10 декабря 2010, 18:31
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, надо просто попробовать один раз, на первый взгляд кажется сложно, на деле не все так сложно🙂
надо уже начинать, это типа, глаза боятся, а руки делают
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки, надо просто попробовать один раз, на первый взгляд кажется сложно, на деле не все так сложно🙂
Svetusik
А я опять засела на сайте с рецептами. Сижу и пальчики облизываю.
DarjaL
опачки! Ставропольчанка, ты чего? бросай это дело - не ведись на дурацкие возрастные/семейные кризиси!!!
все будет чики-пуки))
сейчас самая волшебная пора=)))
annushka_84
Ставропольчанка, кстати, ты свою шапку с черным бомбоном подсмотрела или сама придумала? А то я сегодня на ДО увидела похожую, думаю, ты же тогда сомневалась делать или нет такой бомбон, а тут прям в продаже... 🙂
мама Андрюшенькиутром темпа 38.8 был,сбили ,поскакали в лабораторию,сдали кал и кровь.днем веселя и активная была,даже поела седня нормально.а то те дни не ела,темпа 36.6.выписали нам антибиотик ,кровь плохая.завтра ждем дежурного врача.
glückliche matveika,Как у Викули сегодня самочувствие?
annushka_84
Ставропольчанка, воо, тетенька у тебя идею украла. 🙂 ШАпка ну очень на твою похожая. Вот смотри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102318.120.html
И еще у нее есть шапка для взрослых в виде кошки. Мне кажется, Лимонка над такой раздумывала...
Ставропольчанкамы тоже планируем дома все вместе . бабушка скорее всего к нам приедит на каникулы.после таких случаев,решили не травмировать ребенка и не возить далеко от дома.да надеюсь ,что муж в ночь не будет 31 работать.а то отдам если вику в бреды,а муж на работе,вообще одна буду дома.........
МашаС,мы дома будем и звать вряд ли кого-нить станем,желания нет
Ставропольчанка
Ох и ох,как же она могла :смеется:За тысячу продает,может свою тоже продать(вот и заработок как раз будет))))
Ставропольчанкамы тебя любим и ценим!!!Svetusik
А я опять засела на сайте с рецептами. Сижу и пальчики облизываю.
А я вот забила на это все.И вообще у меня какая-то деперссия затянувшаяся.никто меня не любит(((....