Дети74.ruархив форума

Что у кормящей мамочки на завтрак, обед и ужин :)

299 сообщений · 26 553 просмотров · стр. 5 из 8
Фиалка, молодец что на сухофрукты перешла! всяко лучше конфет, полезнее)
Lenka 76, хорошо, то хорошо, но конфетку нет нет да съем. Дома после НГ 2 пакета соблазна
я записалась в соседнюю темку про взвешивание по понедельникам...теперь стараюсь конфет не есть и булочек с печенками тоже....
у нас творог со сметаной, еще рис с морковкой на мясном бульоне и ребрышки гриль
klubnichka, я тоже записалась, я праввда итак все время взвешиваюсь и записываюсь))) для себя, но так доп. стимул надеюсь. Как выяснилось лучше дочи стимула не бывает)))

правда сладкое я спокойнее могу не есть, а вот если не есть мясооо... озверею точно))), счас рульки наелась и все хорошо)))
klubnichka,Lenka 76, какие вы молодцы.  А я все спускаю пока на свой организм.  У меня периоды то я лопаю, то потом есть особо не хочу и худею. Так что периодически вес пляшет в районе 3-4 кг
С утра чай с сочнем, позже омлет На обед суп (какой не могу придумать пока бульон варится) и салат типо под шубой только без селедки одни овощи
А я что то пока и не думаю о фигуре.Печенки употребляю тоннами.
shuma,ну на сколько я помню, тебе грех на фигуру жаловаться)))))))))
klubnichka,да это когда было,а сейчас после двух детишек то.
shuma, хи................
респект :ура:
я думала я одна тут такая прожорливая
читаю - все такие умнички, следят, ограничивают себя... и я на их фоне.. как троглодит - хомячу все подряд без разбора :crazy2:
хотя... мой нормальный вес 60 кг при росте 172 см... мне щас еще 5 кг сбросить получается осталось :смеется: но что-то как-то.......... короче коробка печенья манит непреодолимо!
эх...не сдержалась....нажарила гренок с кляре...и НАЕЛАСЬ
klubnichka,это как гренки в кляре???
shuma,ну кляр из яиц, молока и сахара. Батон нарезной макаешь в кляр и на сковородку))) и толстеешь... 😉
У меня сегодня греча с печенью в сметанном соусе. Я смотрю, греча тут самая популярная))) А я вот ее раньше не очень любила и ооочень редкое ела, а сейчас прям даже нравится.
у меня сегодня разнообразие - ежики с рисом)))
Я сегодня поела консерву тунца🙁 потом вспомнила что на нее может быть реакция, а у нас завтра прививка🙁
Рисовая каша еще и вообще у меня голова кругом идет от того, что просто не знаю что готовить🙁
klubnichka, а я также делаю, только с солью и батон с отрубями
с утра кашка 4х зерновая, в обед салатик свеженький, зелененький, суп гречневый и ватрушки
пицца сырная и вчерашний рацион доедаем...
klubnichka
пицца сырная и вчерашний рацион доедаем...

я смотрю тут все сырную пиццу делают
не рискую пока колбасу класть... я с копченой люблю пиццу
а вареную в салат оливье кладу немного - нормально, живот н е болел, на коже высыпаний не было, но я не увлекаюсь
klubnichka
shuma,ну кляр из яиц, молока и сахара. Батон нарезной макаешь в кляр и на сковородку))) и толстеешь... 😉

ООО я такое тоже люблю.....
а меня, девы, кулинарный мазохизм посетил)))) сил нет хочу торт стряпать))) завтра буду "сметанный", точно знаю что ни кусочка не попробую, а хочется изготовить. и еще "мясные цветы" из "новогодней темки", всем сделаю с грибами и по рецепту, а себе сделаю с гречкой и без бекона. может еще язык говяжий туда порубаю... думаю еще) жалко салатов из гречки нету))))
Lenka 76, ну прям герой кулинарный!!! :mrgreen:
А у нас сегодня весь день воды нет никакой :knuppel2:, пришлось питаться пельменями и вчерашний ужин доедать, размороженное заранее мясо :knuppel2: осталось на завтра, да еще и машинка стиральная весь день простояла с бельем и водой! :-|
А мои подсели на ватрушки, раза 2 в неделю пеку. Скоро у самой попа нивочто не влезет :смеется:
Фиалка,поделись рецептиком 😉
Женечк@
Фиалка,поделись рецептиком 😉
присоединяюсь
У нас вчера пельмени и мясо по французски..
Сегодня говядина с лимоном и макароны, котлеты и гречка...
девочки, я не заморачиваюсь, покупаю тесто Мери. Небольшие лепешечки на протвень и в серединку творог смешанный со ст л сметаны и сахором+цедра или ванилин. В духовку И готово, быстро и вкусно.  Если самой тесто делать может и вскуснее будет, но мне и так нравится
Завтрак бутерик с плавленным сыром, на обед пельмени собственного изготовления, на ужин чайку попью🙂 наверное все таки придется яйца себе поджарить, а то опять меня всю ночь будут сосать из-за недостатка молока.
Фиалка, а вы уже лимонную цедру кладете? реакции аллергической у ре нет?
я до жути люблю лимон, но щас не ем - боюсь пока. нам уже 8 месяцев... может можно начинать? а вашему чуду сколько?
lovinka, а ты чего не ешь нормально?
anna78, мы давно уже и лимоны и мандарины и грейпфруты ( полностью на ГВ)
А я не знаю что мне есть, мне главное мужа накормить и потом себе готовить просто неохота, а муж возмущается((((
lovinka, это специальное похудение? или просто аппетита нет?
я когда беременная и когда кормлю жру просто нереально много((( меня с кухни не выгнать.. суп кастрюлями, мясо сковородками, печенки коробками
еще бы ре не набирал массу излишнюю - заколебали ругать уже в поликлинике
побежит - похудеем оба, он от своей беготни, я от беготни за ним
marisabelca, класс
я с первым тоже все подряд ела - тут боюсь я
мне девочки сказали, что сгущенку нельзя - теперь и ее не ем... короче капец полный.. никакого разнообразия в питании, зато у ребеночка начали проходить пятна на коже
боюсь еще начинать кушать всякие аллергены
завидую вам по-белому 😉
а себе сегодня разнообразие запланировала - творог со сметаной) ну и наверное сахар придется положить если без него никак не получится. вот! начнем потихоньку пробовать еще что-нить есть). дня 3-4 наверное до след продукта так поедим. что следующее пока не придумала)
anna78, мы тоже всё уже лопаем...вообще всё))) нам 3 месяца, вводила по-тихоньку, смотрела за реакцией. Пятнышками мы не покрывались, но вот кожа на щечках и за ушами на ощупь сухая была, чуть ограничила себя на недельку и всё прошло!!
Девочки, а вы огурцы соленые едите? Хочу рассольник сварить...
anna78, хочу похудеть🙁
lovinka, Ириш, не мучай себя. похудеешь еще, тебе нужно полноценно питаться иначе Милочке не будут доставаться какие то питательные вещества. Тем более поверь мне, есть продукты от которых худеешь, например черный хлеб. Так что давай кушай тем более судя по основной темке ужинов готовишь ты вполне низкокалорийную и полезную пищу!!!
lovinka,класс
у мну нету ни силы ни воли, ни уж тем более обеих сразу
Сегодня ела творожок со сметанкой, гороховый суп и пельмени с гусем, а вчера попробовала криветки-усе нормально :-)
Сварила рассольник - нормально все, а вот попробовала просто огурец соленый - какахи позеленели...
картошка с свининой в рукаве, а утром бутер с маслом и сыром...а еще я начала пить активию пополам с кефиром....вроде всё ок!