Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 23 из 49
Rocconto, красиво смотрится
Rocconto, очень интересно и нежно
Девочки, может кто-нибудь вышивал "Британца" Риолиса? Схемку в инете хорошую нашла, а нитки не знаю как подобрать?
Яна77,спасибо большое, я тоже на это очень надеюсь
Светик,tan4ik_1981,спасибо девочки, очень приятно.
Манюня, там же написаны номера ниток или нет? Если написаны то по таблице соответствия.
LudmilaB,  в Риолисе в схемах они просто пронумерованы: 1,2,3 и т.д.
Да в Риолисе это минус что мулине просто пронумерованы! И канва мне у них не очень понравилась, у гаммы лучше.
original - копия.jpg
Ой, какой классный британ, прямо как живой 😉 тоже хочуууу
Девочки не подскажите, я хочу оформить 2 работы до этого еще никогда не оформляла, подскажите лучше под стекло сделать или без него?
Работы вот такие
dimjuly35254.jpg1129118558703.jpg
ORC, без стекла видна вся прелесть объемной работы, она как бы натуральная, что ли...а со стеклом объемность как бы теряется, зато появляется долговечность работы)))) под стеклом она не пылится, не грязнится)))) Так что вам выбирать. Я первые работы делала без стекла, они простенькие, а вот "глобальные" стараюсь под стекло, чтоб дольше жили)))
ORC, это вы девушек с закупки... уже отшили?  :shock: :shock: :shock:
ORC, шикарные девушки!  :mrgreen: :mrgreen:
счастлив@я,  верно сказано!  :roll: :mrgreen:
Фиалёна,Да, а между тем еще часть третьей картинки)
Мамочка ЮЮ,спасибо)
ORC
Фиалёна,Да, а между тем еще часть третьей картинки)

шустрые  крестики у вас..)) суууупер..))  :shock:
Фиалёна,Стараюсь, это подарок маме на НГ и ДР, у нее почти в один день)))
ORC, здорово, очень красиво!
Я "начинающий" в вышивании, но мне очень нравится!!! Вот мои маленькие картинки 🙂
PICT0011.JPGPICT0010.JPG
А это я для подружки из Испании вышила
PICT0006.JPGPICT0009.JPG
Манюння, очень мило!
какая красота у всех навышивалась! молодцы!
Ой, у меня вот что получилось из вышивки  :uglystupid2:

Иннуся, это у вас подушечка? Цвета очень яркие, сочные
tan4ik_1981, да, заготовка была просто вышивка, потом я её пристрочила атласным швом к ткани и сделала подушечку-думочку с наполителем синтепоном на замочке  :smitten:
Иннуся, здорово!

Богородица Милующая (Достойно есть)  от Русской искусницы.
Образ Божьей Матери с 982 года пребывает в алтаре Успенского храма на Афоне. Перед иконой молятся о даровании Божественного чуда, исцилении, о прощении грехов, в том числе и смертных.
Вышивала в подарок. Себе вышью обязательно, но другого производителя. Уже лежит в запасах.
LudmilaB, шикарно!!!! Я вот выбрать не могу какую вышить...хочется очень много)))) Оказывается, когда много - тоже плохо)))) А заметили, что к иконам другой багет и не подойдет, только такой - королевский! (так назвала моя дочь рамочку в мастерской с таким багетом)
LudmilaB, очередная красота! супер. возьму себе на заметку такую икону
LudmilaB, очень красиво!!! Я тоже хочу иконку вышить, но сколько в закупках не смотрела, такой красивой не видела!
Так я же по заупкм не брожу... 🙂, а брожу по инету.
Сейчас в запасах лежит не менее 20 наборов бисером и почти все - иконы. Целый иконостас  :смеется:.
Производители "Вышиваем бисером", " Картины бисером", "Чаривна мить", "Русская исксница", "Новая слобода".
В магазинах в основном продают "Кроше "Радуга бисера". Не то, что их разрботки хуже, совсем нет. Просто, они у всех...и в этом причина, что их вышивать не буду. Не интересно.  :не знаю:
LudmilaB, давно любуюсь Вашими работами, скорости можно только позавидовать)

закончила первый из запланированных сюжетов от Ланарте

я вообще не хочу вышивать на аиде после равномерного льна(
Дэя,  супер!
вот что еще наваяла, как применить еще не придумала) может сделаю обложку для фотоальбома

Дэя, очень красиво, и когда успеваете? У меня в мечталках тоже есть Ланарте, там где девушка с лошадью, называется "Лошадь и цветы". Вообще у Ланарте очень нежные вышивки
Дэя,Ланарте очень красиво, акварельно так... много у Вас времени на эту картину ушло?
Дэя, Ириш, как здорово!!! И правда, когда успеваешь-то?))) В таком домине и без вышивки работы хватает))))
Дэя, очень нежно :smitten:  Ланарте супер! :mrgreen:
tan4ik_1981
Дэя, очень красиво, и когда успеваете? У меня в мечталках тоже есть Ланарте, там где девушка с лошадью, называется "Лошадь и цветы". Вообще у Ланарте очень нежные вышивки

у меня в планах девушка с книгой теперь)

Rocconto
Дэя,Ланарте очень красиво, акварельно так... много у Вас времени на эту картину ушло?

много, 2 месяца(

счастлив@я
Дэя, Ириш, как здорово!!! И правда, когда успеваешь-то?))) В таком домине и без вышивки работы хватает))))

Вера, а я все бросаю и вышиваю, короче, все свободное время я трачу на вышивку)