28 марта 2012, 09:08
Я:-), часики хорошенькие, легкие весенние такие. А про тапки я даже линейку помню))))
ТерриАга, теперь у меня новая линеечка - надеюсь, скоро доберусь с подробностями до Процессов 🙂
Я:-), часики хорошенькие, легкие весенние такие. А про тапки я даже линейку помню))))
vjuliaЧасы увидела у сестры вскоре после того, как прочитала в интернете мастер-класс по оформлению часов - они были белые и скучные - сразу загорелась желанием их приукрасить 🙂 Схему искала очень долго, уже даже решила вышить банальный венок из цветов, но случайно наткнулась на эту схему и поняла - вот ОНО! А оформляются часы достаточно просто:[br]1. Часы разобрать, снять стекло, аккуратно снять стрелки с оси;[br]2. Вырезать канву с вышивкой по размеру циферблата и в нужном месте сделать крестообразный разрез для оси со стрелками (края канвы я никак не обрабатывала);[br]3. С изнаночной стороны вышивки приклеить несколько кусочков двухстороннего скотча (в интернете советуют приклеивать скотч на вышитые участки, так как со временем скотч желтеет и может начать просвечивать на фоне белой канвы);[br]4. Собрать часы обратно 🙂
Я:-), классные работы. Особенно часы заинтересовали. Как Вы их оформляли? И схемку где брали? О-очень понравилась идея и результат!