13 декабря 2010, 14:25
dUsYa, Димулька, красавыец
Svetusik, помощница!!! А хвосты вообще супер
Svetusik, помощница!!! А хвосты вообще супер
Lia
Тан4ик, помогает карта? я такую хотела сделать когда забер не могла. картинок навырезала, потом луну подходящую ждала, потом забывала, потом опять вырезала. в опчем уже 2г скоро Лёньке а картинки лежааат))
МашаС
Хелин (kiska),пока, да. Но боюсь, что сломает... :sad:
Хелин (kiska)
а у меня даже журнала нет откуда картинки бы повырезать, а если из инета распечатать черно-белые сойдут Тан4ик?
Ставропольчанка
Тан4ик,я нарисовала ручкой и на стенку повесила)))А еще у мужа попросила вонючую футболку,вот думаю не сочтет ли он мое поведение странным :uglystupid2:
МашаС
Lia,Купцова,DarjaL,Солнышко,спасибо за комплименты!!! :рай:
Сейчас кормила Катюшку на большой кровати в спальне, а Андрюшка рядом прыгает. У Кати грудь из ротика вылала, она каааааак заревет. Тогда Андрюсик присел: взял одной рукой сестру за голову и припечатал к тите. Тааааааак смешно! :2funny:
Хелин (kiska)главное чтоб красиво было и олицетворяло твою мечту. почитай в инете на сайтах про фэн-шуй про "карту сокровищ". это вообще для рукодельниц, там красоту можно делать 🙂
а у меня даже журнала нет откуда картинки бы повырезать, а если из инета распечатать черно-белые сойдут Тан4ик?
МашаС
Lia,Купцова,DarjaL,Солнышко,спасибо за комплименты!!! :рай:
Сейчас кормила Катюшку на большой кровати в спальне, а Андрюшка рядом прыгает. У Кати грудь из ротика вылала, она каааааак заревет. Тогда Андрюсик присел: взял одной рукой сестру за голову и припечатал к тите. Тааааааак смешно! :2funny:
MargarittaLia
Тан4ик, помогает карта? я такую хотела сделать когда забер не могла. картинок навырезала, потом луну подходящую ждала, потом забывала, потом опять вырезала. в опчем уже 2г скоро Лёньке а картинки лежааат))
Мне помогает :рай: Я уже 2 раза делала, всё сбылось, кроме вот сейчас на кухонной плите застопорилось. Ну никак не приобретается у нас этот агрегат, наверное надо мыслить масштабно и как Танчик сразу картинку всей кухни клеить))))) Говорят срок осуществления желаний год (ну у меня по крайней мере не все так сразу, а в течении года достигаем желаемого)
Ставропольчанка
Марк сегодня видимо спать не собирается(((
Ставропольчанка
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Мы похоже тоже. Сосу не хотим, а без нее жуть
Ставропольчанка
Уснул полдвенадцатого)))
Marisha_V
В субботу мы по крестили Иришу и меня
Хелин (kiska)на работе...............