Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 13 из 42
Olga_Vishenka, нас пока точно нигде не бронируйте, мы же всё надеемся, верим и грезим о Хантах 🙂

В 19.20 и 22.05 получается 🙂 http://www.rusbiathlon.ru/tv.html
Olga_Vishenka,умница)))я тоже не была в спотр-баре, хочу найти какого нибудь заядлого болельщика и у него про них распросить))
Oli,все ждет твоей отмашки и начинаем решать про спорт бар)
Oli,ок! это еще мы может вас по телеку увидим,когда будем гонку смотреть)) а вы на трибунах стадиона будете))
ко мне на ТЫ!!!
Lemyr,расспрашивай! учтем любую инфу.
Olga_Vishenka, хорошо! :mrgreen: Типа хорошо воспитана и всё такое :angel: :angel: :angel: :смеется:
Ко мне тож на ТЫ! 😉
Oli  😉
Ваню Черезова с бронзой поздравляю!
женскую гонку не досмотрела-сына пошла укладывать в сон.
как там дела на лыжне?
Черезова с бронзой :пятачок с шариком: один молодец у нас, у женщин, глухо как в танке)))
седня смешанная эстафета,блин,тока поздно,я вряд ли смотреть буду((
смотрела щас "Биатлон с Губерниевым", уржалась,как там он на лыжах катался-падал)))) комик))
Olga_Vishenka
седня смешанная эстафета,блин,тока поздно,я вряд ли смотреть буду((
смотрела щас "Биатлон с Губерниевым", уржалась,как там он на лыжах катался-падал)))) комик))

а во сколь?
Goose, по-нашему в 1:10
уже идет
Olga_Vishenka
Goose, по-нашему в 1:10
уже идет

агась))))
Olga_Vishenka, прямая была по Евроспорту... Мы результаты глянули и на Россию 2 переключили, чтоб остаток гонки посмотреть с любимым комментатором 🙂
и чего,как прошла смешанная?
сегодня 2 гонки преследования,я в предвкушении))) уже готовлю тесто на пиццу)))
Olga_Vishenka, мы 3-и в смешанной 🙂
Меня вот больше поражают условия у американцев. :смеется: Дыра дырой :смеется:
Губерниев, еще когда Ваню награждали, подиум обсмеял :смеется:

Или это я уже "заелась" на европейские стадионы и трассы глядеть :crazy2:
Oli,оо,молодцы наши!
мы тож обсуждаем все америкосов))) гостиница потрепанная на вид,автобусы школьные))))
и вообще лес у них некрасивый какой-то
и детей много на стадионе для массовки))
Ну Черезов, :ура: ну молодец поздравляем!!Чудов тоже молодец)
Девочки мне кажется или Губерниев скучает?
Правда тем что никто не понимает, но все искренне радуются  😀 расмешил
Ох, как меня Макс порадовал сегодня, молодец! :mrgreen: Ну, а Ванька - как всегда :smitten: :smitten: :smitten:
Oli,согласно так хочется что Чудов ожил прям очень очень!!
Эх ностальгия где тот Чудов который мог всех сделать  :не знаю:
Lemyr, будем надеяться, что когда-нить он станет такой же легендой, как эти трое 😉
молодцы парни! щас на девчонок посмотрим!
Я в свое время просто офигела от данных фоток, узнали? 😉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
x_7a1120aa.jpgz_3cc569c6.jpg
Oli, ещё полностью фото нет со свадьбы Туры? там жених в смешных панталонах))) ансабль норвежских гармонистов, и всё это на кладбище что ли, могилки рядом, Ларс в костюме с девушкой 🙂 А у Туры на плечах какая-то скатерть с бахромой 🙂 Но все таки довольные-заводные, посмотреть приятно, как веселятся на свадьбе 🙂
А это Тура замуж выходит? :shock: Хосподи, я ее не узнала-она ж такая страшная на лыжне :смеется:, а в жизни не все так страшно ^-^
Goose, Лена, а ты где такую свадьбу видела, может ссылочкой кинешься :roll:
Goose, не, полностью я не видела. 🙂

axi, во-во, приятная такая.  :mrgreen: В шляпах она же и Флатланд 🙂

Вот еще.
y_489fb60a.jpgx_6cba43a1.jpgy_8105536a.jpg
Если бы не зубки :-D я и не узнала бы))тоже хочу полностью посмотреть :roll:
Девочки, из "вконтакте" эти фотки, вот ссылка на группу, вступайте, всё не переглядеть.  🙂
http://vkontakte.ru/club1062
Oli,я есть в этой группе, но проглядела вечерком гляну))
Lemyr, альбом Тура Бергер🙂
Oli,ну понятно почему не смотрела, я её не очень люблю даже заглядывать не стала)))
не,ну страшненькая она,даже в свадебном платье..))
Olga_Vishenka,угу не красавица)) но на соревнованиях она вообще ужасть  :razz:особенно когда на стрельбище а тут более или менее  :roll:
Lemyr,о да)) зато прет как на дистанции! у моего папы подозрения,что она принимает мужские гормоны!)))))))))))))
Olga_Vishenka, я думаю эти подозрения у всех болельщиков из всех стран(кроме Норвегии) :смеется:
axi,)))) ну я думаю-замуж то она вышла ведь! значит в ней что-то женское есть))) хаха.. короче,меня терзают смутные сомнения. на лыжне она-вылитый мужик конечно. от брата не отличишь))
Olga_Vishenka, 😀 😀 :mrgreen:
они норвежки, шведки все в общей массе какие-то мужеподобные, наверное суровые условия сказываются
мы еще все возмущаемся - что за кайф у телевизионщиков показывать спортсменов в самом не приглядном виде
ту же Тару - вечно когда у нее аж челюсть сводит от усилий, когда она когти рвет, или Бьерндалена когда у него сопли по колено - просто неприятно смотреть
и так понятно что лошадиный спорт, за чем лишний раз подчеркивать, ИМХО

мне понра фотках где им лыжами типа "салют" сделали
молодцы с юмором подошли к торжеству
а не знаете к то у нее муж?
Муж Туры Тронд Твелдаль.
Максениван
Муж Туры Тронд Твелдаль.

и больше о нем ничего не известно)))
ball-IRINA, ой про сопли Бьердалена вообще :razz: я спокойно могу смотреть только на сопли своего ребенка 🙂 а тут как покажут беее по всему лицу, мне кажется это сознательно чтоб подчеркнуть что вот как тяжело а то подумаете еще что они здесь на прогулке, или когда попы простите, показывает крупным планом и долго еще так, тоже не понимаю зачем?
Девушкам охота смотреть биатлон,где бегают одни писаные красавицы,а спортсмены на трассе вытирают носы кружевными платочками?
За Туру обидно...