Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))

1 493 сообщения · 81 258 просмотров · стр. 35 из 38
Limonka, и наша тоже у стуле не ест, тож так говорит🙂

dUsYa, вот покапризничать это одно,а тут она по-моему вообще неадекват была. Я её уже и святой водичкой умыла, вот она после неё наверное через час уснула, хотя для сна рано ещё было.
Хелин (kiska),может устала сильно и поэтому истерить начала.У нас такое бывает.Ну или на самом деле не получила чего хотела
Ставропольчанка, ну вот я подозреваю, что она капризничала, болела ж я все её капризы исполняла и на цыпочках бегала, а сегодня перестала, может к вечеру она и выдала свое возмущение. Срываться да не стоит, но у меня наверное после недели её болячки уже сил никаких не было,
Svetusik,а ты поменьше его слушай. Сейчас все зубки вылезут и опять все встанет на свои места. Хотя обидные слова забыть оч тяжелло
Хелин (kiska),Я так же себя чувствую,когда голос повышаю.
Но потом вспоминаю свой экзаменационный билет по психологии и нахожу себе оправдание.
Это все эмоции.
Хелин (kiska),конечно,ты просто устала и все.А ее естественно возмутило,что ты для нее все делала,а сейчас перестала)))
Svetusik,мы сегодня съездили в бегемот там такое столпотворение, надо сказать что выбор там меньше (развивашек) чем в кубе
dUsYa,а у нас лампочка на кухне уже 2 недели не горит, плинтуса год доклеить не может...
Limonka, спасибо! Да, мы ещё на стульчике. Она ведь до стола и не достанет со стула. Хотя просто посидеть на нем любит.
Limonka, что там в билете?
Эмоции эмоциями, но то что я не могла себя долго взять в руки это ужасно, при чем Настя уже ревела и говрила "мамочка прости пожалуйста", а я никак не могла остановиться, хорошо муж меня встряхнул маленько и я услышала, что ребенок просит прощения.
А муж так вообще расстроился, он уезжает на неделю в америку и грит как вас тут одинх оставлять, переживает теперь🙂
Хелин (kiska),у нас часто такое бывает, как начнет заливаться, сам не знает что ему надо, и причем поорет 20 мин и затихает, но я чтоб не портить нервы и не срываться на нем закрываюсь в ванной и сижу там, пока не перестанет орать, давольно часто срабатывает
Мама Арсюши
Svetusik,а ты поменьше его слушай. Сейчас все зубки вылезут и опять все встанет на свои места. Хотя обидные слова забыть оч тяжелло
самое то неприятное, что действительно все в памяти остается.
Аня, как вы съездили в магазин? Что купили?
Svetusik, почему не достанет? стол высокий?
Мы весим 9700 рост у нас 80. Ростом она видимо в меня пойдет!
Девочки, спасибо за поддержку, хоть выговрилась,а то сидела ревела.
Svetusik,давай вместе плинтуса доделаем, у нас мне кажется быстрее получится.
Хелин (kiska),ну ты просто сама будешь знать,что надо держать себя в руках.И отдохни немного пока муж не уехал.Сходи в кино,по магазинам - отвлекись одним слдовом
Хелин (kiska),Общее понятие об эмоциях,чушь конечно,но немного оправдывает состояние в критические моменты.
Мама Арсюши, у нас не прокатит, если я ухожу, она за мной бежит и в ноги падает, может упасть неудочно и об стенку ударится, ну или под дверью визжит и дверь сломать пытается.
Svetusik,ой ну лапочка какая,умница!!!!!
Хелин (kiska),тады тебе точно надо пойти погулять - ей же надо отвыкать вечно у твоей юбки сидеть.Марк тоже орет,когда я ухожу,но потом отвлекается на что-нить и нормально
glückliche matveika,как Викулька?
Svetusik,мы купили мазайку, лося(оленя-качалку), нереального размера камаз и развивашку( ксилофон+ цвета, звуки, формы, т.е можно разного цвета фигуры забивать молотком)
Мама Арсюши, вы в орбите были?
Ставропольчанка
Хелин (kiska),ну ты просто сама будешь знать,что надо держать себя в руках.И отдохни немного пока муж не уехал.Сходи в кино,по магазинам - отвлекись одним слдовом

Ставропольчанка, мало того, что этого не получится, завтра к свекрови на ДР идем, так я этого всего не делала с момента рождения Насти, всмысле не отдыхала. Просто с подругами сходить куда-то не могу, нет подруг у меня, была одна, но с ней сейчас не сходишь, проблемы со здоровьем ребенка, ей не до походов куда-то и все, даже просто посидеть в женской компании поболтать не с кем, в кино была последний раз беременная, по магазинам тоже не помню когда ходила, то денег нет, то к Насти спешу. Ну вот, что-то я совсем нажаловалась🙁
Limonka
Хелин (kiska),Общее понятие об эмоциях,чушь конечно,но немного оправдывает состояние в критические моменты.

Limonka, а я уже собралась идти к психологу, у меня проблема, нет стопа, вот вроде человек извинился,а я дальше продолжаю говорить какой он сякой плохой и дальше нагнетаю обстановку и так со всеми.
Хелин (kiska), да, стол у нас высоковат, ну, или стулья низкие.
Мама Арсюши
Svetusik,давай вместе плинтуса доделаем, у нас мне кажется быстрее получится.
давай.
glückliche matveika, спасибо!
Ставропольчанка
Хелин (kiska),тады тебе точно надо пойти погулять - ей же надо отвыкать вечно у твоей юбки сидеть.Марк тоже орет,когда я ухожу,но потом отвлекается на что-нить и нормально

Ставропольчанка, ну вообще если она не болеет и не раскапризничалась, то она меня спокойно куда-то отпускает, я вот в сулжбу занятости отмечаться хожу со свекровкой настя без проблем остается, ходила спину лечила, тоже каждое утро без проблем уходила, а вот как она заболела, так и началось.
Хелин (kiska),ну ты не перживай!Все наладится.Зачем к психологу?Все мы люди и иногда действуем на эмоциях_хоть и плохо это),не вини себя за это.Просто когда в след раз почувствуешь,что закипаешь,посчитай в уме до 10 и обратно.Мне помогает иногда
Ставропольчанка
glückliche matveika,как Викулька?
Спасибо,Ирин.вроде получше,ттт.приходил дежурный врач,ничего нового не сказала......теперь предположил ,что уши.хотя наш педиатр трогала и я тоже и спрашиваю ее ,вика говорит,что не болят.ну сказали покапать,хуже не станет.в понедельник к лору и педиатру по плану.но я чет боюсь даже идти,опять же там все больные будут в 3 ряда.....
glückliche matveika,а далеко от вас поликлиника?Может кто-нить тебе поможет очередь занять,а ты бы перед приемом непосредственно пришла.а так нос вифероном мажь и подальше от всех держись
Ставропольчанка
glückliche matveika,а далеко от вас поликлиника?Может кто-нить тебе поможет очередь занять,а ты бы перед приемом непосредственно пришла.а так нос вифероном мажь и подальше от всех держись
не близко поликлиника.мы живем на центральном рынке,а поликлиника на энгельса остановки.по комунны 125
Ставропольчанка, пасиб, завтра утром проснусь думаю полегчает.
Хелин (kiska),Я хожу к психологу,мне оч помогает,но у меня ситуация очень сложная.
Капец, мне наверно скоро тоже уже психолог понадобится. :crazy2:
glückliche matveika,ну тогда носы мажьте и стойте в сторонке.Идти-то все равно надо
Limonka, пусть поможет психолог!
Ставропольчанка
glückliche matveika,ну тогда носы мажьте и стойте в сторонке.Идти-то все равно надо
ну намажем,да заодно и пробки проверим....надеюсь,что нет .....да там стоять в сторонке не пол-ся,там коридорчики узкие,а хол в тот понедельник был забит в 3 ряда.ладно не буду думать о плохом,надеюсь все пройдет  хорошо)))
Хелин (kiska),Я думаю,лучше почитать какую нибудь книгу на эту тему.
glückliche matveika,канеш хорошо))0Мы в той поликлинике бываем(в нашей хирурга нет в вашу ходим).Блин!Вспомнила - нам же надо к хирургу попасть!!!
Хелин (kiska), не переживай, со всеми бывает! Майя, когда совсем крошкой была, и когда у нас был отказ за отказом от груди, вот я напсиховалась(((
Истерика-это не есть хорошо( Если повторится, может, к неврологу обратиться?
Svetusik, дочка-красавица и помощница!
Ставропольчанка
glückliche matveika,канеш хорошо))0Мы в той поликлинике бываем(в нашей хирурга нет в вашу ходим).Блин!Вспомнила - нам же надо к хирургу попасть!!!
зачем?к нему очереди тоже не малые((((((
glückliche matveika,у нас водянка яичек.И мы на учете у нее стоим,каждые пол года надо показываться(((