Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 29 из 49
Рогозик, супер!!! обожаю животных вот таких живых!!!
Спасибо, девочки!
Рогозик, очень!
Рогозик, в Антураже оформляли? Видела вашу работу там))) нам всем очень понравилось оформление
Спасибо! Да в Антураже.Tatjanka01, а вы там работаете7
Рогозик, очень красиво!!! Просто нет слов. Это же вроде печатный крест?
Яна77,Спасибо! Это счетный крест, то есть обычный крестик без рисунка на канве
Рогозик
Спасибо! Да в Антураже.Tatjanka01, а вы там работаете7

ага  😉
Рогозик, супер!
Рогозик, роскошно получилось!
Очень здорово, присоединяюсь к восхищениям девочек.
Спасибо! Безумно приятно!
Рогозик
Яна77,Спасибо! Это счетный крест, то есть обычный крестик без рисунка на канве

Спросила, потому что у меня мама тоже хотела такую картину себе, но мы где то в анотации в инете прочитали что там счетный крест...
а что такое счеточный крест?
Яна77, "счетный" крест это и есть отдельная схема. Рисунок на канве обычно пишут "печатный крест" или "несчетный крест".
Рогозик, шикарная картина! Оформление - супер! А сколько вложено сил в работу - нет слов! Браво!
Терри
Яна77, "счетный" крест это и есть отдельная схема. Рисунок на канве обычно пишут "печатный крест" или "несчетный крест".

Терри, спасибо за ликбез. Вышиваю уже 4-й год этим крестом, а почему он именно счетный, а не просто крест не знала  😀
Терри

Я перепутала в своем сообщении, там печатный крест значился
Вот и закончила я свою кису, подарила на ДР маме.
Как я отстирывала разметку... это надо было видеть  :crazy2: Стирала 3 раза, с фейри и потом еще и зубной щеткой терла. Не знаю как нитки выдержали, гамма. Все теперь для разметки буду использовать только мононить, пусть и долго, но зато безопасно. Вот сейчас увеличиваю фото максимально и вижу разметку, а в реале ее не видно  :-|
a3fb5d54cae1.jpg
tan4ik_1981, красиво!
а что такое мононить?
tan4ik_1981, очень красиво получилось!!! и оформление замечательно подобрано!!! Здорово!!!
Я тоже сегодня из багетки))

sutemeva,красота,молодец!!!а машина прелесть,чей набор?
tan4ik_1981, Шикарная киса!!!
sutemeva, Очень красиво!!! Автомобиль круче всех))) это набор?
sutemeva, машинка прелесть! Хочу такую схемку, можно?  :ой засмущали:
sutemeva, очень красивые работы, ну а машина выше всяких похвал. Ваши работы оформлены будто без стекла? или это какое-то особое стекло?
Гуля, это очень-очень тонкая синтетическая ниточка, ей размечают канву. Вот тут начиталась http://zlataya.info/publ/n_uch/org_p/razmetka/13-1-0-207
Всем спасибо!
Машина это набор Риолис, шерсть, зашивается всё полотно. Схему и нитки я уже отдала, к сожалению. Закажите наборчик в закупках, я свой заказывала 🙂 Шьётся легко, много мест вышивается одним цветом. Я с 2 маленькими детьми вышила за 2 месяца.
Оформляла с обычным стеклом, просто фото делала под таким углом, чтоб не бликовала вспышка 🙂
tan4ik_1981, милая киса....
sutemeva, молодец...  Яркий и выразительный маяк!  Креативно оформили Мишек!!
Машина супер-ретро, прикольно...
Мне кажется что фотка машины темновата, в жизни она должна быть светлее...
sutemeva, очень хорошее оформление, а вышивки - просто супер.
вышивала с фотографии.
8.JPGx_4a3632b8.jpg
анна сокол, а кто схему делал? В какой программе? Сколько цветов использовано?
Терри, схему через сайт делала иголки нет, 59 цветов. Вот не могу найти программу для более качественного создания схем. Может знаете?
анна сокол,ничго себе как здорово получилось. особенно для иголки нет - мне кажется у них там сИИльно сырая программка (я б не решилась)
tan4ik_1981,sutemeva, очень красивые работу, и оформление такое удачное, девочки вы умнички!!!!
Гуля, цвета сильно отличаются.
вот хочу вышить с фото, но более качественно. Девочки, программу кто нибудь посоветуйте для перевода.
анна сокол, я через Pattern Maker переводила. С первого раза получается прогон. Просто ужасно, сколько бы цветов я не задала. Нужно сначала проработать фотографию в фотошопе или кореле, а потом править схему уже программе.
Сама я так и не рискнула вышивать по такой схеме. Вы молодец, что попробовали, результат достаточно неплохой 🙂 Знаю, что в городе есть у нас мастерица, которая фото так переводит, очень хорошие схемы получаются. Видела результат. Ну и через интернет рукодельницы в других городах за денежку переводят. Тоже отлично получается.
Терри, а есть координаты рукодельницы у нас в городе?
Вот мой весенний кружок от Джона Клейтона:
sutemeva, очень красивые работы.
Рогозик, как всегда восхитительно!