Девочки, можно я с вами? я не фанат, у меня свёкр фанатеет, хоть буду понимать, о чём он говорит))) (я за ним ухаживаю, ему говорить трудно, говорит мало, но про биатлон - прям оживляется). Губерниев - да, жжёт))) "...кто попал в "цветочную церемонию" - у них сейчас будет церемония, потом журналисты, потом ещё допинг..."
10 декабря 2010, 08:25
Я не помню, Губерниев это или нет, но вот "Ларс Бергер подходит к стрельбе лежа..." это моя любимая биатлонная фраза навсегда
10 декабря 2010, 08:39
MurrMasha,конечно можно, ты если что спрашивай))сегодня будет трансляция, может свекру включить? Мурлыша, 😀 да наверное он кто еще то)))
10 декабря 2010, 08:41
Перлы Дмитрия Губерниева (биатлон) posted in Истории |
- Все-таки молодец - отмахал три штрафных круга и продолжает стрелять так же уверенно, как и раньше. - Эта трасса знакома немцу до последнего сугробика... - Бергер любит, подстрелив оленя, его приготовить, а потом, собственно, скушать. Именно в таком порядке!!! - Альбину Ахатову сегодня показали полтора раза... - Товарищи!Спортивные времена меняются: уже нету той красной машины,которая ковала медали! - Так и движется к финишу этот неразлучный квартет из норвежца - У Сан Саныча так шевелятся усы, что даже биатлонистки покачиваются!!! - А штрафной круг здесь как заколдованный - тянет к себе Андресена, словно магнит. - Полная победа статистики над спортсменом (про стрельбу Андресена) - Бьорндален уже разлегся, а сейчас рядышком с ним устраивается Свен Фишер - Завтра как штык в 19.15 смотрим мужскую гонку, иначе потом всю жизнь жалеть будете!!! - Китайские груши в ёлках - Да и золото еще не гарантировано сборной России. Полную уверенность может человеку дать только страховой полис!!! - "Чудов работает так же безукоризненно как наша космическая промышленность!" - Стучу по голове, благо рядом ничего больше похожего на дерево нет... - Бьорндален все время возит с собой пылесос и пылесосит, пылесосит... - Сегодня нашим девушкам лёжа нет равных!!! - У Кайсы Варис на каждом этапе по промаху,совсем неплохо для биатлонистки, которая почти стрелять не умеет... - Бьорндален приезжает в гостиницы всегда со своим пылесосом… И всегда пылесосит сам свой гостиничный номер… боится микробов или инфекций… Не знаю, входит ли это в его специальную подготовку!! - Что-то проблемы с трансляцией у нас, не дай бог инопланетяне пожаловали!!! - Башкирское чудо – Максим Чудов! - А сейчас, друзья мои, нас ожидает зубодробительный финиш!!! - Самагонка протекает хорошо, все довольны - У нас на комментаторской позиции не холодно - тут стоят обогреватели восьмого поколения! - Симон Халенбартер абсолютно чистый уходит после стрельбы!!! - Загурский бежит, отгоняя УСАМИ соперниц - "Русская ракета" включает форсаж и идет, идет на норвежские бастионы!!! - Сандрин, ну кто так делает. Инвентарь надо беречь. Влюбилась что-ль в кого? -Вся Россия сейчас гонит Дмитрия Ярошенко к финишу!!! - Дмитрий Губерниев: Пока Граф на отметке 1,9 км свой графский титул отстоял! - Он засиделся, чуть было не сказал, в биатлонных девках!!! - Наши футоболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нееет! А тут каждый день! Это не для них!!! - На финише Бирндален.... ой, извините, Бьорнбахер! xD !!!!!!!! -Уходит, Бекар, уходит - наступят времена почище... - О ператоры показывают нам чьи-то ножонки с лыженками. - Дыхание Бьорнаделена простирается аж до Холменколена!!! - Два глазка, а теперь уже один, укоризненно смотрят на Ярошенко...
10 декабря 2010, 08:48
Lemyr, Дааа... Губерниева слушать можно только ради таких вот фраз)))
10 декабря 2010, 08:59
Lemyr, да, спасибо, он смотрит)))
10 декабря 2010, 09:02
Lemyr - Завтра как штык в 19.15 смотрим мужскую гонку, иначе потом всю жизнь жалеть будете!!!
Наш девиз! :ура:
10 декабря 2010, 09:12
Мурлыша,Точно :mrgreen: эх я сегодня на женщин опоздаю придеться повтор смотреть(
10 декабря 2010, 10:24
Началось!!!!!
10 декабря 2010, 10:39
суровые у них там погодные условия....
10 декабря 2010, 10:43
Мурлыша, вы нам комментируйте, а то на работе телевизора нет))
10 декабря 2010, 10:45
Dashynka, я вам лучше ссылку на онлайн-трансляцию дам 😀 http://www.eurosport.ru/biathlon/hochfilzen/2010-2011/live_mtc413476.shtml Наши пока не стреляли, бегут 🙂
:оффтопик:А то мы тут с ребенком обедаем, особо не покомментируешь :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
10 декабря 2010, 10:46
Черезов быстро бежал, но один раз мимо стрельнул :sad:
10 декабря 2010, 10:48
Устюгов маладэц, первый раз все попал. На второй один раз мимо. Чудов на первой стрельбе два раза мимо :sad:
10 декабря 2010, 11:29
эхехе ничего не светит мужчинам нашим сегодня...но в преследовании шансы не плохие)))ладно я убежала почти ближе к ночи прибегу обсудим)))
10 декабря 2010, 11:46
Мурлыша Dashynka, я вам лучше ссылку на онлайн-трансляцию дам 😀 http://www.eurosport.ru/biathlon/hochfilzen/2010-2011/live_mtc413476.shtml Наши пока не стреляли, бегут 🙂
Мурлыша, у нас видео нет доступа смотреть(( трансляцию, наверно, тоже
10 декабря 2010, 11:56
Прогуляла я с детЁм сегодняшнюю гонку.
Самая любимая моя дистанция - индивидуальная гонка. А над Губерниевым всю трансляцию ржу, сил нет воспринимать его перлы серьезно)))
10 декабря 2010, 12:10
Dashynka, там текстовая трансляция, не открылась? Летняя, не сильно много потеряли 🙂 Погода, конечно, жесть у них там. Бедные деушки побегут по пояс в сугробах.
10 декабря 2010, 12:44
ээхх, я не смотрела(((... но видимо не много потеряла((... жаль((( гонка-то закончилась?? с каким результатом??
10 декабря 2010, 12:53
Лучший результат среди россиян показал Иван Черезов, он - 8-й... БЕ, СЕДНЕВ, БЕФ - так выглядит первая тройка сегодня.
10 декабря 2010, 13:17
Мурлыша, да уж(( жаль(((...
10 декабря 2010, 13:29
я не такая яростная фанатка как ты Lemyr,но биатлон частенько смотрю, кроме Губерниева тож других комментаторов не могу слушать. девчонки мне больше нравятся как бегают, на них приятнее смотреть, может потому что выигрывают чаще.))) Если наши не выигрывают я болеть за немцев начинаю, вот где сильная сборная, а тренер у них - ух, красавец мущина)))))))), хоть и седой)))) Раньше вообще интересно бло смотреть это противостояние наши-немцы, сейчас как-то уже не так захватывает.
Ну конечно же нельзя не сказать про Бьерндалена: Бьерндален в биатлоне, как Пеле или Марадонна в футболе. Во как, стихами заговорила. Но мне непонятно его отошение к детям, мужику уже столько лет, а детей он не хочет и не планирует, и как его подружайка терпит, Натали Санттер, если я не ошибаюсь. Вон Пуаре с Лив Греттой двоих уже заделали молодцы.
10 декабря 2010, 14:40
Как сказал Губерьниев сегодня- нас должно прорвать!!! я в это верю!!! Кузьмина-красавица все равно она наша)))
10 декабря 2010, 14:43
Lemyr, он что то и про раскудрить через коромысло сказал)))
10 декабря 2010, 15:44
Ага, Кузьмина молодец, тоже за нее болею 🙂 Иррина, шикарная фраза :2funny: А у нас вовремя кабельное отрубилось, пришлось в интернете трансляцию смотреть :tickedoff:
10 декабря 2010, 16:42
Иррина Lemyr, он что то и про раскудрить через коромысло сказал)))
:2funny: было было
Sonata* Если наши не выигрывают я болеть за немцев начинаю, вот где сильная сборная, а тренер у них - ух, красавец мущина)))))))), хоть и седой))))
Уве Мюссигганг :smitten:тоже люблю его приятно на него смотреть
10 декабря 2010, 17:04
Ну девочки что сказать погода конечно отвратительная но это не оправдание, завтра моя любима эстафета!!!
10 декабря 2010, 18:22
Lemyr Olga_Vishenka,нет, Оль, завершил он карьеру(
кааак?? он ж молодой.. вот ниче себе,думала Круглов-наш будущий Бьерндален.. вот я удивлена очень.. пойду почиткаю,что пишут в инете на этот счет...
10 декабря 2010, 18:25
Иррина,спасибо за красавчиков-мужчин))) Lemyr,тоже хочу в Ханты.. моя мечта-побывать на кубке мира,вживую на всех посмотреть,поболеть,ээх,мечты... я,кстати,тоже,сыну было месяца 2,ночью его укачавала под биатлон по телеку)) старалась не пропускать трансляций)) а когда лежала с послеродовым полипом в гинекологии, мы с соседкой по палате-бабулькой)) смотрели биатлон по малюююсенькому телеку в палате,болели за наших)))
10 декабря 2010, 18:28
Olga_Vishenka,поехали вместе))
10 декабря 2010, 18:31
сегодня смотрела токо мужской спринт,погода канеш жесть была.. болела за наших,жалко токо на 8 месте и ниже.. девочки,кто женский спринт выиграл?? как женщинам бежалось,снег поди еще больше валил?? не смотрела женскую гонку,на фитнесс ходила.. Sonata*,да,Сантер-его подруга жизни,из сборной Италии,щас то она выступает-нет,не знаю даже.. а детей то надо бы.. плодили бы маленьких бьорндаленчиков))))) Пуаре-молодцы,ага.. и он красавчик,и жена-ему под стать.. очень мне нравились они,когда выступали.
10 декабря 2010, 18:33
Lemyr,а что?? поехали! серьёзно!!!
10 декабря 2010, 18:38
Olga_Vishenka,поехали муж со мной не хочет)))ну правда а почему бы и нет?
Olga_Vishenka,я кстати тоже женщин только концовку в прямом эфире застала, тоже плавать ходила)))ну полюбому нам надо с тобой ехать в ХМ болеть)))
10 декабря 2010, 18:50
Lemyr,млин,жалко,Кузьмина уже не наша)) тоже токо 8 место..чето наши не очень..помню времена,выигрывали ведь,а.. Ахатова,Ишмуратова.. все ушли.. жас молодежь одна,смотрю трансляции,уже половину не знаю,новенькие. а Кати Вильхельм тоже закончила карьеру,да? вроде Губерниев говорил.. поехали,правда! надо подробнее узнавать!
10 декабря 2010, 18:54
Olga_Vishenka, Вильхем врать не буду но вроде закончила карьеру после олимпиады, надо узнать че по чем и ехать)