Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 38 из 42
Гараничева сегодня жалко-упал, палку сломал, еще и так неудачно промазал в конце, но Женя молодец!
На счет сервесеров, честно, нафиг нам австрийцы вообще были нужны?у нас и так отличные были спецы, но мы же вы***ваемся иностранных приглашаем, у нас же денег не меряно....только толку чуть....

Да вообще про сервисеров нехорошо как-то.. ощущение,что спихнули всё на них!
Зачем так было Шипулину говорить??
Одно меня радует)))Прохоров президентом нашим не будет)))
Vishеnkа,Оль, ну согласись на эстафете Шипулин был в форме, а тут вообще не какой так тоже не бывает(((
6-ое место у Зайцевой - стабильность, признак "мастерства".
Чегой-то наши сегодня падают и падают....
Lemyr, да, я не спорю))))) Канеш, заслужила Тура.........представляю чего ей это стоило! Когда они втроем шли, я так мужу и сказала: "представляю, как им сейчас тяжелооооо!"
Победила сильнейшая)))
Но она у мну не в любимчиках))))
Зайцеву, дисквалифицировали, она на первой стрельбе легла не на тот коврик, ужас можно подумать она первый раз бегает((
DarjaL
Но она у мну не в любимчиках))))

Я тоже по честному её не люблю)
Lemyr
Зайцеву, дисквалифицировали, она на первой стрельбе легла не на тот коврик, ужас можно подумать она первый раз бегает((

не на за это а зато что ей тренер подсказал что легла не туда(((
Lemyr

"20:56  11.03.2012 - Чемпионат мира по биатлону-2012
Михаил Прохоров: не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента Союза биатлонистов России
Сегодня, 11 марта, в Рупольдинге (Германия) завершился чемпионат мира по биатлону. Сборная России выиграла всего две бронзовые медали. Это абсолютно худший результат нашей команды в истории, в 1995 году в Антерсельве (Италия) было одно серебро. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров опубликовал в своем блоге пост под названием «Провал в биатлоне», в котором не исключил добровольной отставки с поста президента СБР. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Михаила Прохорова без купюр."
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=58144
Lemyr
Lemyr

не на за это а зато что ей тренер подсказал что легла не туда(((

Во время первой стрельбы Ольга Зайцева нарушила сразу два правил соревнований.
Ольга Зайцева, придя на первый огневой рубеж, легла не на своё место – по приходу (четвёртый), а не по стартовому номеру (восьмой). Тренер женской команды Павел Ростовцев закричал ей правильный номер – и это (контакт с тренером) было первым нарушением правил. А переходя на другой коврик, Ольга Зайцева надела винтовку на одно плечо, а не на два – это стало вторым нарушением правил.
Дочкинамама
Lemyr

"20:56  11.03.2012 - Чемпионат мира по биатлону-2012
Михаил Прохоров: не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента Союза биатлонистов России
Сегодня, 11 марта, в Рупольдинге (Германия) завершился чемпионат мира по биатлону. Сборная России выиграла всего две бронзовые медали. Это абсолютно худший результат нашей команды в истории, в 1995 году в Антерсельве (Италия) было одно серебро. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров опубликовал в своем блоге пост под названием «Провал в биатлоне», в котором не исключил добровольной отставки с поста президента СБР. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Михаила Прохорова без купюр."
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=58144

Ну я только счастливо тебе Михаил, могу сказать))
Ржу я если честно))) трансляция как из глухой деревни.... Гу морит "какого ханты мансийского снега они нам показывают..."прям суть отразил))результатов как не было так и нет стабильность.
Lemyr, дааааа..... поооолный писец....
я на хоккей переключилась....
С Кубками наций нас!
Виллина
С Кубками наций нас!

да я прям удивляюсь и радуюсь!!!
DarjaL
Lemyr, дааааа..... поооолный писец....

Как говорят некоторые фанаты полный титовец)))
Intraverta
я на хоккей переключилась....

я тоже смотрю с мужем за компанию, только гадство я мало чего понимаю, но это дело наживное)))
Lemyr, а на стадионе вообще классно!
я теперь тоже хоккейная фанатка....но меня дедушка еще пару сезонов назад "подсадил"
ЮвИ
я теперь тоже хоккейная фанатка....но меня дедушка еще пару сезонов назад "подсадил"

может нам пора уже хоккейную темку открывать и перебираться туда)))) раз столько болельщиц.

У нас дома даже дочь, которой нет еще 2-х лет прибегает из своей комнаты, когда мужики переживают громко, хватает тракторский шарф и орет
" Ура, дяди кокей гол!"

Sonata*,у нас сын тоже "Гол" орет....)))
У меня мелкая кричит: "Шабу, шабу! Тактай!"
А у меня: Атоша давай (это про Шипулина) 🙂
    Очень рада за успех Дарьи Домрачевой  :mrgreen:. (((. Ну и "Трактор" - просто молодцы! У нас младшая тоже кричит "Тааакл, тааакл"  😀(Трактор, тарктор)
Шипулин ушел в Словакию, к сестре. Передали сегодня в новостях по России 2. :cry:

Чуть до инфаркта не довели, гады :2funny:
:2funny: мне тоже сначала поплохело, потом муж говорит расслабься первое апреля сегодня)))
А Слепцова говорят, за США бегать будет  😀
Анна Богалий-Титовец завершила карьеру.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id27124
Виллина, наверно, всё-таки уже пора. Ждём молодежь!
Виллина

жаль конечно...
Виллина

мм.. вон оно че))
я так и думала, она ведь говорила после последнего сезона, что "результатов нет,значит надо за вторым ребенком идти"
как-то так.. в принципе,ожидаемо..
Ярослав Соукуп получил серьезные травмы после падения на велосипеде и пропустит следующий сезон.
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id27429

Жалко как, болела даже за него. :sad:
Не могу удержаться.  :crazy2:

Время московское.

23 ноября 2012 (пятница)

12:25 - Россия 2 (Спорт) - Биатлон с Дмитрием Губерниевым

25 ноября 2012 (воскресенье)

17:40 - Россия 2 (Спорт) - Биатлон с Дмитрием Губерниевым

18:20 - Россия 2 (Спорт) - Биатлон. Кубок мира. Смешанная эстафета. Прямая трансляция (live) из Швеции
Виллина, ждём, ждём)))
еее  :ура:
мы уже заждались))))
Виллина, спасибо! Без Вас бы пропустила начало сезона!
Нууу.... с первой победой в сезоне нас!!!!!!!!!!
Уррра! Наши- молодцы!
Так держать!!!  :ура: :ура: :ура:
И-ха!!!!! :ура: :ура: :ура:
:рай:
Девочки, сорри, но.... тьфу-тьфу-тьфу)))))))))