Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 14 из 42
Максениван,не  🙂но на сопли по колено тоже не очень приятно смотреть, ведь не обязательно это в таких подробностях показывать, я не думаю что спортсмены в восторге когда их в таком виде на весь мир, какая в этом необходимость?
Максениван
За Туру обидно...

чего за нее обидно то она вон в какой форме))а то что кто то в далекой России её считают не красавицей, так ей не жарко не холодно от этого 😉
Я тут подумала меня одень в шапку без косметики и заставь так пахать я тоже ужасть буду :-D, и я бы точно не хотела чтоб на моей ужасти акцентировала внимание :crazy2:
О, да. 🙂  Ванечку нашего как покажут с капающими слюнями, жесть. Но я еще сильнее переживаю о том, как он старается... 🙂
Максениван, а я Туру уважаю, боец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну не красотка, да она и не в конкурсе красоты участвует.
И вообще, на меня по утрам тож смотреть страшно :2funny:

Lemyr, во-во, бежали б мы в таком виде, тоже бы "у кого сопли по лицу, у кого попа большая, у кого маленькая" :смеется:

Вот еще прикольная фотка :смеется:, называется
Бё-Бё-Бё.
В комментариях смеются, что при таком раскладе, побед нам еще долго не видать как своих ушей. :смеется:
Всего их пятеро братишек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сегодня мужской спринт в 21.20 :mrgreen:
123.jpg
Oli,Я уже жду не дождусь вечера!
Про Бё  :angel: если все остальные такие же одаренные то все мы попали)))) :смеется:
Oli, ужааас ск-ко их, мне тоже стало страшно

Максениван, да канеш это не конкурс красоты, но вы дайте спортсмену после финиша буквально минуту что бы он "утер" там все и показывайте крупные планы
а с Бьерндаленом такое очучение что они этим хотят подтвердить что у него действительно астма, а не просто так он принимает сосуорасширяющие препараты
Девы, ну вы морите))))))))) ухохотаться можно.
Страшный - не страшный, на любой товар найдется свой купец, вот и на Туру кто-то позарился))))))
на лыжне она молодец, что уж тут говорить.
Да что то вчера наши замерзли похоже)))Сведсен :smitten: молодца эх жаль не наш))Еще меня поразило как Бё когото из наших обходил прям как стоячего опять задумалась на счет его братьев :смеется:
Lemyr, макавеева - вообще как стоячего
прям грустно становится
а норвежская команда канешно сейчас мощна как никогда, вот где конкуренция за место в сборной
ball-IRINA, не, это Ушаков был, у Маковея ход хороший, как стоячего не смог бы 🙂
ball-IRINA,а у нас нет конруренция это точно((какая уж тут конкуренция, как вчера сказал Губерниев "3 месяца уже разбегаются" грустно, напимер на первое место в мужской эстафете я даже не надеюсь :-| и от этого еще грустнее..
Oliда макавеев бегать бегает стрелять не стреляет :razz:
Чего я хандрю сегодня...
Ой,что-то страшно мне,боюсь Ваня до ЧМ форму не додержит...
Максениван,не бойся, пока, он же в мороз не любит бегать так что может и додержит, надо же во что то верить))
И я же забыла вам рассказать разговаривала я с болельщиками хоккейными которые ходят по спорт-барам, сказали хороший в Мегаполисе, но они честно признались что биатлон там не разу не видели ну это я думаю по тому что на хоккей ходят))
Lemyr,так все плохо? я не смотрела,сына баюкала.
что там у нас? тож не смотрела, сижу тут духовку свекрови выбираю с дочерью на руках
Ушла болеть за Армению :sad: :sad: :sad:
Плохо, совсем плохо что то :knuppel2:
Sonata*, ничего не потеряла, такой позор и смотреть не стоит, даже Губерниев в шоке...
Пик формы пройден что ли? чет рано наши сдавать позиции начали
млиин лучше бы не ездили они в Америку, хоть не опозорились бы так :cry:
Я чтото уже даже радуюсь что не поем мы в ХМ я бы там точно уревелась если в живую такое увидела бы
Хенкель, Гесснер, Нойнер
наши совсем далеко даже писать не буду какие
нам то,несмотревшим,скажите,че там? все наши разделили последнее место?
Мы с Тамарой ходим парой, еще бы поближе к призам ходили по 2  :sad:
Лучшие из наших Глазырина и Денисова-19 и 18.
ну немки красотки канеш седня. сделали всех!
а я не смотрела сегодня видимо не зря... и слышу дед с бабусей сидят тихо))) значит наши продули(((
Sonata*
Страшный - не страшный, на любой товар найдется свой купец, вот и на Туру кто-то позарился))))))
Я года 3-4 назад общалась на одном биатлонном форуме. Там девочки собрались и поехали на последний этап в Контио. Они шустрые, просочились на дискотеку, где атлеты веселились. Так вот,все забыли, к кому приехали, и про Вольфа, и про Рёша, просто в восторге от Ларса, он такой зажигательный, с русскими девчонками отплясывал, и еще ... у шеста ... Карочи, все в него влюбились.
Асюша
Sonata*
Я года 3-4 назад общалась на одном биатлонном форуме. Там девочки собрались и поехали на последний этап в Контио. Они шустрые, просочились на дискотеку, где атлеты веселились. Так вот,все забыли, к кому приехали, и про Вольфа, и про Рёша, просто в восторге от Ларса, он такой зажигательный, с русскими девчонками отплясывал, и еще ... у шеста ... Карочи, все в него влюбились.

эх я бы с норвежцами да и с немцами, в живую познакомилась :ой засмущали: и это говорит замужняя женщина))
я б тож позажигала)) с Бъерндаленом)))))))))хахаха..))
ну мне можно,я свободная женщина)))
тока он наверно серъезный,на дискотеки то не ходит)))
Lemyr,мож всетки поедем в Ханты? прорвемся к мужчинам-биатлонистам?
Olga_Vishenka,мечты мечты  😉 поехали берем палатку моего ребенка и вперед))
Моя голубая мечта это Эмиль :smitten: имя то какое красивое :lol: вот с ним бы я познакомилась)))
Вот  :2funny:
x_962a6ca8.jpg
Lemyr, он слева или справа?? ))))))))))))
Асюша, прикольно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но вроде на такие дискотеки не все ходят :-|

Lemyr,Olga_Vishenka, ой, а уж я бы оторвалась :смеется:, блин, даже глаза разбегаются :смеется: :2funny:

А вот Черезов Нойнер цветы на ДР подарил, к чему бы это, женатый ведь :смеется:
Olga_Vishenka,я справа 😀
Oli,ну так он вроде от всей сборной) послали наверное специально женатого чтоб не соблазнила)))
Lemyr, ну и парочка)))
Oli,ах он такой)) ну да,наверно от всех мужчин сборной России,хотя че так вот каждой биатлонистке цветы чтоли дарить на ДР?
Губерниев сегодня в ударе был опять. Я не смотрела, с кухни слушала у деда телевизор.
"...Вон трясёт головой как жеребец. Да оба они кони! Мирового биатлона... "
"...а Черезов сегодня застрелился..."
Мы сегодня всем столом болели, правда мнения разделились, кто за Фуркада, кто за Свендсена :смеется:
Ване промахов бы поменьше, но всякое бывает :не знаю:
Olga_Vishenka, спасибо за поздравления :smitten:  😉
Olga_Vishenka, это он и Ольга :2funny:
Биатлон в нашей семье любимый вид спорта, но после смены тренера на наших девчонок я смотреть не могу, а мужики ну здесь всё не ново(((