Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 10 из 38
утром мы бы спали и дальше, но свекровь нам позвонила, при чем она сначала звонила мне на мтс, там был выключен звук и телефон был рядом, я просто сбросила, 3 раза, так она потом взяла и на теле2 мне позвонила, а тот телефон был в зале и звук не выключен, короче разбудил он дочу, так обидно было, у нас такое раз в год чтобы она до 10 утра спала.
а я хочу любую кухню, лижбы новую!
Shustrik,какие фото!!!! :lol:
Шикарные!!!!! 🙂 🙂
Мамочка - красотка!!! :mrgreen:
Сыночек - сладкий пончик!!! :smitten:
МашаС,как у вас дела?Все спят?
Ставропольчанка
Хелин (kiska)
Ставропольчанка
Хелин (kiska),такая же беда.МАрк уже второй час спит и будить не хотца)))Так хорошо время за компом провожу)))

у них сегодня день сурка :2funny:

Ага,а потом ночь совы начнется)))

:2funny: :2funny: :2funny: а мы без папы, и я вообще не представляю что я буду всю неделю одна делать, выть на луну по ночам видимо, и купать как, не люблю я купать Настю и не купаю с рождения.
Помню когда первый раз купали её, она такая маленькая, я так боялась, в общем муж как взял эту обязанность на себя, так они до сих пор сами и купаются🙂
МашаС,спасибочки, Машенька :smitten:. Правда сынуле до пончика еще очень далеко :2funny:
А я не хочу глянцевую. На ней каждый отпечаток пальца видно. Полировать целый день иначе будет выглядеть стремно. ИМХО.
Про мечты: вы знаете о фен-шуйной карте сокровищ? 🙂
Хелин (kiska),ну и не купай)))Сильно не испачкается,так тряпочкой протирай периодически и все :смеется:
Тан4ик
А я не хочу глянцевую. На ней каждый отпечаток пальца видно. Полировать целый день иначе будет выглядеть стремно. ИМХО.
Про мечты: вы знаете о фен-шуйной карте сокровищ? 🙂

Вот это ты загнула))))Пойдешь клад искать? :смеется:

ДА я  ж глянцевую только хочу(в реале вряд ои скоро что-то светит)))
Девочки, хочу похвастать красотой, которую для нас сделала своими золотыми ручками Лида-Лимонка и подарила нам на месяц!! :ой засмущали:
Повязочка на голову просто прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:

ЛИДУСЯ, СПАСИБО!!!! :рай:
МашаС,доча просто прелесть)))ТТТ на нее
Ставропольчанка,мама и папа с Андрюшей мучаются... :idiot2: 😀  Катя уснула. :smitten:
Муж в командировке. Ох, и тяжко без него.  :cry: Он хоть и много работает и поздно приходит, но деток купает. :angel:
А еще Андрюха ночью плохо спал - папу искал... :cry:
Ставропольчанка,Иринка, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,лапонька-доченька. Повязочка оч. ей идёт! :smitten:
Ставропольчанка
Хелин (kiska),ну и не купай)))Сильно не испачкается,так тряпочкой протирай периодически и все :смеется:
Ставропольчанка, ага, её не искупа она ж просится, у них там пол ванной игрушек, и пены много папа ей делает, она по часу купается, и спит потом лучше, вот болели не купались, так она ныла вечерами!
МашаС, какая маленькая прелесть! И повязочка очень красивая!
Shustrik,спасибо!!! 🙂
Оказывается, такое удовольствие - иметь доченьку!!! :smitten:
Наряжаешь ее как куклу! :рай: Детский сад просто... :смеется:
Ставропольчанка, слушай. Берешь лист бумаги побольше. Находишь картинки в журналах, или сама рисуешь то, о чем мечтаешь. Расклеиваешь согласно секторам фен-шуй. Вешаешь на стену на такое место, куда ты часто смотришь. И усе 🙂 Я картинку кухни давно наклеила. Причем, подробности картинки уже и не помнила. А вчера с мужем посмотрели пристальней - один в один 🙂 Только без барной стойки - нам ее некуда. У нас карта висит сбоку от телека. Мы больше на него смотрим. Я сама забываю на нее посмотреть. Но и этого хватает
МашаС, вот в этом тоже кайф от девчонок 🙂 Такая она у тебя серьезная 🙂
Хелин (kiska),спасибо!! 🙂

Собрали мы ей качельку розовую /на фото/, а на ней Андрюха качается... :смеется:  Кое-как влазит. 😉
Тан4ик,Андрюха такой же был, сурьезный парень! :coolsmiley:
Вообще, Катюха с каждым днем растет и меняется. Я стала замечать, что они все больше с Андрюшей становятся похожими. :smitten:
МашаС, ничего себе, а выдерживает его качелька-то?
МашаС,похоже все таки Андрюшка ревнует к малышке...Ты уж уделяй ему побольше внимания.Бедненький,по папе соскучился :smitten:
Тан4ик,а хде эти сектора искать?Или одной картинки достаточно?
Хелин (kiska),пока, да. Но боюсь, что сломает... :sad:
Ставропольчанка,однозначно, ревнует. Ко мне и мужу - не очень видно, а вот у мамы моей из рук Катюшу отбирает. :crazy2:
И еще писиться стал... :cry:
Ставропольчанка
Shustrik,я раньше ва желтую хотела,а вот теперь черную)))

я уже 2 года хочу черную кухню.
Shustrik,Классные фотки!
МашаС
Хелин (kiska),пока, да. Но боюсь, что сломает... :sad:
Ставропольчанка,однозначно, ревнует. Ко мне и мужу - не очень видно, а вот у мамы моей из рук Катюшу отбирает. :crazy2:
И еще писиться стал... :cry:

Ну говорят же,что старшенькие ведут себя как младшенькие,чтоб им внимания уделяли больше.Не переживай пройдет
Тан4ик, помогает карта? я такую хотела сделать когда забер не могла. картинок навырезала, потом луну подходящую ждала, потом забывала, потом опять вырезала. в опчем уже 2г скоро Лёньке а картинки лежааат))
МашаС, такая красотка дочка! :mrgreen: :smitten:
Shustrik, клёвые фотки! мой опасается снега 🙁 а уж сесть или лечь :crazy2:
Limonka
Shustrik,Классные фотки!

Limonka,спасибо. Сейчас сижу смотрю на ДО твои работы, ну красотища, глаз не оторвать!!!!Умница!!!  :mrgreen:
Ставропольчанка
Тан4ик,а хде эти сектора искать?Или одной картинки достаточно?

погугли квадрат багуа 🙂

Lia
Тан4ик, помогает карта? я такую хотела сделать когда забер не могла. картинок навырезала, потом луну подходящую ждала, потом забывала, потом опять вырезала. в опчем уже 2г скоро Лёньке а картинки лежааат))

Вот не знаю, карта ли помогает или мы сами 🙂 Но я карту сделала незадолго до беременности Машей. Забер-ла сразу. Дальше (согласно картинке в другом секторе) муж уехал в Питер на учебу. А потом (след. картинка) он стал спецом в области беспроводных технологий. Картинка карьеры - мужчина за столом за ноутом (это 2005 г.) и подпись типа "скоро все в офисе будет беспроводным". Вооот. Еще у меня картинка полного холодильника и маленькой машинки. А когда Лелю задумали, я наклеила картинку с семьей с 2-мя детьми. Леля тоже получилась сразу 🙂 Давно не обновляла карту, кста...
Тан4ик, ну как раз луна подходящая щас 😉 обновляй 🙂
у нас прикол новый 🙂в машине всегда сидит с ключом и на кнопки жмет и грит "пиппи", а дома на свои машинки наводит зажигалку и тоже пикает) типа сигнализация у него)
Lia
Тан4ик, ну как раз луна подходящая щас 😉 обновляй 🙂

Главное, понять, чего хоцца 🙂 пошла медитировать 🙂
Shustrik, Классные фотки!!!!!!!!!!!!
А я все с елкой мучаюсь.... но доделаю!!!!
Shustrik как  :smitten:! Фотографии просто ах!
МашаС, Катюша красотка!!!!!
а у меня даже журнала нет откуда картинки бы повырезать, а если из инета распечатать черно-белые сойдут Тан4ик?
Я сегодня с утра воюю с сбером-онлайн, мало того что он глючит, так ещё в пятницу написала заявление, что мне поменяли номер мобильного банка, а они  его сегодня так и не поменяли, мне смс приходят на тел. мужа, а он же щас в самолете летит. Так вот мы с Настей только дошли до отделения сбера, как мне пришла смс, что сбер-онлайн работает и что мне наконец-то поменяли номер мобильного банка. А я дочу разбудила, чтобы в банк успеть :tickedoff: