Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 7 из 42
Sonata*, да как.. как обычно.. "пока набирают форму.. вот на следующий этап точно все будут в силе и готовности))"
на каком мы месте то??
Olga_Vishenka, на 14...
Прекрасница, мдя..из-за таких выступлений уже и смотреть на них желания нет
Olga_Vishenka,🙂))))))))))))))))))))))))))))))
У Чудова сам ветер пули направлял...  :2funny:
А на самом деле плакать хочется...Мы хуже японцев! Бред! :cry:
Oli, во во!! позади планеты всей))
расстройство одно.
неужто и правда ураганный ветер? не знаю,не впервой ж наверно в таких условиях соревнуются!
немцам и норвегам почему-то ветер не помеха, а нашим то снег мешает, то ветер,
короче как в поговорке "плохому танцору.....",
как ни печально звучит , но это так
Прекрасница
Olga_Vishenka, на 14...
Блин ну вообще :tickedoff:. Что ж творится то?
не угадали с установками,у Вани перед глазами стояли круги прошлой эстафеты,вот и выцеливал до последнего,а Устюгов решил другую тактику применить,и опять не угадал,что поделать.Уж как я ругалась на прошлой эстафете,так на этой мне просто  ругать из спортсменов некого...просто очень,очень жаль.
Да уж позор так позор((( 14!!! где это видано Устюгов пусть опять поплачет он после этого хоть бегать нормально начинает))))
Мы тоже вчера плевались с мужем
Lemyr, дак тут уж по телеку смотреть не хочется, не то что в ХМ ехать(((
Хотя, пусть лучше сейчас шишек набьют и "дно" формы пройдуть, чем на ЧМ. Опять же почему-то норвежцев и немцев мы в таком состоянии не видим.
Летняя,что-то последнее время наши постоянно на этом дне сидят и выходить из него не торопятся, а ведь практически полсезона  прошло.
Sonata*, а мы бум надеятся изо всех сил))))))
Сегодня нас не меньшие сУрпризы ожидают, я думаю. :смеется: Состав на женскую гонку интересный:
Яна Романова
Екатерина Юрлова
Ольга Зайцева
Наталья Гусева
Летняя
Sonata*, а мы бум надеятся изо всех сил))))))

+
Oli,да состав классный посмотрим))
я правильно поняла что полдвенадцатого начнется? блин, что так поздно
Sonata*,ага 23,20 не знаю прям, мне завтра за руль на 4 часа посмотрим может и спать пойду
Прочитала, что в Оберхове кошмар какой-то с погодой, вроде как могут отменить гонку....

Как сообщает издание Вiathlon-Оnline, существует вероятность отмены эстафетной гонки у женщин из-за сильного тумана и дождя. Из-за сильного тумана в Оберхофе, тренировка у женщин была практически сорвана, так как на рубежах им приходилось стрелять наугад.
x_df908409.jpg
Что про эстафету слышно? Состоится?
Смотрим гонку, все-таки состоится....
начало веселое :-| :не знаю: :uglystupid2:
вчерашняя история похоже повторяется?!
Sonata*
вчерашняя история похоже повторяется?!

ухудшается...
с ума сойти можно...что с нашими происходит?
Губерниев - молодчина, только из-за него и остается смотреть... :-|
Так оптимистично комментирует в сложившейся ситуации,
послушала его заявление что мы все еще ведем борьбу за призовые места, улыбнулась и спать  не пошла,
жду чуда
Девочки, мож на хоккей перейдем :2funny:
я после 1 этапа пошла сына спать укладывать,ну их, опять опозорились(
Гусевааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oli, это крик души? ))))))))))))))))))
че там как дела??
без промахов, 7-е идем
Ох, девчонки, что с нашей сборной? Сглазили? Ничего не понятно((
Вот это девочка!!! 5-е мы уходим к финишу, поборемся!!!
Oli

только не Гусева...
5 место-это не 14,с цветочками девушек.
Goose
Oli

только не Гусева...

В смысле? Ну не девочка уже :смеется:, барышня :смеется:, 82-года.... Но какая молодец, какая воля к победе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Бедра Нойнер и трамвайные остановки от Губерниева - вне конкуренции :2funny:
а че там с бедрами у Нойнер? пропустила..))
Oli, ну она не явный скороход, чтобы скакануть-то к финишу, в этом смысле... И разочарована, что молодёжь не берут практически в команду, какой-то разлад чувствуется, что-то не так... 20 лет смотрю биатлон, а такая картина, по-моему, впервые, были, конечно, провалы и сезоны с новичками без побед, но надежда теплилась... А тут и ресурсы вроде есть, а азарта какого-то или стимула нет, не знаю, что-то не понравилось смотреть начало сезона... да и не начало уже, может ,канеш, и будут чудо "сотворять", геройствовать, и "главное - ЧМ", Губерниев песни петь будет про кубок наций... Глобус хочется хрустальный по итогам года от кого-нить уже))) Вот тогда будет тема...
Заждались уже нормальных результатов 🙂
Olga_Vishenka, Очередной перл от Губерниева, что все типа млеют от стройных бедер Нойнер, когда она стартовала... :смеется:
Кстати, а он женат? Уж больно любит девок, и наших и не наших, всё про всех знает, кто с кем встречается, кто женился-родился.... :смеется:

Goose, я тоже довольно долго смотрю биатлон, родители смотрели всегда, но прониклась сама несколько лет назад...Тоже странно, что все перестановки в сборной делаются далеко не молодыми спортсменами :sad: Волков еще как-то пролез, а дальше голяк...
Чуда не будет, уже не ждем...
А Гусева вчера все равно порадовала, как говориться, на безрыбье... :mrgreen:

До Глобуса нам как до луны... :смеется: Остается только слушать позитивного Губерниева...Без него смотреть уже, на мой взгляд, не на что....  :crazy2:
Oli, вот поэтому и болею уже в принципе за биатлон, за красивые результаты, за спортсменов, с душой и азартом проводящих гонки, в общем, за биатлон... Хотелось бы, чтобы что-то поменялось к лучшему в национальной-то команде, а то и Губерниев скоро устанет развлекать, вон футбол ужет комментировал - жесть))))