Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 39 из 42
:ура: :ура: :ура: я прямую трансляцию не смотрела работала(сегодня в записи глянула-хорошо! :smitten:
Иван Черезов — победитель норвежского этапа Кубка IBU в индивидуальной гонке; Тимофей Лапшин – бронзовый призёр.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id32527

Так жду его в основной сборной.
Пятеро в десятке, Антон "делает" Свендсена. У меня нет слов!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Антоша- умничка!!! И наши молодцы!
Так и не поняла, чего Фуркад и Антон не поделили, что аж чуть не подрались?
Я каждую гонку смотрю, если не успеваю в живую, то взаписи обязательно!
сейчас вообще как свободный(безработный) человек смотрю все!!!
Дима сегодня умничка!!!! С промахом и так младшего Фуркада напрягать, я так кричала что ребенок прибежал, гладил по голове))целовал и говорил ццццц Мама цццц)))))
Lemyr,))))) я так болела, так болела))
что мой сказал "Мама,чего ты так кричишь?"😉)))))
Мы на выходные съездили в Ханты-Мансийск, опять куча положительных эмоций и фоток со спортсменами. Теперь муж у меня довольнючий: сфоткался с Сукаловой 🙂
Виллина,завидую!!!!!
Какую тему нашла !!!! У меня папа ярый болельщик биатлона, и я когда у них в гостях - смотрю его тоже. Но в последнее время у наших то эмоциональная яма, то перетринировка в горах. То говора, то ж.. как говорится. Поэтому когда в Челябинске - не смотрю его, только результаты заглядываю узнать в инете.
Lemyr, да мы почти спонтанно решились, на 2 дня всего. Но оно стоит того. :mrgreen: В этом году всё попроще было.
natalia2003, присоединяйтесь, хотя я даже и не пишу сюда в последнее время. 🙂 Просто наслаждаюсь просмотром и глобально ничего ни от кого не жду. 🙂
Виллина,какие молодцы!!! какой раз в ХМ ездили? на машине?
а есть счастливчики кто в Сочи собирается?
Виллина, вот это настоящие болельщики! Молодцы!
Оля-ля, второй раз, первый раз были в 2011, на  чемпионате. Там сложно было с жильем и цены заоблачные. Нам повезло найти знакомых моей мамы, которая разместила нас в студенческом общежитии.

В этот раз было почти все занято, но мы со скрипом нашли квартиру. Ездили вчетвером, на машине. В пятницу туда, в понедельник обратно.

DarjaL, засмущали :ой засмущали: Мы хотим в Сочи, но туда бюджет нужен гораздо больший.  :shock:

Норгов мы опять видели только издалека, жалко было Свендсена на финише. Его тащили под руки...

Наши ребята опять немногословны и необщительны. Есть автограф Зайцевой и Ростовцева. А Пихлер нам вообще показался очень застенчивым дядечкой.
Кристофер Зуманн самый безотказный, подписывает и фотографируется с каждым! 🙂 Что не скажешь  о Сьюзанн Данкли. Ведет себя прям как звезда. :-|

Девочки, сильно не критикуйте, не везде удачная. Кое-где зуб на зуб не попадал от холода, да и снегом нас заносило прилично. 🙂
Виллина,ай!!!!!я слюнями изошла!!!!как клево!!!
Виллина,ничего себе!!! вот это выходные!! вот это "поболели" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не критикуйте-куда уж критиковать то 🙂 завидовать только 😉
Виллина, а как" это все" происходит? там билеты надо покупать или можно стоять на трассе, где местоесть свободное.. расскажите "изнутри" 🙂
Виллина,аааа! какие вы классные!!!

Виллина

Кое-где зуб на зуб не попадал от холода, да и снегом нас заносило прилично. 🙂

вывод:надо в окружении мужчин фоткаться, 😉 на последней улыбка ослепляет :smitten:
Lemyr, я в этот раз мужа больше фоткала, у меня с прошлого раза куча фоток и рожа в 32 зуба везде довольная. :crazy2:

Лисена, мы билеты покупали, стоимость 400р на женскую и мужскую гонку в день. Но на свою трибуну можно не ходить, мы вставали на старте или на финише и спортсмены бегали в паре метров от нас. Только такие места люди заранее "столбят", часа за 2. Мы караулили, за чаем и в туалет по очереди ходили. 🙂
На трассу в прошлый раз пускали по билетам (т.к.был чемпионат), в этот раз народ бесплатно ходил. Мы тоже попробовали там постоять, но идти туда для меня сложновато (травма ноги).

А вообще мы оба дня уходили утром, немного ездили по городу, причем там по улицам немцев, бегающих просто так, видели.  :mrgreen:
Городок маленький по территории, не больше нашего северка. К обеду уже в биатлонном ценре шарохались, высматривая кого-нибудь. :crazy2: Замерзли в этот раз прилично, снегопады были, домой приходили уже вечером как мокрые, но довольные клуши. 🙂

Билеты можно купить в и-нете заранее, оплатив в Евросети, потом напечатать на листе А4, штрихкод с листа считывает местный турникет. А можно и просто в кассе, перед гонкой.

Оля-ля, они меня в прямом смысле в объятиях стиснули с двух сторон,  я даж не ожидала.   :ой засмущали:
Виллина,потрясающе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: завидуюююююююю
от фотки с Рикко приступ тахикардии, моя вечная любовь.
Блин блинский ну почему у меня муж такой скучный, а. никак никуда невозможно поехать с ним, я уже как только не заманивала.
хочу к Рикко, ааааааааа
ну как работать сейчас?
СПАСИБО за позитив!!!
Донна Роза, ходил он там много раз, довольно в свободном доступе. :mrgreen: Только мы чего-то робели. :ой засмущали:
Будет возможность, поезжайте! С одной стороны не всем понятный отдых, но для нас-болельщиков куча суперположительных эмоций. :mrgreen:

Девочки, а читали про скандал с голопопым Эмилем? Ужас какой! :2funny: Мы там про это ничего не знали, только по приезду прочитали. :shock:
Виллина
Донна Роза, ходил он там много раз, довольно в свободном доступе. :mrgreen: Только мы чего-то робели. :ой засмущали:

оймамадорогая!!!!!!!!!!!!
Хочу, не могу!
За вас очень рада!!! И на фото вы очень хорошо смотритесь!
А что с Эмилем? Я упустила.
Я видела, как наши организаторы лоханулись в сочи с подиумом для туры, надеюсь, это первый блин тольуо комом.
Донна Роза, писюном он там на трассе тряс в компании других молодых норгов и Фуркадов. :crazy2:

http://www.youtube.com/watch?v=fINj51sBt3w

Его комментарии.
http://www.sports.ru/biathlon/147671613.html
:ура: :ура: :ура: Уже в воскресенье!   :ура: :ура: :ура:

Полный календарь этапов Кубка мира-2013/14 и Игр-2014 в Сочи

http://www.sports.ru/biathlon/149281704.html
Виллина,спасибо за информацию!
Девочки! Всех с началом сезона  🙂 Болеем за наших!!!
о дааа...пора топать в аптеку за валерьянкой)
Да уж... Нет слов...
Сезон начался интересно!
порадовалась я вчера за чехов)) молодцы)
Фуркад конечно начудил) - за это люблю биатлон за его непредсказуемость)
ну у наших как всегда, то лыжи не едут, то ветер, то предстартовая подготовка все силы отняла(
Кошмар какой! :ой ой:
С первой победой нас! Поздравляю! За Ванечку болеем как за родного!
Ура, ура)))) молодцы наши парни)))
Началось в деревне лето... :shock:

Три биатлониста из России и Литвы сдали положительные допинг-тесты.

Страшно думать, кто это может быть, особенно у парней.

http://www.sports.ru/biathlon/157239138.html
В употреблении допинга уличены Юрьева и Старых.

29 января 2014 года, среда. 14:15
По информации "Чемпионат.com", положительные допинг-пробы, о которых накануне сообщили зарубежные СМИ, были взяты у российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Ирины Старых. Положительные результаты показали пробы А, взятые в рождественскую и новогоднюю паузы.

Ожидается, что официальная информация о спорсменках, употреблявших запрещённые препараты, появится после того, как вскроют пробы B и будет проведено расследование. Международный олимпийский комитет уже поставлен в известность о данном случае.

Напомним, что Юрьева не вошла в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в Сочи. Старых была включена в заявку команды.
зато сколько воплей в инете было по поводу того, что юрьеву не включили в сборную...
Эм, Юрьева же уже попадалась и отстранялась на 2 года ?
rota_ru,  да, тоже недоумевала по этому поводу. Неплохое начало сезона было, а потом задвинули её. Теперь всё встаёт на свои места. :sad:
legrik, да, теперь ей грозит пожизненная дисквалификация, если всё подтвердится.

Блин, какая-то тёмная ситуация... У меня четкое ощущение, что поимеют нас ещё не единожды на нашей собственной олимпиаде. Хотелось бы ошибаться...

А вообще жду, хочется уже взглянуть, чего там в Сочи отгрохали и как всё будет. :crazy2: 🙂