Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 10 из 42
Максениван
Goose,опять Губерниева перлы?

ну не мои же)))
Goose,хе-хе,  :-D
Пропустила воскресные гонки...Что правда,  Маковеев - лучший ход? :shock: :shock: :shock: Молодчина какой!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А перл Губерниева: Что Бергеру сегодня приснилось, что он так здорово стреляет. Анна Семенович наверное :смеется:
Oli,я сама в шоке от Маковеева))а Губерниев это и есть Губерниев смешнуля он)))молодец!
Антоху с победой, такой долгожданной и такой выстраданной!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
ААААА Шипулин умница!!!!Поздравляем всех с первой мужской победой)) :пятачок с шариком:
Гараничев тоже не плохо дебютировал, радует что стали молодежь обкатывать :mrgreen:
УРРРРРААААА!  Поздравляю ВСЕХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Дождалиииииись!!!!!!!!!!!
тоже смотрю, но тему только увидела 🙂
Yangorod,ну ты даешь)))))присоединяйся :smitten:
и я с вами болеть буду. уже много лет стараюсь не пропустить ни одной гонки
GreTa,  😉 ух мы как начнем все вместе болеть, победы как попрут :ура:
Lemyr,выходит что раньше мы херово болели -переживали раз наши не  выигрывали???? :2funny:
Sonata*, :2funny: да не, раньше мы просто порознь болели а теперь коллективно 😀
веселится и ликует весь народ!!!!!!
Зайка молодец!!! :ура:Бронза это тоже награда!!!Но мы хотим побед!!!Особенно в эстафете!!!!
В нашей секте всё больше народу!!! :mrgreen: :ура:

Девочки молодцы! :mrgreen:
Мне вообще показалось, что Губерний пьяный поначалу, по случаю вчерашнего золота. :смеется: Уж больно весело начал :смеется:
Ну наконец-то у Шипулина всё сложилось, а то вечно - то лыжу сломает, то упадёт где-нить))) Может теперь уверенности прибавится - и кааак забегает-застреляет  :рай:
Oli
Мне вообще показалось, что Губерний пьяный поначалу, по случаю вчерашнего золота. :смеется: Уж больно весело начал :смеется:

ага про пистолет мне понравилось :2funny:
Lemyr
Oli

ага про пистолет мне понравилось :2funny:
эхх, я не сначала смотрела(( Но зато прям вовремя включила-как раз Зайка стреляла на первом этапе!!!! Если б не промах.... Но бронза это тоже СУПЕРРРР!!!!
уря! и я рада! на выходных классные гонки будут,я уже вся в предвкушении))
Девочки давайте когда будет ЧМ на какую нибудь интресную гонку (для меня это эстафета и масстарт) собиремся и где нибудь поболеем?а еще лучше чтоб 2 гонки подряд были если ничего не изменится то 12 марта будет 2 масстарта :roll:
Lemyr, а где?
Yangorod,да решим,, я думаю не проблема в спорт баре каком нибудь
Я хочу)))) надо решить где))
хорошая идея!
Угу, я за! Если не едем, то иду обязательно! :mrgreen:
девчонки молодцы! ух держим кулачки остался последняя стрельба
УРАААААААААААААААААА
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:  :ура: 1 место :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Порвали, как тузик грелку!!! :ура: :ура: :ура: Отдельное спасибо Наташе, дотерпела!!!  :mrgreen:
ааааааааааааааааааааааакак хорошо то!!!!!!наконец то!!!!Поздравляем наших девченок-умницы порадовали :ура: :ура: :ура:
мега-гонка была! Урааааааааааааааа!!!! наши-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем-с мужского масс-старта!!!
эстафета и масс-старт таки самые зрелищные и азартные гонки)) я прям тааак болею за наших!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Вот это гонка вот Шипулин просто молодец :smitten:! я давно уже так не кричала удержал пусть бронза но боролся чего мы уже давно не видели!!!!
Какая борьба!!!! Сегодня праздник!!!! Молодцы!!!! :ура: :ура: :ура:

Вопрос дня: кто бежит эстафету завтра???? :crazy2: