Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 3 из 42
Lemyr, великую стройку России окупать надобудет... цены будут как в космос...
муж недавно на Крас поляне в командировке был... говорит завтрак в отеле стоит 700 руб... обед 3000, ужин 3000-5000... на лыжах с горы спустится (в прошлом году)  стоило 1500, с инстркутором 2500...говорит за свой счет в жизни не поехал бы туда..
поднимались они на верх в горы - кругом говорит все повырубали и проплешины...
лучше бы в ХМ игры проводили бы - там много спорткомплексов мирового уровня... и не надо было бы памятник природы губить в Сочи((((((....
стрелка,я думаю наши где бы не задумали проводить природе все равно несдобровать((а в Ханты смысл олимпиады что потом со всеми этими гостиницами и прочее делать? стране выгоды нет, а тут глядишь курорт мироваго масштаба забабахают(((
Интересно получается когда смотришь соревнования болельщики немцы в основном бабульки дедульки, а вот я себе даже в Х-М не могу позволить сьездить хотя рядом живем((
Ну и ладно, буду дома болеть)))
Olga_Vishenka, а с тобой мы надеюсь в феврале и без биатлона увидимся 😉
Lemyr

Интересно получается когда смотришь соревнования болельщики немцы в основном бабульки дедульки, а вот я себе даже в Х-М не могу позволить сьездить хотя рядом живем((

Lemyr,им такие пенсии платят, что они не только биатлон могут себе  позволить, а всю зиму на средиземноморских курортах проводить.
Что-то наши в этом году разогнаться не могут.
Наверное локти теперь кусают, что Кузьмину в сборную в свое время не взяли.
Sonata*, они наверно еще во время олимпиады локти свои сгрызли)))
Lemyr, не смешите... сомневаюсь что-то, что весь мир потянется отдыхать на Кавказ... цены будут астрономические... мы 2,5 года назад отдыхали в санатории по ценам как в Турции в фэмили сьюте в этом году... тока сервис у турков раз в 100 был выше...
Хотя дай Бог конешно... а то я прм не патриотка какая-то))...
Девочки вы видели
Черезову и Устюгову УРА!!!!!!Молодцы!!!!
стрелка,не я не верю что все кинутся к нам отдыхать)))я верю что огромный денежный поток надо чем то правдаподобным прикрывать вот и все.
Lemyr, ВИДЕЛИ!!!! МОЛОДЧИКИ!!!  :ура: Теперь ждем девчонок, начало в  18-15, чтоб они сразу весь пьедестал заняли!))))
Lemyr,преследование было? блин,мы прошлялись по магазам,к годовасу готовимся.. у нас 1 и 2 места??
Tooth Fairy,в 18.15 по России-спорту,да?
Olga_Vishenka,3,4 все равно молодцы!!!!
Tooth Fairy,только будет эстафета так что весь пьедестал точно не займут)))но болеть будем обязательно!!!!
Olga_Vishenkaага по России-спорт))
Lemyr,да молодцы мужички наши!
LemyrOlga_Vishenka, а с тобой мы надеюсь в феврале и без биатлона увидимся 😉

канечно)))
Чет не поняла, почему решили эстафету то дпроводить? Обычно персьют после спринта же?
Иррина,а фиг его знает, но завтра мужская эстафета и женское преследование решили разнообразить что ли :не знаю:
ага,чето как-то по-новому стало.. пошла я наверно уже двигаться к телеку)) щас вот токо включу спорт-проснется сынок,вот точно говорю!!!
я уже включила и готова)))удачи нашим девченкам!!!!
Юрлова не выдержала напряжения,жаль...
Ну вот... а так хорошо начиналось...
:cry:блин постоянно думаю что если бы на олимпиаде на эстафете была бы Нойнер фиг бы нам а не 1 место((Юрлова конечно.... но и опыта у нее нет так что ей скидка
Сказать что я растроина ничего не сказать((((
ну вот,а я надеялась на медаль в эстафете.Интересно,
почему Романову в эстафету не выпустили?
Максениван,таже мысль была и еще не поняла где обещаная Юрьева на каком то Европейском старте((
Lemyr,ну кто бы смог сразу после дисквалификации вернуться сразу на мировую арену,сначала европа,а там как  покажет себя.
Всех поздравляю с первой бронзой :ура: В девчонок верю, они свое еще возьмут 🙂
Максениван,я читала что она должна без отбора должна попасть в сборную, и что она будет на 2 этапе кубка мира может конечно еще будет)))
да,жаль.. Богалий сначала намазала,потом дебютантка Юрлова подкачала.. а все так хорошо начиналось..
лан,будем ждать побед от наших биатлонистов!
Сегодня в 15-00 эстафета мужчины, в 18-15 гонка преследования женщины, ждем-с!
кошмар(((а не эстафета(
Да, эстафета "удалась"
наши парни видимо решили на каждой стрельбе бегать по кружочку,на их фоне наши девушки в эстафете были очень даже ничего.
"очаровательно"
Воообще((((( обидно до слез я надеюсь выводы сделают(и больше такого позора не повторится!
Норвежцы молодцы!
Печально, как-то....
присоединяюсь к всеобщим "восторгам" по поводу эстафеты...
Девочки))))болеем за наших!!!! не смотря не на что))))))
Максениван
наши парни видимо решили на каждой стрельбе бегать по кружочку,на их фоне наши девушки в эстафете были очень даже ничего.

Хорошо сказано, и добавить нечего!
Ну и девушки наши сейчас, не так что-бы "ах" как сбегали....
даа чето похоже опять нам не светит((
Да сегодня не наш день,совсем не наш!Сразу олимпиада вспоминаеться там тоже ждали ждали, но ведь дождались))))
девочки,а завтра что у нас на повестке дня? и во сколько?