Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 26 из 49
perchik82
MamaDana,ООООбааааалдеееееееееть!!!!!!!!! Оформляйте поскорее такую красоту!
как Вам вышивалась девочка в цветочках (сепия)? мне совсем не хватало усидчивости и однообразие цвета напрягало... хотя результат того стоил)))

Девочка в цветочках на дочу похожа, так что вышивалось на одном дыхании. :-)
MamaDana, КРАСОТА!!!! А первая работа это с сайта ВыIIIивай  ру Называется "Фея с леденцом". Масштаб впечатляет! Супер!  :mrgreen:
Вот моя оформленная работа. На стене не стала фоткать, отражаюсь в стекле)))

Семицветик, так клево получилось!!!
Рама только мощновата, придется в кабинете повесить. А хотелось в детскую, но не вписывается по дизайну.
Семицветик,очень люблю эту вышивку, такая трогательная, оформление ваше очень понравилось, легко вышивалась?это у Вас набор был?
Rocconto, Верхнюю половину легко вышила, а вот низ сложнее дался. Но это моя первая работа, начинающий я еще вышивальщик)) У меня набор был.
Семицветик
Rocconto, Верхнюю половину легко вышила, а вот низ сложнее дался. Но это моя первая работа, начинающий я еще вышивальщик)) У меня набор был.
о, ну для начинающего вообще супер получилось!
Семицветик, Света, красиво!  :mrgreen:  :smitten:
Семицветик, классно!
Семицветик, Очень красиво, сама хочу такую вышить.  Что на очереди?
Спасибо девочки, самой нравится)))
MamaDana, Сейчас шью орхидеи, в процессах выкладывала.
Семицветик, Апчхи... Чудесная вышивка, так трогательно смотреть на маленького далматинца.... Оформление обалденное, получилось шикаррно...
По мойму для детской лучше раму по мощнее будет надежнее
MamaDana
А вот и мои похвастушки-не удержалась

красивая какая) жаль мелко при увеличении, хочется ближе все рассмотреть) а фон тоже зашивался?
Наконец домучила свой долгострой. Покупала мужу в подарок, и вышивала аж два года))))))))))))))

«Маяк от Dimensions» на Яндекс.Фотках

Оформление домашнее. Рамку барала сразу при покупке вышивки и  наверное буду менять, тонет он в ней.
Фотографировала на сотовый( Сорри за качество.

Семицветик , собачка просто чудо! Мне тоже безумно этот дизайн нравится)
MamaDana примите мое восхищение! Я пока до таких огромных шедевров не доросла) Разве что в третий декрет уйду)))))))))
Strekoza, классный маяк!!! только и правда "тонет" - меняй 🙂
Кaтрин,спасибо за поддержку)) у меня уже сундук работ на оформление лежит)
Вот мама на работу выйдет и пойду потихоньку оформлять)
Strekoza, у меня тоже сундук с работами. 🙂
тоже мечтаю всё оформить.
Strekoza,очень красиво и символично. Муж, наверно, счастлив, что получил такой подарок 🙂
Strekoza, цветовая гамма мне у него нравится. 🙂
Rocconto, муж еще не видел. Я его дошила, постирала и потеряла😉)) Вчера вечером случайно нашла отпарила, пришила штурвал и уже ночью впихивала в рамку😉)))))))) Но думаю да, он будет рад. Дизайн сам выбирал😉

Терри, и мне, спокойная такая😉 И он очень символичен. Я его начала вышивать, когда у мужа были дикие проблемы с работой...и дошить ну никак не могла...да и на работе не улучшалось. А вот дошила примерно к появлению решения проблемной ситуации😉 Так что, примета сработала, ТТТ.
Strekoza, восхитительно просто! а это набор или просто схемка была?
Strekoza, очень красивооо!!!  :mrgreen:

Успела маме на 8 марта! ура!!! процесс занял 18 дней (ночей)))
рамка "примерочная", осталось хорошо оформить...
Strekoza,очень симпатичный маяк, когда ты все успеваешь!!!!?
Malaya, икона восхитительная!
Malaya, какой подарок! Лучше не придумаешь...
тоже маме
Гуля, хорошее обрамление. Где в итоге оформили? Как мама отреагировала? 🙂
Strekoza, Шикарный маяк!!!
Malaya, Супер темпы!!!
Гуля, Красиво!!!
Гуля, ЗДОРОВОООООО!!!!
Спасибо, девочки.
Терри,Оформила в антураже - 1 раз  сделали не очень, я расстроилась, просила - переделали. Мама ещё не видела...
Какие у всех подарки красивые!  :mrgreen:
Надо мою вышивку для мамы тоже сфотографировать...
Гуля, очень красивая работа!!!
Гуля, Обалденная вышивка, хочу с такой же тематикой вышить что-нибудь (если времени свободного прибавится)
Много ли времени ушло, на вышивание???
Гуля, а что конкретно плохо сделали в Антураже, что тебя расстроило?
Strekoza,отличный маяк!
Malaya, икона супер
охаю и ахаю - в восторге от ваш работ, мастерицы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Похвастаюсь, мама наконец то оформила свою Матрону из бисера

и вышила вот такую верхнюю часть скатерти, под ней будет просто однотонная ткань 
elizaveta_K, мечеть вышивала почти год, но с большими перерывами.
В антураже по нижнему краю не ровно натянули, а по верхнемуполовину полумесяцев рамкой закрыли  - так я и сама могла натянуть(если учесть, что у них самое дорогое оформление - сказали что натягивала новенькая девочка(((
Светик
Strekoza, восхитительно просто! а это набор или просто схемка была?

Набор) Набором и через СЗ дешевле, чем просто нитки и канву брать. Если надумаете, остатки могу отдать, правда штурвала не будет

Malaya,Гуля, какие картины! Вот это да!

MariaV
, Машенька, ну у тебя мама, как всегда просто золотые ручки! Всегда восхищалась её скорости и неутомимости.

Девчата! Отличные работы!  :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Strekoza, спасибо, саму икону она уже больше года как вышила, а тут в закупке я увидела что можно рамочку к ней заказать, вот так и оформилась картина))))