26 января 2012, 09:20
Терри, нитки шли в наборе уже нарезанные. сколько мотков - :не знаю: не знаю
Iriska21
Интересно, а если вышить оберег для мужа? И дома у себя повесить, он будет силу иметь?
vjulia
Девочки, нашла статью про обереги. Там написано что не могут они быть вышиты для себя. Почитайте для интереса 😉
Обереги
НаИрИ
Девочки, может кто подскажет, чем отстирать простой карандаш? На вышивке разлиновку сделала простым карандашом, теперь не могу отстирать 🙁
Spring
НаИрИ,НаИрИ
Девочки, может кто подскажет, чем отстирать простой карандаш? На вышивке разлиновку сделала простым карандашом, теперь не могу отстирать 🙁
Видела где-то в просторах инета два варианта: зашить фон или еще можно по линиям разметки прошить линии чтоб клетка получилась, в 1/2 креста, ну и по ширине подобрать и по цвету (может даже не в 1 цвет, получиться как бы шотландка). Это если к дизайну подойдет. А если на вышивку попало, то наверно только пятновыводителем рисковать, сначала его на мулине испробовав.
Светлана-мама
Девочки, подскажите как с белой канвы желтое пятнышко удалить, в порошке стирала, не отстиралось.
MamaDana
Ура, нашла себе подобных. Вышивок много, только руки никак не дойдут оформить. Девочки подскажите кто где рамки заказывает. Чтобы не очень дорого и красиво.
НаИрИ
MamaDana, ух, какие замечательные! Портреты по своим фотогрфиям делали или это готовые схемы? Очень красиво!