Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 28 из 49
Я:-), часики хорошенькие, легкие весенние такие. А про тапки я даже линейку помню))))
Я:-), ух ты, какая идея хорошая с часиками! супер!
Я:-),цветочки на часиках к обоям подбирали? классно получилось!
какая у всех красота навышивалась! молодцы, девочки!
Я:-), классные работы. Особенно часы заинтересовали. Как Вы их оформляли? И схемку где брали? О-очень понравилась идея и результат!
Терри
Я:-), часики хорошенькие, легкие весенние такие. А про тапки я даже линейку помню))))
Ага, теперь у меня новая линеечка - надеюсь, скоро доберусь с подробностями до Процессов 🙂
vjulia
Я:-), классные работы. Особенно часы заинтересовали. Как Вы их оформляли? И схемку где брали? О-очень понравилась идея и результат!
Часы увидела у сестры вскоре после того, как прочитала в интернете мастер-класс по оформлению часов - они были белые и скучные - сразу загорелась желанием их приукрасить 🙂 Схему искала очень долго, уже даже решила вышить банальный венок из цветов, но случайно наткнулась на эту схему и поняла - вот ОНО! А оформляются часы достаточно просто:[br]1. Часы разобрать, снять стекло, аккуратно снять стрелки с оси;[br]2. Вырезать канву с вышивкой по размеру циферблата и в нужном месте сделать крестообразный разрез для оси со стрелками (края канвы я никак не обрабатывала);[br]3. С изнаночной стороны вышивки приклеить несколько кусочков двухстороннего скотча (в интернете советуют приклеивать скотч на вышитые участки, так как со временем скотч желтеет и может начать просвечивать на фоне белой канвы);[br]4. Собрать часы обратно 🙂
Я:-), спасибо! Немудрено вроде бы и так здорово!
Девочки, оформила я своих карпов!  :ура:  Без стекла. Натягивала сама. В багетке сказали, тогда сможешь легко снять и постирать, а если они натягивают, то на клей сажают и отодрать будет проблематично  :crazy2: В общем, я справилась с натяжкой сама   :roll:  Дивитесь:
Только что из Багетной мастерской.
Копия 31032012208.jpg
Светлана-мама, какая красота, я аж замерла от того насколько нежна ваша работа!!!!
vjulia, карпы в рамочке замечательно смотрятся!  :smitten:
Как вы справились с натяжкой - не представляю, если честно! Для меня это кажется так сложно...

Светлана-мама, чудесные голуби!  :mrgreen:
Светлана-мама, голуби великолепны!!!!!   :mrgreen: Очень нравится!  :smitten: Это какой фирмы набор?

Скифка, глаза боятся, а руки делают  🙂  Закрепляла старым бабушкины методом. Обернула вышивкой картон (который в багетке дали) и нитками сперва вертикальный ряд через каждый сантиметр стянула, потом горизонтальный. Когда нитка заканчивалась привязывала новую к оставшемуся кончику и стягивала дальше. По времени не так уж и долго получилось, и как ни странно вообще получилось!  🙂 Сама удивляюсь.  🙂
vjulia, Здоровские карпы, а это что за набор?
Катрюша, это не набор, это схема с сайта Вышивай ру  🙂
vjulia, Классно получилось, молодец!!! Богато смотрятся.
Светлана-мама, Нежная такая вышивка и красивая!!! 
Семицветик, хорошо что богато смотрятся  🙂 Они вообще-то к богатству  🙂

Нерушимая стена готова. Осталось в багет оформить.

Карпы просто великолепны. Где-то у меня есть похожая схемка, хоть бросай все и начинай карпиков вышивать  :не знаю:
vjulia, хорошо получилось!

Светлана-мама, голубки супер!
vjulia, Голуби из набора украинской фирмы Чаревна Мать, г. Харьков
vjulia, Здорово!!!
А я продолжу как станок себе прикуплю. Без станка жесть вышивать такие картины.
vjulia, карпы - это нечто. Давно не видела настолько реалистичных вышивок.
Светлана-мама, полет! Очень нежно.
vjulia, обалденные карпы! Согласна с Терри насчет реалистичности картины.
Девчата! Работы у всех супер!  :mrgreen:
девочки ,а вышивал кто-нибудь такого зайку? хотела попросить схему
видела готовую вышивку, прелесть просто  :smitten:
мои вышивки

для детской

а это в кухне

Tatjanka01, небольшие вышивки, а смотря очень красиво. супер!
Tatjanka01, цветовое решение в детской мне приглянулось 🙂
Tatjanka01, очень миленькие картинки. Все таки нравится мне детская тематика, жаль не кому мне ее вышивать...
Tatjanka01, вышивки для детской получились очень нежные! И оформление гармоничное 🙂
У меня в запасах тоже лежат такие мишки - надеюсь у меня дойдут до них руки раньше, чем дети вырастут :смеется:
Сердечки на кухне - такие лакомые  :mrgreen:
Tatjanka01, Очень мило оформлена детская
Светик,Терри,Яна77,Я:-),mbaget, спасибо, девочки 🙂
нравится мне детская серия ,хотя лежит начатая серьезная работа уже вот 7 лет...не доходят руки до нее и все, я лучше миленькое детское)))))
Tatjanka01, красота!!! А мне наоборот, маленькие тяжко даются)))
Вот токо закончила (с НГ вышивала, правда, прерывалась на другую) и то потому что хочу новую делать.
Поскорее Вам закончить свой семилетный труд... а что так долго, може душа не лежит?
Tatjanka01, У меня есть схема "Зайка на качелях", куда отправить?
я наконец довышивала маленький подарочек соседке-подружке на ДР (который был в феврале..
Malaya, красота🙂
Прелестные малипуськи!
А я наконец оформила своих Стражей
Рогозик, как живая картина))) очень красиво!
Рогозик, браво!!!!!
Рогозик,супер!!! и сама вышивка и оформление