Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 22 из 49
LudmilaB,perchik82,Рогозик,Бригита,Solnyshko,Яна77,Светик,Скифка  девочки вы такие МАСТЕРИЦЫ!!!! Восхищаюсь вашими работами.
Вот очередная вышивка моей мамы, вышивала она ее 26 дней, по 4-6 часов в день.
MariaV, ух ты! Записываю в хочушки! Чей набор? 😉
MariaV, красивый букетик
Скифка, очень красивые работы  :mrgreen: Мне особенно нравятся вышивки с морской тематикой, маяки, каменный обрывы, виз заката  :рай: Жаль, что плюсики еще не могу ставить  :-|
MariaV, красивые цветы, нежные. Ваша мама тоже мастерица  🙂 Завидую людям, которые могут вышивать по 4 часа в день.  :лялька плачет:
Терри, к сожалению не скажу,т.к. мама на заказ вышивала и схему отдала обратно.
Светик,спасибочки!
tan4ik_1981, ну она не непрерывно по 4 часа вышивала, с перерывами)))
MariaV, все равно молодец  :mrgreen: нужно просто свое дело очень любить. Я бы даже если было время свободное наверное не смогла бы, хотя не пробовала...
Терри
MariaV, ух ты! Записываю в хочушки! Чей набор? 😉

Это или Ланарте или РТО, моя мама тоже такой вышивала (правда подарила) Очень красивая работа получается. У меня где то даже схемка есть в эл.виде.
LudmilaB и все девочки-рукодельницы, вы такие молодцы! У всех все очень красиво!
Я тоже начинаю потихоньку...
LudmilaB, вы пишите, что Lanarte предпочитаете, у них действительно красота :smitten:  а где покупаете? в закупках посмотрела - нетю((
Яна77, спасибо, буду искать.
Терри, если не ошибаюсь называется букет с колокольчиками
Нани
LudmilaB и все девочки-рукодельницы, вы такие молодцы! У всех все очень красиво!
Я тоже начинаю потихоньку...
LudmilaB, вы пишите, что Lanarte предпочитаете, у них действительно красота :smitten:  а где покупаете? в закупках посмотрела - нетю((

Ланарте вышивала давно, сейчас ГК на первом месте. В закупках никогда не участвовала (даже ине знаю, что за зверь такой). Не в обиду никому, но предпочитаю "штучный" товар...Брожу по просторам Инета и ищу, то что нравиться. Возможно, даже и на сайте производителя. В протчем, в магазине можно заказать что-то по каталогу. На первых порах я так и делала, пока не обнаружила Интернет магазины. По ценам они очень разнятся и можно купить гораздо дешевле, чем в обычном магазине.
LudmilaB, я увидела на нашей ДО совместную закупку наборов с разных инет-магазинов (можно заказывать хоть один набор), вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,282998.0.html 
Но там нет Lanarte(((
А вам всегда все приходит вовремя и то, что нужно?
Девочки, может кто подскажет, чем отстирать простой карандаш? На вышивке разлиновку сделала простым карандашом, теперь не могу отстирать 🙁
НаИрИ, я не смогла его до конца отстирать
Наконец-то вышла в декрет, теперь появилась возможность оформить свои работы. Из последних - Димовские лабрадоры. Если честно, немного разочаровалась в Дим'е - переходы цветов неестественные какие-то в этом наборе или это мне после ГК так кажется...
лабрадоры.JPG
Нани
LudmilaB, я увидела на нашей ДО совместную закупку наборов с разных инет-магазинов (можно заказывать хоть один набор), вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,282998.0.html 
Но там нет Lanarte(((
А вам всегда все приходит вовремя и то, что нужно?

Ни разу нареканий не было. Прилетает со скоростью света.

Простой карандаш не отстирывается, им даже портнихи не пользуются, хотя там вроде в шов должно все прятаться. Вышивка, на мой взгляд, творение более нежное....
Кутуша
Наконец-то вышла в декрет, теперь появилась возможность оформить свои работы. Из последних - Димовские лабрадоры. Если честно, немного разочаровалась в Дим'е - переходы цветов неестественные какие-то в этом наборе или это мне после ГК так кажется...

Так ГК делает схемы по картинам, а остальные адаптируют под вышивку, упрощают. И это правильно, ведь не все любят "натурализм" в вышивке.
Еще Ромашки от Чаривна Мить - понравилось вышивать по их цветной схеме, хотя сначала было немного непривычно.
DSC03890м.JPG
LudmilaB
Кутуша

Так ГК делает схемы по картинам, а остальные адаптируют под вышивку, упрощают. И это правильно, ведь не все любят "натурализм" в вышивке.
Точно говорят - кто единожды "вкусил" ГК - на все остальное смотреть уже не будут. Это про меня 🙂
Кутуша, красивые ромашки! Оформление классное!
И лабрадоры тоже!
Кутуша, очень красиво  :mrgreen: и когда люди время находят вышивать такие шедевры  :roll:
А ГК для меня вообще заоблачные дали, конечно мечты есть, даже на их сайте была, много читала о том как их вышивают... Ведь для такого труда необходим как минимум уголок мастерицы, чтоб там станок, органайзеры разместить. Я со своим Димом бегаю по квартире от малого, у него такая страсть к моим органайзерам (самодельным), отвернусь, а он уже сидит их жует  :играем: Вы LudmilaB правы вышивка творение нежное, поэтому пока поиграемся с Димом, а там глядишь и до ГК созреем.
Кутуша, красивые работы
Я Чаривну Мить, знаю только по бисеру, а оказвается у нее и крестик очень даже приличный. Еще мне нравится Чудная Игла. Правда канву там надо менять однозначно, не люблю 14 аиду.
Яна77, очень красивые картины :lol:
Скифка, а у меня руки не дойдут орла вышить....лежит уже больше года :crazy2:

Закончила вечером Св. Василия и собираюсь идти в Антураж оформлять. Производитель Новая Слобода
LudmilaB, цвета такие приятные
tan4ik_1981
Кутуша, очень красиво  :mrgreen: и когда люди время находят вышивать такие шедевры  :roll:
А ГК для меня вообще заоблачные дали, конечно мечты есть, даже на их сайте была, много читала о том как их вышивают... Ведь для такого труда необходим как минимум уголок мастерицы, чтоб там станок, органайзеры разместить. Я со своим Димом бегаю по квартире от малого, у него такая страсть к моим органайзерам (самодельным), отвернусь, а он уже сидит их жует  :играем: Вы LudmilaB правы вышивка творение нежное, поэтому пока поиграемся с Димом, а там глядишь и до ГК созреем.
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!
Что касаемо ГК - у меня тоже сначала страх был -где разместить, как наладить процесс. Но как говорят - глаза боятся - руки делают! У меня два очень шилопопых лабрадора, жрут все, до чего дотянутся, так вот - станок вышивальный с органайзерами стоит на сушилке для белья. Я сейчас сильно беременная - вышивать сидя неудобно, так и приспособилась шить стоя. И для собак недоступно, и мне удобно 🙂

Готова очередная "хвастушка". Этих девушек я специально вышила для такого оформления. Идея жила очень давно (года 4), но только что я ее реализовала. Девушки вышиты бисером на художественном холсте и покрыты лаком, по- этому обошлись без стекла. Между ними зеркало.
LudmilaB, интересная работа, оригинальная! Схемы девушек разработаны именно для бисера? Или вы сами его подбирали?
Как бисер выдержал лак? Не потускнел?
Терри, это наборы Студии Абрис Арт. Там все по инструкции, сама рисовать я не умею. Лак я наносила кисточкой и старалась на бисер не попадать. Но , возможно, и рапыление лака так, что значит ничего страшного не произойдет. У Абриса очень интересные разработки.

LudmilaB, очень красиво и оригинально! а ссылку можно, не слышала про Абрис.
LudmilaB, красиво, так необычно!!!
Светик., я все заказываю и интернет магазине Уголок Рукодельницы. Можно набрать в поисковике и сраз будет ссылка на него. Или Абрис Арт то же будет много адресов. В любом можно посмотреть.
LudmilaB, спасибо.
LudmilaB, интересная работа с танцовщицами! Очень оригинально!
!
Rocconto, очень красиво и символично, как раз в подарок семейной паре, желаю что бы у них все наладилось и что бы вы смогли вручить такой замечательный подарок.