12 декабря 2010, 18:41
Olga_Vishenka,теперь вроде до 16 перерыв пото 3 этап, но могу врать)))
Максениван
А мне что-то Губерниев разонравился,конечно интересно послушать сплетни,но уж больно сильно он кричит,я сама эмоционально болею,но когда комментирует Губерниев,ей богу ничего не слышно.Поэтому смотрю евроспорт.
Lemyrкстати, наш губерниев его называл "альбатросом". Гыыыы
О этот великий Уле-Эйнер))) я раньше его терпеть не могла особенно когда он прям непобедимый был какой то, а сейчас он лажает как все смертные так вроде ничего такой дядька)))
Olga_Vishenkaтусоваться меньше ему надо было, работать побольше. Талантливый парень, а все пох..рил. Смешно было его интервью смотреть, как ему нравятся спортивыные машины и дорогие конъяки.Lemyr
Olga_Vishenka,нет, Оль, завершил он карьеру(
кааак??
он ж молодой.. вот ниче себе,думала Круглов-наш будущий Бьерндален.. вот я удивлена очень.. пойду почиткаю,что пишут в инете на этот счет...
Olga_Vishenka
Lemyr,а что?? поехали! серьёзно!!!
Максениван
Интересно,
почему Романову в эстафету не выпустили?
Gooseну дык чеее. Дай Бог, как гриццо. В Диму если честно не верю.
Как Вам Юрьева и Ярошенко на IBU?
Olga_Vishenka
кто сидит на форумах биатлонных болельщиков? киньте адресок! чето ищу,все не то..
АсюшаLemyrкстати, наш губерниев его называл "альбатросом". Гыыыы
О этот великий Уле-Эйнер))) я раньше его терпеть не могла особенно когда он прям непобедимый был какой то, а сейчас он лажает как все смертные так вроде ничего такой дядька)))
Goose
Губерниев - это диагноз)))) Ладно альбатрос, но "вот он, бежит Черезов, наш Ваня, с золотым достоинством" :crazy2: или "товарки по сборной", "Бергер - знатный норвежский лось".... ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ ХРЕНЬ :смеется: Муж смотрит как задорнова, а я без звука, моего Свенсена пока не обижал :смеется:
АсюшаOlga_Vishenka
Lemyr,а что?? поехали! серьёзно!!!
девочки, дешевле заграницу съездить, в Контио, например. Ханты вобще не близко, туда поездом, потом еще автобус или такси брать. Гостиницу надо заранее бронировать, все забито, да и дорого. Частный сектор - ну это надо постараться еще. Я тоже так хочу, уже неск. раз доходило до поездки, я собиралась и в италию в антхольц, и в конти, и в ханты, но никак не складывалось, то берем. побоялась ехать, то у мужа проблемы, то годовой отчет.
Lemyr
Не могу смотреть с этим комментатором тоска(((((