Дети74.ruархив форума

Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))

478 сообщений · 44 819 просмотров · стр. 5 из 12
Аня я с тобой все таки профессионал он и есть профессионал, а риск есть всегда, ты после съемки вообще вся была в растроенных чувствах, а фото увидела и все понравилось... так что я бы рискнула думаю у нее все равно получится лучше чем у нас
Написала Снегурочке-Алле письмо со слезной просьбой быть у нас снегурочкой, т.к. телефон сбрасывает.
мур-мур
Аня я с тобой все таки профессионал он и есть профессионал, а риск есть всегда, ты после съемки вообще вся была в растроенных чувствах, а фото увидела и все понравилось... так что я бы рискнула думаю у нее все равно получится лучше чем у нас

ой это точно!! 🙂
TyrNika, а час фотографа не мало будет??у нас недавно съемка была на 4-х человек, с одним ребенком, очень мало фотографий получилось!!!а тут детки, которых ловить надо!!думаю на 2 часа надо!!
смысл отдавать деньги за 2 фотки!!и вообще на сколько расчитываете по ст-ти на чел-ка??и ск-ко чел-к идет!!
В первом посте смета. Пока без фотографа и пакетиков и чая получается по 390 руб с человека. Плюс каждый что то к чаю приносит и плюс подарок своему ребенку.
TyrNika, может все таки на 2 часа закажем фотографа, пусть по 500получится???Зато будет что вспомнить, зачем экономить на детках, сами пожалеем потом!!!Еще раз повторюсь, не каждый день ведь такой праздник!!
Я за Аллу-Снегурочку и за Анастасию-фотографа. Не думаю, что если будет фотограф супер-пупер профи, то дети сразу по заказу позировать начнут. Риск есть всегда. И я вообще не люблю портретную съемку. Когда в движении и неожиданно-это всегда интереснее
Вот с прошлогоднего праздника фотка. Снегурка с детками занималась, а ДМ все это время в стороне сидел. На него и внимания никто не обращал. Так что не вижу смысла переплачивать за него. Папу переодеть и посадить так же, чтобы детки к нему привыкли  🙂. А в конце пусть подарки дарит.
IMG_6035.jpg
И предлагаю чай и сахар тоже кому-нибудь принести вместо сладостей, ну не по 5 же рублей на это скидываться)))
Tanyshka-malish
TyrNika, может все таки на 2 часа закажем фотографа, пусть по 500получится???Зато будет что вспомнить, зачем экономить на детках, сами пожалеем потом!!!Еще раз повторюсь, не каждый день ведь такой праздник!!

примерная смета и список в первом посте
у нас же не фотосессия а праздник, тем более надо дать время детишкам освоится, а 100р за пару проф.фото это не дорого
Большинством голосов решили приглашаем фотографа Анастасию Караваеву. Т.е в смету добавляется плюс 1000 руб.
Фотографии в виде репортажной съемки, возможно будут портреты.. это на усмотрение фотографа. Т.е конкретные фотографии ребенок- Снегурочка будем делать сами. Кто не согласен отписываемся в темке.

На два часа не вижу смысла ее брать, потому что зал арендован на 2 часа, пока придем-разденемся на стол выставим. плюс пока детки освоятся там и Снегурка придет. А потом надо будет убрать посуду. деток одеть.. тоже не до фото будет. поэтому час репортажной съемки будет самое то!
Маринкина мама
И предлагаю чай и сахар тоже кому-нибудь принести вместо сладостей, ну не по 5 же рублей на это скидываться)))

Давайте тогда чай и сахар тоже кто-то из нас принесет. Чтобы мы тогда на стол не сбрасывались. Каждый тогда приносит что-нибудь к чаю и что-нибудь для своего дитеныша, что он любит и ест.
Тогда пусть Анастасия с 11 до 12 снимает и Снегурку с 11ч заказать. Пока все соберутся, разденутся, переоденутся. Как раз 11ч будет))
Я сегодня в МЕТРО еду, могу пакеты там глянуть.
Предварительная смета:

1. аренда 2 часа = 1200*2=2400
2. снегурочка = 1500 руб за час
3. шарики по 2 шт на ре = 20*2*11 руб. = 440 руб.
4. пакеты под подарки 11 шт = 5*11=55 руб.
5. фотограф Анастасия Караваева 1 час = 1000 руб.

ИТОГО: 2400+1500+440+55+1000 =  5395/11= 490 РУБ С СЕМЬИ
Маринкина мама
Я сегодня в МЕТРО еду, могу пакеты там глянуть.

ага, посмотрите
Девочки, возьмем 12го ребенка? Или это уже перебор?
TyrNika, я считаю, что нас уже под завязку
Ну все. с фотографом договорилась. Девочки, че-то у меня Снегурка Алла и трубки не берет и на сообщения не отвечает..
TyrNika
Кто согласен на Анастасию Караваеву? Стоимость 1 000 руб. час. Отписываемся срочно, мне нужно завтра ей сообшить наше решение:

весенняя 81 ?  согласна!!!!!
весенняя81
TyrNika
Кто согласен на Анастасию Караваеву? Стоимость 1 000 руб. час. Отписываемся срочно, мне нужно завтра ей сообшить наше решение:

привет, Юля 🙂 Я уже заказала фотографа 🙂
TyrNika
весенняя81
TyrNika

привет, Юля 🙂 Я уже заказала фотографа 🙂

привет!!! Ну и хорошо!!!!
TyrNika,а ДМ кто,если нету то может наш папа будет??? Про 12 ребетенка мне кажется многовато будет
STESHA
TyrNika,а ДМ кто,если нету то может наш папа будет??? Про 12 ребетенка мне кажется многовато будет

Давайте!! Я только ЗА!

Хорошо,12го не берем тогда.
TyrNika, ну давай тогда обсудим сценарий для Дедушки Морозко ))))))))))
STESHA

Ну сначала он должен в костюме посидеть где то им примелькаться ))))) а потом в саааамом конце подарить подарки 🙂 Давайте в интернете сценарии посмотрим.. а вообще же импровизация должна быть )))
ну да согласна
Девочки, в МЕТРО недорогих пакетов не нашла, были только бумажные и сафсем не дешевые.
TyrNika
STESHA

Ну сначала он должен в костюме посидеть где то им примелькаться ))))) а потом в саааамом конце подарить подарки 🙂 Давайте в интернете сценарии посмотрим.. а вообще же импровизация должна быть )))

Там еще может что Снегурочка подскажет. Я имею ввиду когда ему лучше появиться, может они вообще вместе зайдут.
Девочки, я предлагаю нашу сумму 490р. округлить до 500р и на эти 110р. купить деткам какое-нибудь печенье типа галетного или зоологического которое действительно все едят, пару зеленых яблок(они по-моему тоже не алергенные), ну и можно пару бананов на любителей. Ну хоть чисто символически... А то что получается у нас общий стол, а у деток кому что родители дали, одному пряник, а другому ничего... это же дети им всегда надо то, что у соседа :лялька плачет:
мур-мур, а как насчет того чтобы составить мини-меню и простокто что возьмет!!!а то принесет 5 чел-к одно и то же...
допустим фрукты на 2-х поделить....тортик на 2-х..кто то  печеньки, кто то сок
я не против предлагайте варианты
Например так.
2чел. фрукты, 2чел. тортик(1 конечно), чай и сахар, 2чел. печенье, сок, конфетки, зефирки ну что еще можно незнаю.
Tanyshka-malish
мур-мур, а как насчет того чтобы составить мини-меню и простокто что возьмет!!!а то принесет 5 чел-к одно и то же...

Я про это же говорила. Во всех темках меню прописано. Давайте тоже составим и распишем кто что несет. А своим деткам уже на усмотрение. Я вообще не думаю, что они за столом будут сидеть. У них такой повод классный в игровой комнате поиграть, нафиг мы им со своими печеньками)))

Итак, беру на себя чай!
Дак им много и не надо я же говорю пусть маленько будет, чем ничего... а вдруг захотят печенюшку перехватить
Хорошо беру на себя организацию меню, надо Анюту маленько разгрузить
1. Чай и сахар -  Маринкина мама
2. печенье - 2 чел.
3. торт 1шт(один на двоих конечно) - мур-мур и TyrNika
4. Фрукты -  2 чел
5. Сок - 1 чел (думаю 1,5-2 л. нам хватит)
6. Конфетки - 1 чел.
7 и 8 предлагайте сами
предлагаю зефир и мармелад - эти сладости деткам тоже можно кушать
Алла-Снегурочка на форуме, я написала ей, может на этот раз ответит
мур-мур, я мармелад принесу