Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 24 из 49
LudmilaB, икона очень красивая!
Скажите освещаете их в церкви?
Ну вот как и обещала к Новому году показываю СВОЮ работу. Вышивала в подарок любимому
MariaV, красиво. прямо 3Д картинка. а где оформляли?
MariaV, очень красиво.

Девочки, вы все такие умницы!
Столько красоты успеваете и вышить и оформить!
Мапа
LudmilaB, икона очень красивая!
Скажите освещаете их в церкви?

К сожалению, нет. Но, кто их получает в подарок, может это сделать сам. Я, возможно, соберусь осветить свои. Дело в том, что я в церковь не хожу (раз в пятлетку не в счет), а иконы вышиваю каждые 10 дней...
Светик спасибо большое!!!!,оформляла на ЧМЗ в обычном отделе,где схемы и все прочее для рукоделия продается.
Strekoza,Лена, спасибо, оч приятно!!!!
MariaV, красота и оформление отличное!
Nata_T, спасибо огромное!
MariaV, замечательный кораблик!!!
Незабудка, спасибо!!! Очень понравился тому для кого вышивался :smitten:
MariaV, потрясающе, и так символично к НГ)
набор?..))
Фиалёна, спасибо за похвалу, нет это не набор, просто картинку в инете взяла и стала вышивать, мужчине нравятся морские виды,вот и искала не сложную схемку))))

Подарю затра, на Рождество невестке. Эта икона соответствует ее ДР, согласно православному календарю.
LudmilaB,я в восторге!!! Очень красиво!!!!
LudmilaB, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Благодарю за похвалюшки. Очень приятно.

И у меня вопрос, не по теме. Может модератор не убъет... На соседнем форуме я эту икону поместила в хвастушках и мне вопрос задали - почему я невесткой назвала, а не дочкой. Я, что ее совсем не люблю?
И при чем здесь это? Я вообще-то невестку называю Катюшкой...И она меня по имени, отчеству. В общем я от такого вопроса зависла.
LudmilaB, ну для людей я свекровь тоже называю свекровью, а сама к ней обращаюсь как "мама"😉)) она не против, да и у меня язык не отсыхает, а вот свекр меня называет "доченька",)))) может такое название - невестка - для того что бы людям понятнее было)))...в душе одно название (дочка), а на людях другое, для понятности)))
LudmilaB,у  вас замечательные работы! я в восторге от вашей скорости вышивания!тоже так хочется вышивать, а времени все нет с двумя детями, то домашние дела, то форум)
А вы в святки вышиваете?
LudmilaB, чудесные работы, очень благородные, нежные, трогательные.

Эх...вот смотришь и самой хочеться взяться за вышивку бисером!.
Вальцирия
LudmilaB,у  вас замечательные работы! я в восторге от вашей скорости вышивания!тоже так хочется вышивать, а времени все нет с двумя детями, то домашние дела, то форум)
А вы в святки вышиваете?

Не думаю, что высшим силам может не понравиться наше увлечение вышивкой и лучше было бы под теликом лежать. Тем более для нас это не работа, а хобби.

Святая Равноапостольная Ольга. Производитель Новая Слобода.
LudmilaB, ну и скорость у вас!)
Мои неоформленные хвастики)))
а это оригинал
позволила себе внести кое-какие изменения в схему, на мой взгляд, так лучше  :ой засмущали:

а это наш оберег домашнего очага

и оооочень давняя работа
perchik82, поделитесь пжл схемой принцесски))
воообще отпадная картинка!!!!!
perchik82,Даша, какие здоровские работы!А  оберег сложновышивать? какая то техника не знакомая?
perchik82, такие чудесные работы!!! Если можно поделитесь схемой оберега)))
Фиалёна,Вальцирия,MariaV, спасибо!!!!!!!! эти работы сплошное удовольствие вышивать!
Схемы сфотографировать лучше или отсканировать?
Фиалёна, могу отдать схему в бумажном варианте)
Вальцирия, Вика! вышивать абсолютно не сложно! техники две: крест и бэкстич. а по-русски говоря, шов "назад иголку". всем знаком, я думаю)
Блииин))))))))) увидела недоделочку в своей принцесске.....  :ой засмущали:
заметно?
perchik82,а нитки для оберега реально купить отдельно?Скинь мне на ящик схемку отсканированную, valciriya-74@mail.ru? заранее спасибо)
Я вот недоделок не вижу)
perchik82, а можно и мне схему оберега отсканированную? Давно о такой мечтала! vjulia77@mail.ru Спасибо заранее!!!  Только я так поняла что лучше всего чтоб оберег дарили, т.е. его надо друг другу вышивать и дарить (меняться). 
perchik82, оберег меланжем вышит, да?
Принцесска и щеночек очаровашки 🙂
perchik82, чудесно! чудесно!
perchik82, интересные работы.
Можно Вас попросить схему принцессы мне в личку скинуть, хочется дочке к дню рождения вышить. Заранее спасибо.
perchik82
Блииин))))))))) увидела недоделочку в своей принцесске.....  :ой засмущали:
заметно?

Заметно если всматриваться 🙂 так еще ж не оформлены работы, можно доделать
marissa, доделаю, конечно же)))
Вальцирия, Вик, нитки можно любого меланжевого цвета. В Чуд=ном Ми=ре достаточно большой выбор.
vjulia, вот этого даже и не знаю). по мне так лучше я его сама вышбю с хорошим, правильным настроем!!!
Терри, да, меланжевые ниточки. Спасибо)))))
вот остатки ниток:
не знаю, насколько хорошо их видно....
Мамочка ЮЮ, Катя Ершова, спасибо вам))))))))
сегодня на работе отсканирую схемы и постараюсь выложить здесь
perchik82, а меланжевые нитки какого производителя?  Вот удивили, я думала что несколькими цветами выполнена работа.
perchik82, мне тоже можно схему оберега. ))
perchik82,
vjulia, вот этого даже и не знаю). по мне так лучше я его сама вышбю с хорошим, правильным настроем!!!

Полностью согласна.
Вы не помните сколько мотков мулине ушло на Оберег примерно?
Девочки, нашла статью про обереги. Там написано что не могут они быть вышиты для себя. Почитайте для интереса  😉
Обереги

Интересно, а если вышить оберег для мужа? И дома у себя повесить, он будет силу иметь?