Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 21 из 49
Бригита, прикольные котяры
Бригита,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рогозик, просто супер!!! Волк и правда, как настоящий...Сколько по времени вышивали?
Что-то я решила, что больше склоняюсь к вышивке животных, нежели цветов....стоять цветочки и не двигаются..эх...
счастлив@я,Спасибо! Вышивала где-то месяца два в общей сложности. Я тоже очень люблю животных вышивать
:mrgreen: :mrgreen:  :mrgreen:
Девчонки! Молодцы! Все работы просто супер!
Рогозик,ой какие волки шикарные!
Надеюсь они как и должны принесут стабильность и уверенность в семью.
Эхххх,  всеж у Дименшинса шикарные разработки)

Бригита, забавные коты) Свекровь кошатница?)
Мои работы:
1) Для мужа на День Влюбленных

2) Сыночку к его Дню Рождения

3) Обозначение ванной комнаты (так и не пригодилась)

4) Бабушке открытка

5) Маме на День Рождения

6) Свекру на День Рождения

7) Сыночку на Новый год

😎 Сынуле в детскую (фото готовой работы нет, показываю схему)

9) Паспорту для фото сынули на 2 годика

10) Вышиваю сейчас эту:

11) Мечтаю вышить:

смотрю и в очередной раз - АХ!!! Молодцы!!!

Святая Марина

Святая Маргорита

Вот еще два подарка готовы.

Бригита, милые обжорки))
Solnyshko, паспарту классное и мешочек, они мне приглянулись 🙂
LudmilaB, восхитительные. Правда ли, что перед тем, как начать вышивать такой подарок кому-либо, нужно у одаряемого спросить разрешения вышить для него икону?
Терри спасибо! Есть схемки. Если что, обращайтесь. То, что я назвала паспорту - предназначалось для обычной фоторамки. Но я подумала, что она со временем запылится. Вот и спрятала под стеклом.
Терри, вопрос, конечно, интересный...Почему он возник? Первый раз такое слышу. Что касается моих икон, то я точно знаю, что люди хотят иметь мои вышивки и сюжет зависит только от меня. Я же не дарю свои "шедевры" направо и налево, а делаю это очень избирательно.
Solnyshko,LudmilaB, красивые работы
Какие все умнички!!!!
LudmilaB, слышала про это несколько раз... вот и у одной моей родственницы спрашивали разрешения на вышивку иокны. Не могу понять для чего это нужно, думала, что вы знаете. 🙂
Терри
LudmilaB, слышала про это несколько раз... вот и у одной моей родственницы спрашивали разрешения на вышивку иокны. Не могу понять для чего это нужно, думала, что вы знаете. 🙂
Я разговаривала с Батюшкой из белого храма. Он сказал, что благословения просят перед началом работы с вышивкой. Я так поняла, что это как помощь. А потом, икону обязательно благословляют и освящают уже готовую. Чтобы на нее можно было молиться. Без освящения она не имеет силы.
Solnyshko
Терри
Я разговаривала с Батюшкой из белого храма. Он сказал, что благословения просят перед началом работы с вышивкой. Я так поняла, что это как помощь. А потом, икону обязательно благословляют и освящают уже готовую. Чтобы на нее можно было молиться. Без освящения она не имеет силы.

Вообще-то вопрос стоял о том, что надо спросить "у одоряемого". Т.е. я у именинника должна спросить - нужен ли ему ТАКОЙ подарок.
Что касается всех остальных приготовлений то, там надо не только спросить благословления, но и поститься и не вышивать во время богослужений и вообще много чего... Я отношусь к вышиваемой иконе, как картине на божественную тему и не более того. Захотят "одоряемые" освятить ее, пожалуйста, пусть это делают.
LudmilaB, а последние вышитые иконы-это наборы какой фирмы?
Добралась до одной из своих работ, подаренной маме.

А это работы моей мамы

Яна77, Lanarte такие нежные, едва уловимые. Очень их люблю)
Яна77, очень красиво
Терри, я их тоже очень люблю
Яна77, красота!!! волшебные у вас с мамой руки!
Светик
LudmilaB, а последние вышитые иконы-это наборы какой фирмы?

Это Чаривна Мить. У этой фирмы самый большой выбор и много сюжетных икон. Рождество, Вхождение в Иерусалим и т.д. Это единственная фирма, которая делает наборы икон всех (вероятно) церковных праздников, а не только святых.
LudmilaB, спасибо. буду иметь ввиду
вышита в подарок Богородица "Утоли мои печали"
Яна77, очень красивые работы. Такие воздушные... Здорово!!!
Светик, очень красиво. Шикарно бисер смотрится.
Nata_T, спасибо
Светик, такая красотища!!!!! Здорово!! В живую все намного красивее и ярче!!!!!!!!
Яна77, согласна вживую смотрится намного лучше.
Яна77, Светик, красивые вышивки! Молодчинки!!!
Незабудка, спасибо
Светик,Очень красиво! Вы не этот набор с пристроя брали? Вы так быстро вышили? Молодец!!! :mrgreen:
Наконец-то руки дошли выложить на обозрение мои готовые работы (про то, сколько времени руки доходили отдать работы на оформление, умолчу  :roll: ).
пейзаж.jpgромашки.jpgлунтик.jpgзайчик.jpg
Скифка, пейзаж такой динамичный, ощущение, что слышен крик птицы и шум волн. А детские картинки очень милы.
fke
Вот, девочки, хвастаюсь законченной и оформленной работой... :ой засмущали:.
Называется: "Бабочка и клематис".

Потрясающе!
Скифка, красотень!
Скифка, ого сколько работ прибавилось! И уже оформленные. Здорово!
Спасибо всем за похвалы!  :smitten:
Скифка, очень красивый работы!
Конфетк@174, нет не из пристроя. давненько покупала. руки только добрались до него.