Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 9 из 42
Oli,принесли тебя в "жертву" 😀, знали бы биатлонисты кому они обязаны :2funny:
Оля-ля,  :2funny:
Oli, Ну вот мы и нашли "виновницу" торжества! 🙂 :2funny:
Oli,выздораливай :пятачок с шариком: думаю они теперь сами справятся 😉, а на счет питья я знаю, просто так получилось что 2 раза показывали как он пил а потом как побежал :смеется:
Прочитала, что лыжника Панкратова дисквалифицировали. :-| Ну надо догадаться - актовегин в багаже возить...Ничего не понимаю :-|
http://news.rambler.ru/8682210/
ну совсем :uglystupid2:
Хотя, так-то, мож он беременной жене вез или ещё кому-то...
Oli,ну може,т но странное совпадение что поймали именно в это время, мне по большому счету все равно но теперь же всех начнут проверять а эти лишнии нервы кому нужны
Lemyr, в сентябре поймали...

Супер-новость, Биатлон в Олимпийском!!!! :ура: :ура: :ура:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_Biatlon-v-Olimpiyskom
Oli
Lemyr, в сентябре поймали...

не поняла лыжника в сентябре поймали?кого поймали что то я туплю :idiot2:
Lemyr, я выше ссылку приводила...  😉 Пост 324...Лыжника остановили на таможне в сентябре, наказали сейчас...Не за употребление, а за обладание запрещенными веществами... 🙂
Oli, я не пропускаю ни одной гонки, тоже большой фанат биатлона.
Дарья Миллер, ура, нас всё больше!!! Присоединяйтесь! Сегодня опять наши не порадовали, но за братьев Фуркадов так переживали  :ура:
Скоро пора будет встречи биатлонных болельщиков проводить :смеется: :смеется: :смеется:

У меня пока насчет Хантов новостей нет... Вернее есть, что будут билеты не только на стадион продавать, но и на трассу по 100-150р (стадион 400р). Но с жильем туго, везде занято или невыгодно на 3 дня сдавать. :-|
Остался последний вариант, на этой неделе будем знать точно, едем или нет...
Oli
Lemyr, я выше ссылку приводила...  😉 Пост 324...Лыжника остановили на таможне в сентябре, наказали сейчас...Не за употребление, а за обладание запрещенными веществами... 🙂

ааа поняла я думала его сейчас поймали))
точно точно скоро будем встречи устраивать в спортбарах что сразу и болеть и встречаться
Дарья Миллер, привет))
привет фанатам!
гонку смотрела урывками,сын отвлекал
че с Черезовым случилось?
я упустила,вроде лидировал ведь! намазал,да,на 3 стрельбе??
Супер-Свенсен)))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/progressive/140270.html
Olga_Vishenka
привет фанатам!
гонку смотрела урывками,сын отвлекал
че с Черезовым случилось?
я упустила,вроде лидировал ведь! намазал,да,на 3 стрельбе??

2 промаха допустил.. Или 1, не помню, но 10 в итоге, по-моему
Я вчера смотрела через раз так что тоже пропустила надо пересмотреть)
Goose
Супер-Свенсен)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/progressive/140270.html

ой не могу особенно меня один комент убил "Свенсен Фуркаду:»Смотри птичка».
Видимо наши ещё не стреляли..." :2funny:
Goose, прикольно :mrgreen:
Oli,а если не в самом ХМ попробовать найти жилье, а где-нить в окрУге?
Черезов на 3 рубеже попал в порыв ветра и 2 раза промазал,а так бы были медальные шансы,но правда я на индивидуалку больших надежд не возлагала.
Оля-ля, в пригородах или в округе я даже не знаю как искать. Всё, что найдено (не так много как хотелось) взято из и-нета. Есть родня у мужа в Нефтеюганске, но это в районе 200км. Не наездишься туда-сюда...

Осталась еще одна тетушка, вспомнили про нее случайно, сейчас на отдыхе на новогодние праздники, должна вот-вот приехать. Если она ничем не поможет, то я даже и не знаю... :-|

В общем если будет что предложить, обязательно всех позову.  🙂

Друзья наши отказались ехать, в связи с покупкой квартиры, не до поездок им сейчас 🙂
Oli, у меня тетя в Сургуте живет..блин,но тоже далеко,еще дальше,чем Нефтеюганск..
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Oli
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Оля-молодец!!!!!!!
Дождались!!!!! :ура: :ура: :ура:Зайка молодец!!!!!Н :пятачок с шариком:у все старый новый год удался!!!!!

ой не могу что я дома одна то!!!Оленьке спасибо огромное!!!
Не, ну трое в десятке - просто супер! Света,Яна - молодцы :mrgreen:
Lemyr
Дождались!!!!! :ура: :ура: :ура:Зайка молодец!!!!!Н :пятачок с шариком:у все старый новый год удался!!!!!

УРА!!!!
Ура! Ура! Ура! Очень рада за наших!
Оленька-умничка!!!
Девочки, всех поздравляю!!! такая радость! И только Рикко наверно не рад...
Уря)))) Первая победа! Переживательная гонка была. Хенкель: догонит-не догонит) Не догналааааааа
Ну надеюсь бронза уже не уйдет)))но пока не поздравляю
Поздравляю Ваню,отличная гонка.
Черезова с бронзой!!!!Молодец! :рай:
эх я завтра гонку не смогу посмотреть :-|
Ура!!! рада за Черезова!!
ждем побед и завтра от наших девчонок))
ну медалей нет зато скорость Маковеев 1 по скорости :shock: я в шоке))и Сплепцова еще бы не мазала, надеюсь к ЧМ как попрет)))
Оптимизмом повеяло - на след этап молодёжь пригласят покататься, почаще бы  🙂

"там чудеса, там Бергер бродит"  :смеется: Это пока он один ехал... Комментатору бы сказки писать... "Раз в год и Бергер стреляет" ...
Goose,опять Губерниева перлы?