Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 27 из 49
Strekoza,аха...я надумала. хотела узнать, какой фирмы набор. чтобы в закупке заказать🙂
Светик, Dimensions производитель)
Strekoza,пасип. а как называется набор именно?
Светик, пэто из золотой коллекции.  Номер набора. 6779 Mariner's Light
Strekoza, благодарю!!! :рай: с праздником!!! :пятачок с шариком:
Светик,и Вас с праздником!
Вот, наконец-то сфотографировала вышивку, что маме сделала. Малость под углом, потому что свет отражался.
Скифка, супер!!!! Оформление классное, паспарту оттеняет небо, очень удачно подобран цвет!!!!
Скифка,так красиво! завораживает...
Скифка, очень красиво.
Спасибо!  :ой засмущали:
Это в "Антураже" девочки подбирают хорошо паспарту. Я уже пару раз пыталась сама что-то выбрать, в итоге останавливалась все равно на их варианте, первоначальном.
:оффтопик: Скифка, кстати, с картой ничего не получилось?
Если нет, так нет, ничего страшного)
Терри, если честно - не ходила. Ноги не дошли...  :-|
Скифка,шикарный пейзаж!
Скифка, очаровательно!

Семистрельная от Червона Мить. Очередной подарок. Самой нравиться. Себе тоже когда-нибудь вышью, правда буду вышивать другого производителя.
LudmilaB, вроде икона одна и та же. а вот разные производители по-разному оформляют. красота!!!
Так иконы разные и у хуожников. Я сейчас стала интересоваться этим , прежде, чем вышивать начинаю.
Закончила!  :ура: С пылу с жару, только что со станка, не стираная, не глаженая. 10 месяцев почти ковыряла  :crazy2:  Шила на 18 канве полукрестом. Размер 27х41
vjulia, какой труд! Результат впечатляющий)  :mrgreen:
vjulia, как живые, красота!  :mrgreen: потом с оформлением обязательно покажите, очень интересно будет посмотреть 🙂
vjulia, просто чудо! в хотелках у меня эти карпы🙂
vjulia, красота! такая работа и удовольствие)))
vjulia,очень впечатляющая работа, действительно и рыбки,и вода как живые!
vjulia, карпы просто класс!!!! На самом деле как настоящие!!! Я в восторге!!!
Девочки, спасибо! Постирала вышивку, сушится сейчас, как оформлю непременно покажу.
vjulia, Очень красиво!!! Еще и полукрест!!!! :mrgreen:
vjulia, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!!
vjulia, я горжусь тобой!!!
vjulia, Юль молодец!!! Классно получилось.

Я сегодня тоже закончила свои орхидеи. Правда не фотографировала еще.
Рыбки впечатляют!
А я Круг Джона Клейтона закончила:
Юля, шикарно)))
Рогозик, ск. пжл, это наборы? супер!!!!!
Фиалёна, Ален, спасибо! Это Херитаж. Есть и наборы, но я просто по схеме вышивала, наборы дороговато выходят.
Рогозик, так нежно...и приятно глазу.
Рогозик, очень люблю Ваши работы 🙂
Спасибо, девчата! Приятно, слов нет... Постараюсь вас радовать почаще.
Рогозик, фантастический круг, очень нежный....

vjulia, приятные переходы на карпах, очень красиво будет смотрется
КАкие мы все молочинки!!!! такую красоту делаем!!!! не знаю, как у вас девочки, но для меня вышивка- это релакс. Ну и труд огромный. Как то предложили -продать картину- так меня вопрос цены в ступор, так жалко стало.
Девочки, всем огромный ПРИВЕТ! Что-то я выпала с форума более, чем на полгода - углубилась в личную жизнь  :crazy2:
Внимательно просмотрела, что вы "натворили" за прошедшее время - такая красота у всех!  :smitten: Такие все молодцы  :mrgreen:
У меня тоже есть, что показать  🙂
Оформила "Тапки" и подарила гостеприимным друзьям на НГ 🙂

Вышила такого вот поваренка - в подарок одной хорошей знакомой тёте Оле - продавцу в киоске "куры-гриль" (поваренок не случайно с птицей  :смеется🙂

И наконец-то "подарила" сестре её же часы в обновленном виде  😀 (оказалось, что часы оформлять совсем не так сложно, как представлялось)

Я:-), класс! Поваренок шикарный!