Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 8 из 42
Goose, да не все так плохо, еще в прошлом году очень даже неплохо сезон завершили. Черезов забегал, Устюгов себя проявил... Что-то в этом не задалось просто...У девочек Медведцева ушла...
Новых растить надо, а мы все на старых "небъёрндаленах" выехать пытаемся 🙂 

У нас же еще в Златоусте собираются стадион мирового уровня строить, скорее бы 🙂
Oli, дык в Златоусте уже строят... С момента, когда Снытина стала олимпийской чемпионкой, потом Ишмуратова, чегой-то кажется, что строиться всё это будет 300 лет и 3 года))))
Хм, муж говорит, что летом вроде еще не строили...2 года назад только бассейн для Уралочки сдали...Мы еще на чемпионат Европы туда ездили, классно! :mrgreen:
Болеем за наших мужчин и держим @@@@@@@@@@@@@@@@
усё,точно на хоккей переключаюсь))
Olga_Vishenka, так там тоже не радостно... особенно после прошлогоднего проигрыша...
Я вернулась)) даже в Нязепетровске всех сманила и все смотрели биатлон, ну и пусть наши не делают результаты, как сказал Губерниев биатлон приятно смотреть сам на себе!Так что я буду смотреть а тем более с таким коментатором)))и буду надеятся что мы должемся и у нас выростят Бьердаленов и Нойнер)))
Эх, Бурдыгу в нашу сборную так и не взяли ведь... сколько разговоров было... Гусевой вообще не бежалось, тут и стрелять-то бесполезно...
Да как то всем не бежалось и не особо стрелялось, как все не особо(((
Хорошо что завтра масстарт)))люблю я масстарты весело там)
Lemyr, значит любите толкотню и массовые валяния?  :смеется:
Lemyr,биатлон интересен сам по себе, но когда наши показывают хоть какие-то результаты он еще становится жутко зрелищным))) и дает те эмоции, которых без удачных стартов мы не получаем.
тоже люблю масстарты.
Goose,ага жуть как люблю))
Sonata*,согласна, я давно уже не кричала, смотря биатлон только ворчу это уже показатель))
Я пасьют и масстарт люблю из-за количества стрельб, что ситуация всегда может поменяться. :mrgreen: Последний еще всеобщей толкотней интересен. :lol:
Lemyr, воссколько седня включать Россию-спорт чтоб масс-старты посмотреть?
Губерниев еще афишировал активно какую-то передачку про биатлон,которая между трансляциями масс-стартов будет..
Olga_Vishenka, 18.55 Биатлон с Дмитрием Губерниевым
19.25 Мужчины
22.10 Женщины
Oli спасиб оогромное! :рай:
будем ждать сегодня интересных гонок,ну и.. побед))
Затопчем всех! 🙂
Oliопередила 😉
я контактную борьбу люблю интереснее же смотреть)))понеслись все потом стреляют не успеваешь следить но азарт! здорово! короче жду вечера  :smitten:
Нужна нам победа хоть одна хоть у кого но нужна, мы им сразу все простим и еще больше любить будем))
Как же Губерниеву идут рога  с косичками!  😀
Наконец-то хоть в середине гонки наш первый
ААААААААААААААААА Какая гонка!!!!
Девочки ура :ура: :ура: :ура: наши мужчины ожили Ваню Черезова :smitten: с бронзой умница, боролся чуть чуть не хватило!!!
Бедный Шипулин очень жалко надо было так улететь!
Да вообще все молодцы и Чудов и Макавеев, Устюгов конечно еще не в форме но сейчас хоть есть надежда!!!
Я наоралась прям от души)))муж ушел ребенка купать крутя у виска :смеется:
Еще подумала, может кто обратил внимания кто на дистанции постоянно что то пил не Вё? а то может там ему волшебный напиток какой давали так переть прям не реально 😀
Поздравляю Ваню и всех нас с бронзовой медалью! Жду от девонек красивого масс-старта)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с бронзой! точнее с двумя бронзами))
наши молодцы! мы тааак болели! суперские гонки!
я очень рада за нашу команду!!!
Lemyr
Еще подумала, может кто обратил внимания кто на дистанции постоянно что то пил не Вё? а то может там ему волшебный напиток какой давали так переть прям не реально 😀

вот та же мысль у нас с папой возникла! уж больно хорошо шел,как робот)
мне таак Шипулина стало жалко,когда показывали,как он выбирался из кювета))
так хотелось оказаться на дистанции и ручку ему подать))))))))))))
че случилось то с ним? может толкнули?? так хорошо он начал гонку и тут...
Урааааа!! Поздравляю нас всех!!!!
Надеюсь-это только начало наших побед))))))
я прям таак рада за наших!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааа!!!
Наши девчонки ещё не бегут? А то у меня муж "захватил" телевизор и мне никак к спортивному каналу не прорваться 🙂..Вроде старт должен быть в 20.10 мск..Кто-нибудь видел как стартанули?
Гонка была славной, как в старые добрые времена!
Надеемся, что это был выход со дна формы)))))
Вот до чего нас довели наши спортсмены, радуемся какой-то бронзе, как золоту))))
Ну что сегодня наши молодцы :angel: Сплепцова умница!!!Со второй бронзой нас!!!!!Уряяяя!!!! :ура:
Эх люблю я масстарт 🙂
Olga_Vishenkaа мне его сзади подтолкнуть хотелось ^-^ как назло рядом никого не было чтоб помочь, слава богу хоть не травмировался!
А еще передача с Губерниевым повеселила как уже писали рожки с косами ему идут очень, рейтинг по красоте Бьердален выше Вольфа и Свенцена ну может по заслугам и выше но по красоте, для меня сомнительно)))
mari899, уж пробежали! у нас бронза!!!
Lemyr, и где такие рейтинги опубликовали? :roll:
Olga_Vishenka, спасибо! глянула :смеется: Главное наш на 1 месте( хоть здесь)  :razz:
Lemyr, они все могут пить на дистанции, просто показали как Бё это делает...Витаминные порошки, кто что в общем. (раньше чай с лимоном пили или смородину, чернику, глюкозу)... После гонки их же тоже проверяют на допинг, так что скорее всего ничего криминального Бё не пил..

Я вчера на гонках пластом лежала, t под 38, ломало всю, болело всё. :sad: Муж сказал, что я все плохое от спортсменов "забрала", поэтому так хорошо бежали. :смеется: Ну хоть какая-то польза :смеется: