,может свою тоже продать(вот и заработок как раз будет))))

Вооот, и приработок будет. 😉 А ты и не знала, что у тебя оказывается такая дорогая шапка.  :смеется: МОжешь потом смело всем так и говорить. Сэкономила семейный бюджет
olenenok сыночек красавчик!
девочки,всем всем спасибо за пожелания к выздоравлению!!!!!! :smitten:
Хелин (kiska),у вас темпа сколько дней держалась? и что было помимо нее еще?
annushka_84,ой какая я экономная оказывается))) :смеется:
Ставропольчанка
Svetusik

А я вот забила на это все.И вообще у меня какая-то деперссия затянувшаяся.никто меня не любит(((....
мы тебя любим и ценим!!!
glückliche matveika,спасибо!Я вас тоже люблю))) :smitten:
Ставропольчанка, ну вот, вроде настроение у тебя поднялось. 🙂

Тогда, я спать. А то два дня недосыпа, я потом неделями буду отсыпать. Всем спокойной ночи.
annushka_84,спокойной ночи!Сладких снов))
Ставропольчанка, тебе тоже. "Не вешать нос, гардемарины..."  :смеется:

Чего-то у меня настроение развеселое... Прям хохотать охото... Странно... :idiot2: :смеется: