Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 9 из 38
babochka
marissa
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? Как-то страшно такую малышку даже с 70летней бабушкой оставлять..

Ага! Тоже об этом подумала. Не рискнула бы.
dUsYa
babochka
Ставропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))

Молодца! А я наоборот. До 12 не ем вообще ничего, после 12 чай с чем-нибудь, а после 18 аврал полный. Жру всё подряд и ни мерено. После роддома уже +4 кг. И из них +1 кг за последний месяц. Вот эти Муравейники и всеподряшные Дни Рождения... Блииин.
Надо рот скотчем уже заклеить.

судя по твоему виду на 6 летие сайта,тебе эти кг совсем не страшны)))Худенькая и стройная))))

Анечка, приятно, канеш, но ты мне сильно льстишь!  :smitten:Я свои "отложения" запасов вижу и ощущаю, что ещё хуже... :crazy2:

я бы ели так не считала,то корректно промолчала)))
у меня сын чего то разоспался 2 часа ужо спит :shock:
Ставропольчанка, выкини эту мысль из головы. Он тебя любит, дети до 3 считают себя единым целым с мамой. ПРосто он тебя знает, как облупленную, и манипулирует, смотрит на реакцию и т.д. А бабушка она другая... 🙂 Все нормально...
девчонки, как кашель лечить? нам ацц прописали пить 3 дня, 3 дня прошло, кашляем ичто дальше, чем лечить? муж в командировке, до поликлинии у нас транспорт не ходит пешком минут 30-35, я её не дотащу, ну а врча если нет темпы на дом-то не придет.
annushka_84,да я знаю,что вс енормально))0Вот сижу и думаю как бы бабушку к нам на сон час заманивать)))
dUsYa

А мы после вчерашнего продрыхли 3 часа 10 мин.  :shock:
мы в эту среду Диму первый раз оставим  почти на весь день,уедем рано утром и вернемся наверное часов  в 6 вечера,не знаю как мы с ним это перенесём)))
Ставропольчанка
annushka_84,да я знаю,что вс енормально))0Вот сижу и думаю как бы бабушку к нам на сон час заманивать)))

пирогами)))
Хелин (kiska),неу дык можно немного и приврать,типа темпа с вечера и с утра была небольшая)))Я всегда так делаю :ой засмущали:
Ставропольчанка

Посмешила... БУлочками и чаем?
Ставропольчанка
Млиииин!Марк опять спать со мной не хотел -скандалил,а пришла бабушка и он за 5 мин уснул(((Че он меня не любит что ли?

От тебя молоком пахнет ))) Попробуй футболку мужа одевать на укладывания, нам помогало)))
dUsYa
Ставропольчанка

пирогами)))

Не поможет - у меня бабушка такая,что нас объесть боиться :не знаю:Поэтому даже чай в нее друдно запихнуть :смеется:Да и далеко ей ездить,она на ЧМЗ живет
Margaritta
Ставропольчанка
Млиииин!Марк опять спать со мной не хотел -скандалил,а пришла бабушка и он за 5 мин уснул(((Че он меня не любит что ли?

От тебя молоком пахнет ))) Попробуй футболку мужа одевать на укладывания, нам помогало)))

Не стираную? :2funny:
Ставропольчанка
Хелин (kiska),неу дык можно немного и приврать,типа темпа с вечера и с утра была небольшая)))Я всегда так делаю :ой засмущали:

Ставропольчанка, а когда врач придет, тож так говоришь? просто если я так скажу, то это получается у неё температура больш недели, она нам сразу антибиотиков назначит.
Хелин (kiska),не ну зачем больше недели?Скажи,что вчера буквально поднялась.Ну да так и говорю,что с утра была небольшая,а сейчас разбегался
annushka_84
Кстати, хотела с вами посоветоваться... У дочи на внешней стороне рук, ног и попе, кожа шелушится + красные пятнышки-бугорочки, а на внутренней стороне бедер так вообще бугристая и красноватая. Уже с неделю, не меньше. Сначала думала на воду. Теперь уже сомневаюсь.

У нас подобная беда была, с месяц где то. Только я проследила: высыпания начинались после употребления кисломолочки (кефир, снежок). Уже и фирму поменяла, а все равно. Врач утверждает наша, что на кисломолочку аллергии быть не может... :не знаю: Но в итоге после перерыва я сейчас снова даю - кожа чистая, высыпаний больше нет..на что была реакция я так и не поняла
Ставропольчанка
Margaritta
Ставропольчанка

Не стираную? :2funny:

Ага не стиранную))))
Margaritta,и какой нестиранности майку брать?Чтоб немного попахивала или уже капец как? :2funny:
Lia
Judith, старшая тоже с креслом? я ваще не представляю как 3 кресла... или одно спереди?

старшая на бустере впереди
Margaritta, эхх, мы тоже кефир пьем. Любим очень. Поллитра за 2 дня... Но если до этого не было, а сейчас началось, может быть такое?
Хелин (kiska),я уже где0то писала,что от соплей хорошо йодные сеточки помагают.Я Марку так делаю(желательно как только сопли появляются) и быстро проходит.До зеленых не доходит
Хелин (kiska), Лена, я попзже почитаю книжку Комаровского, о простуде, потом напишу... Ладно, а то я уже собираюсь.

Ставропольчанка, напомни, где их рисовать?
Ставропольчанка
Margaritta,и какой нестиранности майку брать?Чтоб немного попахивала или уже капец как? :2funny:

У меня такой чуткий нос, что я брала "немного попахивающую"😉))))))
annushka_84,переносица(от нее до  середины нижнего века(ну пазухи носа вроде),грудь,спина,икры,пятки
Margaritta
Ставропольчанка

У меня такой чуткий нос, что я брала "немного попахивающую"😉))))))

Ну все тогда,сегодня муж придет,сниму майку с него и себе возьму))))Я вот думаю он меня правильно поймет?)))
Все, девочки, ушла... Пока-пока
annushka_84,до связи)))
DZV, спасибо!
dUsYa
а мы вечера днём 4,5 часа проспали, вот вечером и лечь не могли.
dUsYa
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))

Аня, ужас! представляю, что ты пережила!
Svetusik
А мне доча вчера опять помогала. Бабушка ей вчера купила набор для уборки.

Svetusik, какая лапонька!!! А волосики! Ммммм!!!
:рай:
Shustrik,вау!Здорово-то как)))
Shustrik, красивые какие фотки!
У меня доча уже 2 часа спит, и утром до 10 спала, вот думаю во сколько я её теперь вечером уложу, вчера она в час ночи легла.
Хелин (kiska),такая же беда.МАрк уже второй час спит и будить не хотца)))Так хорошо время за компом провожу)))
Ставропольчанка,Хелин (kiska),спасибо, девочки))
А мы в субботу побили рекорд, улеглись спать в 2 часа ночи. Проснулись в 9 утра. :lol:
Блин,не могу - хочу кухню черную глянцевую!!!Или просто черную
Ставропольчанка,а у меня мечта-кухня в красном цвете :smitten:
Ставропольчанка
Хелин (kiska),такая же беда.МАрк уже второй час спит и будить не хотца)))Так хорошо время за компом провожу)))

у них сегодня день сурка :2funny:
Shustrik,я раньше ва желтую хотела,а вот теперь черную)))
Хелин (kiska)
Ставропольчанка

у них сегодня день сурка :2funny:

Ага,а потом ночь совы начнется)))